важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

На рынках можно найти галошу па 60-70 рэ за 0,5л..
А Толик очень хорошая тага для наших нужд...

У нас галоша 65-80 руб 0,5 кг

CD6066ED-CF0C-44E3-8F21-101ABDCA02F4.png

На рынках можно найти галошу па 60-70 рэ за 0,5л..
А Толик очень хорошая тага для наших нужд...
70 ре за 0.5 + 70 рэ за 0.5 =140 рэ за 1литр галоши))…..
Нижегородская почти вся и очень отличается по содержанию (воняет керосином) при одинаковой этикетке. …..хотя и "паленая" не пропадает, на розжиг я ее.......).

Последнее редактирование:
кто что думает по поводу китайского эфедрина? Если он из растений, то навряд ли китайцы стали заморачиваться с разделением изомеров. По любому так куча других вещ-в. Он даже кристаллизуется не так как эф, вернее похоже, но видно примеси. И винт с него тяжёлый для меня по крайней мере.. В общем, конечно, для животных пойдёт, если использовать по назначению, но для винтоварения он не подходит, имхо.
Интересно было бы попробвать разделить его.
Разделить изомеры тяжело, в теме про эфедру было уже. Розалио писал, что можно на мет перегнать и К. Щ. произвести и шняга уйдёт. Ни фига. Изомеры всей гурьбой, спокойно пролазят и через К. Щ. и через отгонку с паром. Да согласен винт, из букета эфедриновых изомеров не похож на винт из псевды. Но он не хуже него. Единственный недостаток, это присутствие мысли, а чем вообще я ставлюсь?! Х. З. как это зборище ведёт себя в моем организме? Всё ж аптека почище будет! Поэтому рекомендую всё что получается из эфедры растительной, перегонять на мет и потреблять методом курения. Кстати с такого мета, стима почти нет, одни приятности. Если верить Слонику, то это и есть самый охуенный мет, тот что без стима.

кто что думает по поводу китайского эфедрина? Если он из растений, то навряд ли китайцы стали заморачиваться с разделением изомеров. По любому так куча других вещ-в. Он даже кристаллизуется не так как эф, вернее похоже, но видно примеси. И винт с него тяжёлый для меня по крайней мере.. В общем, конечно, для животных пойдёт, если использовать по назначению, но для винтоварения он не подходит, имхо.
Интересно было бы попробвать разделить его.
И винт с него тяжёлый
Да согласен винт, из букета эфедриновых изомеров не похож на винт из псевды.

...……..что с ним не делай результат один - салатовый цвет, стим и быстро "стареет")))..... Решаемо, говорю исключительно на тему винт, метавинт, мет и пр. не касаюсь. Главное! - каждая партия (возможно каждый фуфырь) имеет свой уникальный "букет" изомеров)). При выпаривании в разных партиях несколько раз появлялась зелень, вид реакции одной партии схож между собой, но отличен от др. (обобщенно) и.т.д. Плюс,- ровная реакция и отсутствие оходняков. Минусы у каждого свои, см. выше). У меня получился более-менее постоянный результат - 3 раза подряд. Время 10 мин в руке, 30-35 грею, быстрей ни как... летит йод, время ост. прежним, дольше - получается стим. Довольно ярко выраженный приход, без побочек, длиться долго, если заклинит и начнёшь "ловить" то гораздо дольше, плавно переходит в тягу. Тяга сильная, ленивая эйфория "в себя" без желания движухи (идеальная для "в одну харю"), вдвоем эмпатия (каждый о своем)), желание встать появляется через несколько часов, догнаться часов через 10, курить отсутствует полностью (индикатор, чем лучше винт - тем меньше курю), оходняка нет..... да и хранить на фосфоре.
Пока для винта предпочту аптеку.

Что то есть в этом амфетамин в прошлый раз когда 5 суток не спал я проклинал его Шас один хер взял его ) так та суетица я не стал бы ради нее . У пацана выход есть просто как понял хороший он и приносит.. ток что сделал снова..пацаны вопрос в прошлый раз я его колол каждый час палтара 2 мне пацан кто дал говорит ее 2 3 раза в день делают максимум . Один взрослый говорит ты умереть мог . Я сверху трамала делаю её . Опыт у меня с ней не большой 3 раз в жизни так кто чё скажет о том скока ее раз делают в день ? Пацанчик принес вот ща покажу в этот раз . Тогда бело желтоватый был . Ща розовый он скорее. Хотя говорит тот же амфетамин

Вложения

• 1533648286705446724837.jpg
    1533648286705446724837.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 91
Кроме нее в жизни пробовал подобное экстази раз 5 6 . Синие мне понравились y на одной стороне .. но держит не долго .. часа палтара два .. ещё жёлтые были квадратная она не очень мне пошла .. на этом опыт с подобными веществами у меня нет . И слава Аллаху по прошлому опыту скажу с амфа этого . Я каждый день что то должен употребить вот она точно меня бы в гроб загнала !!а фото экстази этих я отправлял на сайт кто помнит..

в прошлый раз я его колол каждый час палтара 2 мне пацан кто дал говорит ее 2 3 раза в день делают максимум . Один взрослый говорит ты умереть мог .

Значит, гавно, если каждый час догонять нужно. Все исходит от состояния.
И если состояние говорит о том, что не помешало бы докинуть - докидываешь. Как по мне))
Да, если скорость хорошая, пары-тройки на день достаточно.
Но, когда шляпа какая-нибудь, так и происходит, в итоге. каждые, блин полтора-два часа, дырка))))

На счет умереть - считается летальной доза 50мг/кг массы тела. То есть, на 60 кг, за раз нужно втрепать 3 грамма.)))

