Может не те хорошки попадаются тебе и культура употребления у разных хорошков разная и передознуться можно и обычно от этого не очень правильное состояние и нравится не может .Да скок раз не пробовал ток эти порош табы они похожие эти вещи ну чё то не то в них есть какие то страхи итд идут чё то не то ето. Какая то в общем не порядочная канитель эта какая то ну кому то мальчику девушки нравится а бывает мальчику мальчик так же и тут походу ну кому это нравится общем пусть делают что им по душе ну мне хуево тока от них становица да и нах она мне надо . Ну свое мнение сказал общем чё то не то не подходит мне эти вещи ну и хуй с ними я лучше пиво выпить чем ее это точно ну скок не пробуй всегда плоха .бля есть такие солевые тоже любители бля это пиздец все тоже животные ну короче этих стопоница а то идёшь такой куришь сигу. С челом а тебе говорят ты с кем стоишь он под солями на мкаче у негров за крышку СК отрабатывал .
Ю
____есть у меня он таб 40 я Шас заходил к одному в комнату сп спросить не осталось многие ее после нее курят ну или камень кому слабее ну трамадол чё то сомнения вызвал у меня я думал над этим и оставил ее ведь этот яд такой силы ее этим не перебить кажется (( )))Может не те хорошки попадаются тебе и культура употребления у разных хорошков разная и передознуться можно и обычно от этого не очень правильное состояние и нравится не может .
Трамодол тебе в помощь !
Снимет 400мг трама и 100 капель корвалола и курнуть желательно гаша диванного и спать можно .____есть у меня он таб 40 я Шас заходил к одному в комнату сп спросить не осталось многие ее после нее курят ну или камень кому слабее ну трамадол чё то сомнения вызвал у меня я думал над этим и оставил ее ведь этот яд такой силы ее этим не перебить кажется (( )))
где ты это гавно взял, сам нарисовал ?
достаточно лабуды про ты серотониновый синдром наговорил, во-первых мефедрон не действует на серотонин, если и действует то совсем не в значительном к-ве, если честно я запарился тебя все подряд расписывать, серотонин на периферии вообще вызывает предстатику кишечника вызывает сходи почитай что это такое заодно покакай для закрепления периферия конечно к наркоте не относится, зато леша может наконец шо цэ такэ серотониновый синдром выучит, ато смех да и только. :facepalm:
лучше и не пробуй а то затянет в торбуИ как прёт этот мефедрон?
да хоть трёшкуЯ только двушку винта
да хоть банку трёхлитровуюда хоть трёшкуЯ только двушку винта
... с мефедроном)))полчаса на приходе если только под капельницей
Не нужно создавать беспантовые темы! Юзай поиск. Все это давно пережевавано и высрано.Доброй ночи, опытные торчи и варщики, подскажите пожалуйста в чём дело. Употребляю пару лет, знакомые пацаны ставились Витей,и по пол часа на приходе сидели, сейчас-же поставился пару минут и все, в чём дело. Объясните пожалуйста, заранее благодарю