Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё его без бани или аммиака ваще ника не очистить ? И грязный тож не сваришь ? Просто боюсь опять испарится когда высыхать начнёт ... а как аммиаком чистить ваще не догоню , тоесть догоняю сам принцип , но не пойму - эф там же тоже растворится... Кста если эф с глауцином какого он цвета ? У меня просто идеально белый хотя грязный походу ( ну по весу его много для 5-ти бронхов)Offf написал(а):Кузьмич, освоился уже ???:) Советы гляжу раздаёшь... :) А скажи, ты походу без бани делаешь??? Ставь баню, и никаких ациков не надо...всё очень чистенько выходит![]()
2жды по 2 куба (на 2 банки) ацика,
можно бы ациком промыть.... но нах?
Мне бы так...я б за потолок не переживал...GreyZone написал(а):с йодом потолком и стенами будет всё впорядке, не ну если конечно же у тебя реактивов вагон и ты насыпеш всего по ведру.... тогда пипец![]()
GooD3P написал(а):камрады,у меня есть к Вам вопросы:
1.один человек,бьет себя в грудь кулаком,и утверждает что если просто защелочть бронхи (каленая сода) и перегнать то получаеться приемлимый эф :?что то не вериться...
metro написал(а):Да ёкарный бабай,сто раз перетирали всё это,и на колу мачало ........,у тя не эфа дофига с 5-ти банок,а эфа + глауцина,пропорции при таком содружестве ты не расчитаешь,а если и пойдёт реакция,то на выходе получишь темно-коричневый винт,с которого у тя колпак порвёт в клочья.
Что сложного в перегонке,пакет на кастрюлю натянуть???.........не сложнее чем гандон на ..й.
фотки Алармыча со старого ДС(думаю не обидетсё)
![]()