важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

georgewbush

За Баней
Предпочтения
Скорость
)) Гоблин заткнись.Скажи ещё мефедрон ништяк наркотик

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это че тут за заглушка каждой дырки нарисовалась - хрен сотрешь?))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
на манеже всё те же....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Прием мефедрона вызывает примерно 500%-ное увеличение концентраций дофамина, а также 950%-ное увеличение концентраций серотонина. Пиковые концентрации достигались через 40 и 20 минут соответственно, и возвращались к исходным через 120 минут после инъекции. Для сравнения, МДМА вызывает примерно 900%-ное увеличение уровней серотонина через 40 минут, при незначительном увеличении уровня дофамина. Прием амфетамина приводит к 400%-ному увеличению уровня дофамина, достигая максимума через 40 минут, при незначительном увеличении уровня серотонина.
у мета ,кстати 1200 % по дофамину,круче кокса в разы
где ты это гавно взял, сам нарисовал ?:hi_hi_hi: психоделики на серотонин действуют , спиды на дофамин, это в большей степени, меф тебе че галюценоген ? иди броди короче , пойду я спать , тебя только что бы не видить:D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Страшная х этат сутки не сплю. Не много я заебался не надо было даже трогать ее и прошло всего так мало когда было хорошо смотрю на зеркало и вахуе как она быстро убивает думал эти порошки всякие амф спиды это можео да подростки делают дискотеку ну так быстро прошло время всего дни и Шас думаю ну фен спиды да быстро так плохо ни от чего не становится как от них отрава пиздец та ещё сжигает чела по хуже серьезн норматиков хотя сама да хуита дискотечная что порохи что табы кайф нет шляпа

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Страшная х этат сутки не сплю. Не много я заебался не надо было даже трогать ее и прошло всего так мало когда было хорошо смотрю на зеркало и вахуе как она быстро убивает думал эти порошки всякие амф спиды это можео да подростки делают дискотеку ну так быстро прошло время всего дни и Шас думаю ну фен спиды да быстро так плохо ни от чего не становится как от них отрава пиздец та ещё сжигает чела по хуже серьезн норматиков хотя сама да хуита дискотечная что порохи что табы кайф нет шляпа

Ладно тебе завёлся) есть прикольные хорошки в меру ,а жаба это уже другое !

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
Бывает и невсегда сухой-жестокая штука

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Бес понятия ,что вы там жосткое такое употребляете !

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
Говно этот мокрый-посравнению с нормальным винтом

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Говно этот мокрый-посравнению с нормальным винтом
Да нету большой такой разници уж если винт хороший и правильный то хорошок не хуже должен быть .

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
И вообще хватит о наркоте-наркота это проклятье

Ну там если треть грамма мокрого ка двушка винта

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
И вообще хватит о наркоте-наркота это проклятье
Какое проклятье - это всего лишь вещества - хочешь пробуй ,а хочешь нет ,дело лично каждого !
С трети грамма ты умрёшь на приходе с улыбкой .
Третью можно в 10 ром по пару хапков и хорошее настроение на целый день !

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
Слоник это изувеченная жизнь?Трупы ребят которым и 30 нет.Хотя с винта можно жить ещё.Но не с героина и чёрной

С третити грамма умру?)))ну если только кристалов

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоник это изувеченная жизнь?Трупы ребят которым и 30 нет.Хотя с винта можно жить ещё.Но не с героина и чёрной
Винт если умеешь делать ,тогда и медленные не нужны ,а делать лень .

С обычного мета с трети умрёшь на приходе !Какая разница между кристалами и порошком ,порошок это мелкие кристалики ,разници нет .

maoj

Новичок
Предпочтения
Бухло
Кристаллы лучше и сильнее я думаю

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наверно я не знаю ,надо подумать !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
За семь лет ,такого у нас не происходило и все живы у меня остались ,вспоминают часто эти семь лет хомячки ,а чо им вспоминать если у барыг фуфло ,а тут чистоган ,глаза поокругляли ,а шо цп такэ ,та баба Нюра гостинцив прынэсла !

Сверху Снизу