Не парься, в общем, умереть со скорости очень сложно. Сомневаюсь, вообще, что возможно.
Передоз выражается сильной головной болью, которая проходит если не много полежать в тишине.
Но, до летального.. ну, я сомневаюсь, что вообще, такой дозняк за раз вколотить получится))

Значит, гавно, если каждый час догонять нужно. Все исходит от состояния.
И если состояние говорит о том, что не помешало бы докинуть - докидываешь. Как по мне))
Да, если скорость хорошая, пары-тройки на день достаточно.
Но, когда шляпа какая-нибудь, так и происходит, в итоге. каждые, блин полтора-два часа, дырка))))

На счет умереть - считается летальной доза 50мг/кг массы тела. То есть, на 60 кг, за раз нужно втрепать 3 грамма.)))
Я уже пару раз успел сделать первый раз явно мало .. ша пацан один солевой подлечить просить ею с ним для приличия вместе сделать тоже можно .. хотя мне и ништяк Шас . Наркоманам все мало сука.. бля трамал тоже сделал с нее сняца норм найти бы дунуть потом хотя бы спайс.не говоря о камне или траве .

У нас вообще амф суперхуевый стал. Я не то что бы был от него раньше в восторге, но пер он по другому совсем, эйфоричный немного, в теле ощущения приятные. Нынче - галимый стим, шары из орбит вылазят и никаких других ощущений. Вот его -да, хоть каждый час ставь.Только - зачем?

Тянуть на холодную разными растворителями ,лень растворимость искать но должно выйти ,конечно может и зацепит другие изомеры но в меньших количествах ?
К примеру, если мет растворить в 96%этаноле и перегнать ,на выходе одни игольчатые ,блестящие кристаллики и это совсем другой уже мет .

Попадалась инфа насчёт растворимости в метиле. Сейчас не помню, либо D эфедрин, либо l эфедрин, не растворим в метиле. Покрайней мере половина изомеров таким способом убираем.

хз... у меня прихода нет вообще, просто тяга разгоняется, мотор бухает и накрывает. Совсем не так как с аптеки. НИ тоже самое говорит.
И да, перегонки и КЩ от изомеров не избавят, это точно. Только винной к-той вроде бы, но это гемор ещё тот.
Миш, если свежий, грел не более 30 мин и прозрачный раствор то приход должен быть..... Угостил "соседа" (он бывает здесь изредка), ему ну очень понравился приход - съел трешку за 10 часов. Потом крыло трое суток (с его слов). Свидетели есть:a_g_a:. Позже скину в личку описание....
…..прихода нет когда затягиваешь реакцию, при правильной t она идет резво и йод не летит, хотя это разговор ни о чем....

мотор бухает и накрывает. Совсем не так как с аптеки. НИ тоже самое говорит
сорри за оффтоп, приблизительно так:

Самурай: начало в руке, перестал "дышать" греешь НАД баней в соль редко (зажигалку лучше выкинуть)), начал густеть прикап 2-3к из шестерки (прикап минимум, всего4-5к), держать ровно без затуханий и выхлопов йода, при правильной t реакция идет резво (кручу за отгон, старая привычка,- необязательно)), через 10-15 мин. начинает густеть, еще пару капель (есть шанс увидеть "зв. небо")),ближе к концу реакции может начать густеть+1к., если нужно довожу в бане. Гашу и грею "до щелчков" (раствор станет прозрачный). Эф. китайский мытый ац. 0.5, кр. х/ч мытый 0.17- 0.18, йод лаб. свежий 0.52-0.55, колба 10мл круглодонная, отгон капельная пипетка 160мм ….йод индивидуально (идеально - хватает на всю реакцию и в конце не остается лишнего)).

……. свидетель готов дать показания)))

Может всё-таки очевидец?

У нас вообще амф суперхуевый стал. Я не то что бы был от него раньше в восторге, но пер он по другому совсем, эйфоричный немного, в теле ощущения приятные. Нынче - галимый стим, шары из орбит вылазят и никаких других ощущений. Вот его -да, хоть каждый час ставь.Только - зачем?
Вообще, замечено, что амф портится, при не правильном хранении. И если гнать по турбине, это мало ощутимо, а если по трубам, небо и земля.
Сомневаюсь, что те, кто продает эту дрянь, заморачиваются по поводу хранения.
Не много поправить положение можно, если отмыть ацетоном, высушить, заварить на кипяточке и сразу в холод (н-ер под струю воды).
Попробуй, на досуге))

И да, перегонки и КЩ от изомеров не избавят, это точно.
Тянуть на холодную разными растворителями ,лень растворимость искать но должно выйти ,конечно может и зацепит другие изомеры но в меньших количествах ?
К примеру, если мет растворить в 96%этаноле и перегнать ,на выходе одни игольчатые ,блестящие кристаллики и это совсем другой уже мет .
Попадалась инфа насчёт растворимости в метиле. Сейчас не помню, либо D эфедрин, либо l эфедрин, не растворим в метиле. Покрайней мере половина изомеров таким способом убираем.

Может лучше из бронхов отбить, - дешевле выйдет.)))

…….. или для начала выяснить, какие там за изомеры.

Назад
Сверху Снизу