На рынках можно найти галошу па 60-70 рэ за 0,5л..
А Толик очень хорошая тага для наших нужд...
70 ре за 0.5 + 70 рэ за 0.5 =140 рэ за 1литр галоши))…..На рынках можно найти галошу па 60-70 рэ за 0,5л..
Разделить изомеры тяжело, в теме про эфедру было уже. Розалио писал, что можно на мет перегнать и К. Щ. произвести и шняга уйдёт. Ни фига. Изомеры всей гурьбой, спокойно пролазят и через К. Щ. и через отгонку с паром. Да согласен винт, из букета эфедриновых изомеров не похож на винт из псевды. Но он не хуже него. Единственный недостаток, это присутствие мысли, а чем вообще я ставлюсь?! Х. З. как это зборище ведёт себя в моем организме? Всё ж аптека почище будет! Поэтому рекомендую всё что получается из эфедры растительной, перегонять на мет и потреблять методом курения. Кстати с такого мета, стима почти нет, одни приятности. Если верить Слонику, то это и есть самый охуенный мет, тот что без стима.кто что думает по поводу китайского эфедрина? Если он из растений, то навряд ли китайцы стали заморачиваться с разделением изомеров. По любому так куча других вещ-в. Он даже кристаллизуется не так как эф, вернее похоже, но видно примеси. И винт с него тяжёлый для меня по крайней мере.. В общем, конечно, для животных пойдёт, если использовать по назначению, но для винтоварения он не подходит, имхо.
Интересно было бы попробвать разделить его.
кто что думает по поводу китайского эфедрина? Если он из растений, то навряд ли китайцы стали заморачиваться с разделением изомеров. По любому так куча других вещ-в. Он даже кристаллизуется не так как эф, вернее похоже, но видно примеси. И винт с него тяжёлый для меня по крайней мере.. В общем, конечно, для животных пойдёт, если использовать по назначению, но для винтоварения он не подходит, имхо.
Интересно было бы попробвать разделить его.
И винт с него тяжёлый
Да согласен винт, из букета эфедриновых изомеров не похож на винт из псевды.
в прошлый раз я его колол каждый час палтара 2 мне пацан кто дал говорит ее 2 3 раза в день делают максимум . Один взрослый говорит ты умереть мог .
Я уже пару раз успел сделать первый раз явно мало .. ша пацан один солевой подлечить просить ею с ним для приличия вместе сделать тоже можно .. хотя мне и ништяк Шас . Наркоманам все мало сука.. бля трамал тоже сделал с нее сняца норм найти бы дунуть потом хотя бы спайс.не говоря о камне или траве .Значит, гавно, если каждый час догонять нужно. Все исходит от состояния.
И если состояние говорит о том, что не помешало бы докинуть - докидываешь. Как по мне))
Да, если скорость хорошая, пары-тройки на день достаточно.
Но, когда шляпа какая-нибудь, так и происходит, в итоге. каждые, блин полтора-два часа, дырка))))
На счет умереть - считается летальной доза 50мг/кг массы тела. То есть, на 60 кг, за раз нужно втрепать 3 грамма.)))
Миш, если свежий, грел не более 30 мин и прозрачный раствор то приход должен быть..... Угостил "соседа" (он бывает здесь изредка), ему ну очень понравился приход - съел трешку за 10 часов. Потом крыло трое суток (с его слов). Свидетели есть. Позже скину в личку описание....хз... у меня прихода нет вообще, просто тяга разгоняется, мотор бухает и накрывает. Совсем не так как с аптеки. НИ тоже самое говорит.
И да, перегонки и КЩ от изомеров не избавят, это точно. Только винной к-той вроде бы, но это гемор ещё тот.
сорри за оффтоп, приблизительно так:мотор бухает и накрывает. Совсем не так как с аптеки. НИ тоже самое говорит
Вообще, замечено, что амф портится, при не правильном хранении. И если гнать по турбине, это мало ощутимо, а если по трубам, небо и земля.У нас вообще амф суперхуевый стал. Я не то что бы был от него раньше в восторге, но пер он по другому совсем, эйфоричный немного, в теле ощущения приятные. Нынче - галимый стим, шары из орбит вылазят и никаких других ощущений. Вот его -да, хоть каждый час ставь.Только - зачем?
главное, не обвиняемый в организации))Боюсь... соучастник )).
И да, перегонки и КЩ от изомеров не избавят, это точно.
Тянуть на холодную разными растворителями ,лень растворимость искать но должно выйти ,конечно может и зацепит другие изомеры но в меньших количествах ?
К примеру, если мет растворить в 96%этаноле и перегнать ,на выходе одни игольчатые ,блестящие кристаллики и это совсем другой уже мет .
Попадалась инфа насчёт растворимости в метиле. Сейчас не помню, либо D эфедрин, либо l эфедрин, не растворим в метиле. Покрайней мере половина изомеров таким способом убираем.