важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dicsi

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

а с чего ты отбиваешь?

Kuzmich26

Активный Юзер

У меня было такое разоу с бронхов...ХЗ чё это,но всё решила кислота,прям как у тебя....

A

Anonymous

эф выбиваю из риностопа, фосфор и йод у меня химические... когда был фосфор из спичек, вроде даже лучше реакция шла...
и долго вел реакцию и не долго, вывод: при КЩ красный бензин с запахом аммиака... но мет всеже там присутствовал, пришлось продигустировать.... правда грязный очень, с таким запахом, что аж блевать тянет... нет безводного ацетона, есть с водой, но при промывке половина сразу исчезает... Скажите мне друзья, что за красный аммиак у меня в бензине, и какой еще есть способ очистки мета, кроме ацетонового...

RolleXX

Активный Юзер

sereda, Бензин хреновый или руки кривоваты или неопытны... вариант очистки - растворить в спирту отфильтровать, выпарить, растворить в воде отфильтровать, выпарить (в малых кол-вах растворять), пиздатый вариант - повторно перекащеить.... Ацик можно осушить сульфатом магния - и промывать нормально ним эф.

A

Anonymous

фильтровать нужно через петуха? повторно перекощеить пробывал, та же блевотина... бензин - калоша промываю один раз водой, вряд ли в нем проблемма... я заметил, что перекрашиваться в малиновый цвет и вонять аммиаком бензин начал после того, как я начал использавать чистый фосфор, но он вроде не вступает в реакцию...

A

Anonymous

когда использовал фосфор из спичек и йод из аптеки, все было хорошо... купил фосфор хим., и йод такой же, уже 4 раза варил, и хуйня какая то, через 15 минут реакция тухнет, что бы я ни делал, и воды добавлял и температуру, ничего... при кащеении, бензин сиренево-красный, воняет нашатырем... что за хуйня может это быть? может проверить фосфор на примеси? а то он бордовый, а не красный... хотя на банке написано 99,97%чистота...

Dicsi

Тор4People

Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал кукурузный, целлюлоза микрокристаллическая, гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат.
цвет видимо из-за этих примесей, полюбому чистить надо ацетоном или, чем там ещё можно...эфиром кажеться :nez-nayu:
а то что реакция быстро идё, так я думаю, при такой чистоте красного!!!чем чище, тем быстрее...но я не химик, могу ошибаться.

DrAX

Новичок

Ребят,можете пожалуйста написать ещё раз ссылку на приготовление.ссылка на первой странице не работает,а просматривать все 30 страниц в поисках ссылки,уж извините,нет времени.если не сложно,помогите пожалуйста

A

Anonymous

Dicsi написал(а):
Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал кукурузный, целлюлоза микрокристаллическая, гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат.
цвет видимо из-за этих примесей, полюбому чистить надо ацетоном или, чем там ещё можно...эфиром кажеться :nez-nayu:
а то что реакция быстро идё, так я думаю, при такой чистоте красного!!!чем чище, тем быстрее...но я не химик, могу ошибаться.
вряд ли прочие ингредиенты, я нашел ацетон безводный, и промыл эф 2 раза...
можно голову сломать, все чистое, взвешанно на электронных весах.... из-за бензина не может быть?

RolleXX

Активный Юзер

sereda, может, я уже выше писал.

A

Anonymous

можно бензин использовать несколько раз?

Dicsi

Тор4People

можно, но лучше свежий.

Dicsi

Тор4People

ну как чем, в бензе б\у остатки воды, кислоты и мало ли чего ещё..было дело, отбивали с тефы, потом тот бенз использовали для отбивки с трайфеда сиропа.Отбивалось плохо, всё равно пришлось утром за бензом новым идти.

Boginya

Юзер

УФО зачем ты удалил мое сообщение???????????))))))))))))))) Я в него можно сказать душу вложила))))))))))))))

Ufo_i

Местный

Я не удалял! И даж не знаю о каком сообщение идет речь, но!
Предполагаю что с тобой произошла та же история: viewtopic.php?p=251187#p251187

Boginya

Юзер

дубль два
sereda написал(а):
фильтровать нужно через петуха? повторно перекощеить пробывал, та же блевотина... бензин - калоша промываю один раз водой, вряд ли в нем проблемма... я заметил, что перекрашиваться в малиновый цвет и вонять аммиаком бензин начал после того, как я начал использавать чистый фосфор, но он вроде не вступает в реакцию...
А вот я не вижу вообще связи между бензом и фосфором))))))))))))))))
так зачем ты фосфор в бенз добавляешь???

A

Anonymous

фосфор в винт, а винт в бензин, чтоб выбить мет

Boginya

Юзер

а у меня он почему то весь в фурике остается песочком))))))))))
а фосфор, который химический надо промывать от краски, может из-за этого

A

Anonymous

Boginya написал(а):
а у меня он почему то весь в фурике остается песочком))))))))))
а фосфор, который химический надо промывать от краски, может из-за этого
вот и у меня подозрениена какой-то краситель в хим фосфоре, так как при растворении его в спирте, спирт окрашивается... мыл его раз 5, и бенз перестал краснеть, и воняет меньше... хотя на банке с фосфором написано:чистота 98%

Сверху Снизу