важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Offf

Активный Юзер
Кузьмич, освоился уже ???:) Советы гляжу раздаёшь... :) А скажи, ты походу без бани делаешь??? Ставь баню, и никаких ациков не надо...всё очень чистенько выходит :up:

Kuzmich26

Активный Юзер
Да я блин разок эф нагрел чуть почуть , что бы он высох быстрее , а он сука испарился весь... При какой температуре он испаряется ?

Kuzmich26

Активный Юзер
Offf написал(а):
Кузьмич, освоился уже ???:) Советы гляжу раздаёшь... :) А скажи, ты походу без бани делаешь??? Ставь баню, и никаких ациков не надо...всё очень чистенько выходит :up:
А чё его без бани или аммиака ваще ника не очистить ? И грязный тож не сваришь ? Просто боюсь опять испарится когда высыхать начнёт ... а как аммиаком чистить ваще не догоню , тоесть догоняю сам принцип , но не пойму - эф там же тоже растворится... Кста если эф с глауцином какого он цвета ? У меня просто идеально белый хотя грязный походу ( ну по весу его много для 5-ти бронхов)

metro

Покойся с миром
Да ёкарный бабай,сто раз перетирали всё это,и на колу мачало ........,у тя не эфа дофига с 5-ти банок,а эфа + глауцина,пропорции при таком содружестве ты не расчитаешь,а если и пойдёт реакция,то на выходе получишь темно-коричневый винт,с которого у тя колпак порвёт в клочья.
Что сложного в перегонке,пакет на кастрюлю натянуть???.........не сложнее чем гандон на ..й.

фотки Алармыча со старого ДС(думаю не обидетсё)

2am3.jpg

Ganj

Местный
молодца метро..воду надо регулярно менять....а процесс останавливать по характерному треску?! :-| на практике перегонка проще чем гандон нахуй одевать :hi_hi_hi:

Kuzmich26

Активный Юзер
Надо бы освоить этот момент.. Сенькью за наглядный пример .. :-|
Такой ещё вопрос по перегонке...там водички не надо подливать в выпариваемый раствор (тот что с глауцином) ????

GooD3P

Покойся с миром
камрады,у меня есть к Вам вопросы:
1.один человек,бьет себя в грудь кулаком,и утверждает что если просто защелочть бронхи (каленая сода) и перегнать то получаеться приемлимый эф :? :hi_hi_hi: что то не вериться...
2.Ролекс заявил что гх глауцина не растворяется в ацике.тогда та уйма бутора которая растворилась ацике что это?в бронхах уйма компонентов,просто хотелось бы знать что пролазит при к\щ?
3.стало быть двойная чистка уже не катит?т.е вначале аммиак,потом ацег?

Slow

Юзер
RoleXX посмотри в личку!! Нуждаюся помощи
Пля, жду пока родаки слиняют, хочу отбить Эффект и по-винтовому.
У меня каптера в подвале сгорела :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Kuzmich26

Активный Юзер
Дык надо ж смотреть куда окурки швыряешь ;-)

RolleXX

Активный Юзер
Недавно варил с бронхов..... выбиваю с бронхов крест слегка коричнеаватый - 2жды по 2 куба (на 2 банки) ацика, фильтрирую, эф достаточно таки хорошего качетсва - слегка чероват - можно бы ациком промыть.... но нах? заклал сварил... всё бы заибись если бы фурь не ёбнул... перекащеил, мет ахуенный но мало.... ибо фурь ёбнул и недореагировало..... но слегонца прёт ещё со вчерашнего вечера.... такой хорошей прухой.... хоть и слабой .........

GooD3P

Покойся с миром

Kuzmich26

Активный Юзер
ГудТрип - я чёт тоже нихера не понял... :?

RolleXX

Активный Юзер
да ффтыканул... не ацик, а амиак имел ввиду.... .то что кагбэ нашатырный спирт.

say_andrey

Юзер
Люди , недавно видел такую инфу , что для того чтобы избавиться от глауцина , надо полученный порох промыть ИПСом , и типо эф нерастворится а глауцин да ! Насколько это реально или так вранье ? и Еще одно , если варим винт , и у нас должен полететь йод , то не облепит ли он мне стену и потолок белый , как с этим справиться .
ЗЫ : заранее спасибо

GreyZone

Новичок
с йодом потолком и стенами будет всё впорядке, не ну если конечно же у тебя реактивов вагон и ты насыпеш всего по ведру.... тогда пипец ;-)

Kuzmich26

Активный Юзер
GreyZone написал(а):
с йодом потолком и стенами будет всё впорядке, не ну если конечно же у тебя реактивов вагон и ты насыпеш всего по ведру.... тогда пипец ;-)
Мне бы так...я б за потолок не переживал... :-|

GreyZone

Новичок
ктонить реакцию поводил на 45 градусах???? если да, то с каким количеством и сколько по времени????

thirteenpoints

Юзер
GooD3P написал(а):
камрады,у меня есть к Вам вопросы:
1.один человек,бьет себя в грудь кулаком,и утверждает что если просто защелочть бронхи (каленая сода) и перегнать то получаеться приемлимый эф :? :hi_hi_hi: что то не вериться...

На одного человека: 3 банки Бронхолитина, бутылку бензина "Калоша" (Бензин 76 можно, но с него кресты ну очень грязные выходят) - 0,5 л. пачку столовой соды (соды столько сыплю, потому как если меньше засыпать, то при тряске липкая срань облепляет стенки сосуда и отлепляется с трудом, а пачка - нормаль, бензин чистый, сода комочками перекатывается и никаких налипов).
В 1.5 л бутылку заливаю Бронхолитин, весь бензин, соду жарю 20 минут, засыпаю всю пачку. Стучу 3 раза по 20 минут, кислоты (Кислота соляная концентрированя должна быть, не менее 37 %) капаю капли по 3, в итоге получаю на тарелке кристаллы этакого коричнегого цвета, заливаю безводным ацетоном, мойкой чищу кристаллы, ацетон меняю раза 2 иногда даже 3, выпариваю его, опять расстворяю водой - буквально куба 3, выпариваю, соскребаю, в рюмку.
\Дальше чел делает мульку, а не винт, заметьте \
воды кубов 20, уксус, марганец по вкусу (ну примерно марганца кладу 1 резиновую крышечку с горкой), фильтрую и ставлюсь. Раствор будет слегонца желтоват, если хошь совсем прозрачный то перегоняй, только это жуткий гимор, но чище гораздо.
Попытки сварить винта привели к взрыву фурика.
Вместо "Бронхолитина" можно брать "Бронхотуссен" упаковка точно такая же, различия в составе такия: в Бр-не используется масло шалфея, а в "Бронхотуссене" масло базилика, остальное одинаково, на весь заторч уходит примерно часа полтора, особого гимора нет, всё терпимо......."

http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 2%E8%ED%E0

thirteenpoints

Юзер
metro написал(а):
Да ёкарный бабай,сто раз перетирали всё это,и на колу мачало ........,у тя не эфа дофига с 5-ти банок,а эфа + глауцина,пропорции при таком содружестве ты не расчитаешь,а если и пойдёт реакция,то на выходе получишь темно-коричневый винт,с которого у тя колпак порвёт в клочья.
Что сложного в перегонке,пакет на кастрюлю натянуть???.........не сложнее чем гандон на ..й.

фотки Алармыча со старого ДС(думаю не обидетсё)

2am3.jpg

ткни ссылочкой пжалста на всю методу :-|

Kuzmich26

Активный Юзер
Вот тут вопрос....
Растворяется ли эф в ИПСе или глауцин ?

Сверху Снизу