причем тут учебник по химии, технологии синтеза фармакологических веществ прочитай как очищаются вещества тогда и болтай
если ты про мефедрон,то может случится,как нехуй делать,серотониновый синдром например,у мефа серотониновый преоритетКогда мешаешь с другими скоростями - ничего не случается. Е
хлор тоже яд..в чистом видеБром - яд. В
Дык, ни кто же и не спорит.хлор тоже яд..в чистом виде
отмываюта, от которого его нельзя отмыть в домашних условиях))
это не мне объясняй. Парой сообщений вверх почитай.отмывают
прикинь
сам чего несешь, хуй ты от брома избавишься в домашних условиях, следовые количества все равно остаются
сорри,потерял нить беседы в конопляном туманеэто не мне объясняй. Парой сообщений вверх почитай.
Ты сам видел?Не это не чушь -бром бойцам добавляют что-бы девок нехотелось молодых
если эмоционально-неустойчивое расстройство личности спровоцировано гармональными нарушениями, нужно обратиться к гинекологу для диагностики и лечения нарушений менструального цикла...Может мне тебя накуй послать?
@филипп траум, может, в технологии синтеза фармакологических веществ есть формулы, как перевести следовые количества в моли?какие такие следовые количества?
достаточно лабуды про ты серотониновый синдром наговорил, во-первых мефедрон не действует на серотонин, если и действует то совсем не в значительном к-ве, если честно я запарился тебя все подряд расписывать, серотонин на периферии вообще вызывает предстатику кишечника вызывает сходи почитай что это такое заодно покакай для закрепления периферия конечно к наркоте не относится, зато леша может наконец шо цэ такэ серотониновый синдром выучит, ато смех да и только. :facepalm: я серьезно , заодно и остальные моноамины полистай ато так и будешь позоритсяесли ты про мефедрон,то может случится,как нехуй делать,серотониновый синдром например,у мефа серотониновый преоритет
100% НЕТ, бром воняет когда бромирование фенона, дальше бром остатки легко устроняются , Димон ну тыж знаешь,Вопрос о том, что мефедрон вонючий из-за брома
да ты что?Говно это мефедрон-так же как и другие дизайнерские наркотики