важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
С бодуна "сакура" оч. сильно воняет))):LOL:
Запах цветущих Вишен ,Яблонь ,Персиков ,Грушь в каждом запахе есть свои секреты и эффекты ,пасуда нужна мини но всё по химически строго и водопровод подключать ,а на скорую руку получится обычно ,калбасить будет жирно ,приятно .

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Запах цветущих Вишен ,Яблонь ,Персиков ,Грушь в каждом запахе есть свои секреты и эффекты ,пасуда нужна мини но всё по химически строго и водопровод подключать ,а на скорую руку получится обычно ,калбасить будет жирно ,приятно .
Мультифрукт)))

Бывает, люди - обожрутся молока с селедкой, метаболизмы заработют, и как дадут мультифруктом))):D;)):LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это секрет соляной кислоты !Мультифрукт хорошок Мультифрукт

Тему надо создавать Мультифрук и Метавинт =Унесённые ветром !

tommyjonnes

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что тут пишут?-антидот к аметамину и мету-барбитураты.Если волосы встали дыбом и задыхаешься-лучше всего корвалол или валокардин а также релашка.Самый прямой антидот мету это фенобарбитал

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Что тут пишут?-антидот к аметамину и мету-барбитураты.Если волосы встали дыбом и задыхаешься-лучше всего корвалол или валокардин а также релашка.Самый прямой антидот мету это фенобарбитал
Давно это барбитураты антидотами стали?
Антидоты прекращают или ослабляют действие.
А барбитураты никак не влияют на скорость, но имеют противоположное действие.
По отношению к скорости, барбитураты будут антагонистами.

tommyjonnes

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
дим он фенобарбитал убирает действий психостимуляторов -так же как налоксон убирает действик опиатов

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
бета - адреноблоктор - АНАПРИЛИН для меня работает лучще всех, начинает помогать уже через 10мин...

кто что думает по поводу китайского эфедрина? Если он из растений, то навряд ли китайцы стали заморачиваться с разделением изомеров. По любому так куча других вещ-в. Он даже кристаллизуется не так как эф, вернее похоже, но видно примеси. И винт с него тяжёлый для меня по крайней мере.. В общем, конечно, для животных пойдёт, если использовать по назначению, но для винтоварения он не подходит, имхо.
Интересно было бы попробвать разделить его.
вари мет из него, примеси уйдут на КЩЭ, после промывки белый , белый снег , еще можно перекристаллизовать в этоноле тогда вооще бомба курится лучше или просто так кажется)))

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
бета - адреноблоктор - АНАПРИЛИН для меня работает лучще всех, начинает помогать уже через 10мин...
Бля! Начинаю чувствовать себя попугаем..
Раз, написал - нихера. Повторил - нихера.
Песню спеть, что ли?)))
Это все никак не влияет на скорость, находящуюся в организме.
Вещества, имеющие противоположное действие - это антагонисты!!!
К антидотам не имеют абсолютно никакого отношения!!

tommyjonnes

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это на скорость- невлияет -это влияет на давление и на спокойствие.А вот налоксон полностью блокирует действие опиатов-его ещё алкашам колят что бы из запоя вывести.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Во дворе бузина, в Киеве дядя....

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
Бля! Начинаю чувствовать себя попугаем..
Раз, написал - нихера. Повторил - нихера.
Песню спеть, что ли?)))
Это все никак не влияет на скорость, находящуюся в организме.
Вещества, имеющие противоположное действие - это антагонисты!!!
К антидотам не имеют абсолютно никакого отношения!!
существуют антидот к мет/амф?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нейролептики- антагонисты (блокаторы) дофаминовых рецепторов (D2), чем и ослабляют действие психомоторных стимуляторов,
а барбитураты и бензодиазепины при передозировки применяют.
Основным средством, применяемым при передозировке амфетамина, являются бензодиазепины. Также могут применяться барбитураты и пропофол для снятия конвульсий, адреноблокаторы и сосудорасширяющие средства для снижения артериального давления. Для снижения температуры тела возможно применение внешнего охлаждения

• Like
Реакции: Yat

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
наработал очень интересный режим проведения реакции,на выходе тот-же метавинт,но процесс немного проще.Пропишу здесь,может кто замарочится и повторит.

исходники
0.5 чистого эфедрина
0.25 фосфора (он у меня очищенный спичечный ,белка фаворит или фэско)
0.7 йод
0.5 куба винта для прикапа

загружаем смесь красного с эфом,засыпаем йод,катаем шар
плавим на низкой температуре 80-90с
масса начинает подниматься ,минут 15 не делаем ничего,когда встанет колом капаем в рм три капли винта,начнётся бурная реакция ,температуру не повышаем! тащим реакцию на низкой температуре пока не встанет колом.Обычно от старта эта прилюдия проходит за 30 минут.
Повышаем температуру(я это делаю спуская реактор ниже ,с насыпанной на эл.плитку кучи соли)
Не забываем про прикап винтом,консистенция рм должна быть густая,как жидкий мёд
На весь процесс как раз хватает пол куба
от старта до финиша- час,гасим на пять кубов,доводим до кипения,остужаем,перебираем.
цвет раствора салатовый (хз почему,но правельный самурай всегда салатовый)
щелочим-перебираем
приятного полёта

пс
первые 12 часов желательно никуда не выходить
меня и на третьи сутки не до конца отпустило,волосы шевелились)))
в тесте участвовали ещё три человека,которые не первый год в теме
порвало и впечатлило всех

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У слони почти всегда салатовый цвет хз от куда он появляется или золотистый .

Знал ещё до метавинта этот прикап самим винтом ,рассказывали мне о таком подходе ,пробовал всё получается нормально ,а шар не плавлю нет в этом надобности большой и маленькие количества не умею делать ,толи мне маленькие количества не интересны ,хз пару раз делал по 1 гр от белого ,раз получилось ,а раз нет ,меньше 4 гр и браться нет желания ,у слони другой метод отработанный на 4 гр белого .

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
а если из метавинт порох сделать свойства метавинт потеряет?

что то уж много разговоров за метавинт последнее время на анализ бы его отправить что там выходит интересно...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а если из метавинт порох сделать свойства метавинт потеряет?

что то уж много разговоров за метавинт последнее время на анализ бы его отправить что там выходит интересно...
Мет получается с похожими свойствами ,не забываем ,перевар мета без воды и без нагрева выше 65 градусов и краски меньше и чорного ,а то потом токсичность в растворе двойная получится ,по этому лучше мет откащеить ,перегнать и улыбаться .
Употреблять осторожно ,для начала и 50 мг достаточно ,а больше уже опасно для жизни .

Сверху Снизу