вряд ли прочие ингредиенты, я нашел ацетон безводный, и промыл эф 2 раза...Dicsi написал(а):Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал кукурузный, целлюлоза микрокристаллическая, гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат.
цвет видимо из-за этих примесей, полюбому чистить надо ацетоном или, чем там ещё можно...эфиром кажеться
а то что реакция быстро идё, так я думаю, при такой чистоте красного!!!чем чище, тем быстрее...но я не химик, могу ошибаться.
а чем лучше?Dicsi написал(а):можно, но лучше свежий.
А вот я не вижу вообще связи между бензом и фосфором))))))))))))))))sereda написал(а):фильтровать нужно через петуха? повторно перекощеить пробывал, та же блевотина... бензин - калоша промываю один раз водой, вряд ли в нем проблемма... я заметил, что перекрашиваться в малиновый цвет и вонять аммиаком бензин начал после того, как я начал использавать чистый фосфор, но он вроде не вступает в реакцию...
вот и у меня подозрениена какой-то краситель в хим фосфоре, так как при растворении его в спирте, спирт окрашивается... мыл его раз 5, и бенз перестал краснеть, и воняет меньше... хотя на банке с фосфором написано:чистота 98%Boginya написал(а):а у меня он почему то весь в фурике остается песочком))))))))))
а фосфор, который химический надо промывать от краски, может из-за этого