важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
)) Баба Нюра ещё жива?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Чо с ней случится ,живее всех живых !

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да скок раз не пробовал ток эти порош табы они похожие эти вещи ну чё то не то в них есть какие то страхи итд идут чё то не то ето. Какая то в общем не порядочная канитель эта какая то ну кому то мальчику девушки нравится а бывает мальчику мальчик так же и тут походу ну кому это нравится общем пусть делают что им по душе ну мне хуево тока от них становица да и нах она мне надо . Ну свое мнение сказал общем чё то не то не подходит мне эти вещи ну и хуй с ними я лучше пиво выпить чем ее это точно ну скок не пробуй всегда плоха .бля есть такие солевые тоже любители бля это пиздец все тоже животные ну короче этих стопоница а то идёшь такой куришь сигу. С челом а тебе говорят ты с кем стоишь он под солями на мкаче у негров за крышку СК отрабатывал .

Юесть и нормальные кто соль делает ну в смысле не борщит чем то перед другими сильно в чем то ну все они засыпают все ровно такие круги есть солевых у нас одни я с ними не сажусь курить ее чисто сп и з
За ними наблюдаю и удивляюсь . Реагент покупал на днях зря. Сп раздал ща бы я покурил ее после этой грязи да раздал ее есть таблетки ещё ну они вряд-ли мне помогут Шас против этой звразы

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да скок раз не пробовал ток эти порош табы они похожие эти вещи ну чё то не то в них есть какие то страхи итд идут чё то не то ето. Какая то в общем не порядочная канитель эта какая то ну кому то мальчику девушки нравится а бывает мальчику мальчик так же и тут походу ну кому это нравится общем пусть делают что им по душе ну мне хуево тока от них становица да и нах она мне надо . Ну свое мнение сказал общем чё то не то не подходит мне эти вещи ну и хуй с ними я лучше пиво выпить чем ее это точно ну скок не пробуй всегда плоха .бля есть такие солевые тоже любители бля это пиздец все тоже животные ну короче этих стопоница а то идёшь такой куришь сигу. С челом а тебе говорят ты с кем стоишь он под солями на мкаче у негров за крышку СК отрабатывал .

Ю
Может не те хорошки попадаются тебе и культура употребления у разных хорошков разная и передознуться можно и обычно от этого не очень правильное состояние и нравится не может .

Трамодол тебе в помощь !

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Может не те хорошки попадаются тебе и культура употребления у разных хорошков разная и передознуться можно и обычно от этого не очень правильное состояние и нравится не может .

Трамодол тебе в помощь !
____есть у меня он таб 40 я Шас заходил к одному в комнату сп спросить не осталось многие ее после нее курят ну или камень кому слабее ну трамадол чё то сомнения вызвал у меня я думал над этим и оставил ее ведь этот яд такой силы ее этим не перебить кажется (( )))

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
С трамадола можно сняться только метом

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
____есть у меня он таб 40 я Шас заходил к одному в комнату сп спросить не осталось многие ее после нее курят ну или камень кому слабее ну трамадол чё то сомнения вызвал у меня я думал над этим и оставил ее ведь этот яд такой силы ее этим не перебить кажется (( )))
Снимет 400мг трама и 100 капель корвалола и курнуть желательно гаша диванного и спать можно .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
где ты это гавно взял, сам нарисовал ?
достаточно лабуды про ты серотониновый синдром наговорил, во-первых мефедрон не действует на серотонин, если и действует то совсем не в значительном к-ве, если честно я запарился тебя все подряд расписывать, серотонин на периферии вообще вызывает предстатику кишечника вызывает :LOL: сходи почитай что это такое заодно покакай для закрепления :cry_ing: периферия конечно к наркоте не относится, зато леша может наконец шо цэ такэ серотониновый синдром выучит, ато смех да и только. :facepalm:

https://t0r4.cf/threads/mefedron.45843/

то,что ты в очередной раз назвал гавном-это данные лабораторных исследований,которых валом в свободном доступе
любой более-менее любознательный человек это знает,если интересуется данной тематикой
сказочные долбаёбы не в счёт

Последнее редактирование:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Облегчило базару нет но не до конца она и как то чуть ее и разогнало суку эту хотя не трогал ее уже 12 13 часов ща пятве сутки уже пойду т вроде точно не помню это не Кайф братья мои

Внатуре она соляндра .и не раз уже убедился он рос . Бля я вчера в 12 посмотрел в зеркало и ужамнкдмя простое такое состояние для меня непреемлено . Испугался что даже покушал .. кто говорить эта соль хуйня СПИД амф хорошая пиздит сука . Такая же моросяка она тоже а лучше держаться по дальше от них . Все сказал как посчитал нужным имею право

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
И как прёт этот мефедрон?Не глючит с него?

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
Я только двушку винта

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Предпочтения
Скорость
Доброй ночи, опытные торчи и варщики, подскажите пожалуйста в чём дело. Употребляю пару лет, знакомые пацаны ставились Витей,и по пол часа на приходе сидели, сейчас-же поставился пару минут и все, в чём дело. Объясните пожалуйста, заранее благодарю

DALF

Тор4People
полчаса на приходе если только под капельницей

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

DALF

Тор4People
на самом деле 2 мин приход это нормально, а вот как раз полчаса это хз...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Доброй ночи, опытные торчи и варщики, подскажите пожалуйста в чём дело. Употребляю пару лет, знакомые пацаны ставились Витей,и по пол часа на приходе сидели, сейчас-же поставился пару минут и все, в чём дело. Объясните пожалуйста, заранее благодарю
Не нужно создавать беспантовые темы! Юзай поиск. Все это давно пережевавано и высрано.

Сверху Снизу