важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
а приход с метавинта как?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а приход с метавинта как?
Час амереканские горки ,главно воздуха вовремя набирать на спусках и эйфория часов на 7 оно получается с горок спустился и на эйфорию перешёл и так едешь себе тихо ,мирно в кайф всё делать или не делать всё в кайф ,хочешь кушать кушаешь ни какая хрень в виде побочных эффектов тебе не мешает и это с 30мг и спишь нормально нет параной на отходах ,самих отходов нет как таковых и понимаешь ещё шлейфом ,на сутки 30 мг вв .
Дальше ,сам метавинт токсичен и забирает много энэргии но по эфории это сильно и без перерыва приходует до 12 часов ,если просто выпить 1мл .Мдма в сторонке себе отъдыхает ,а из метавинтамет о это уже очищенно и более безопасно в количестве 50мг в день ,получается отменный мет с приходами не важно как употреблять и нет отходняков с него ,потому ,что хорошок ,а в обьщем это просто мет .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
от мета волосы не шевелятся, а вот от эфа да, даже на спине...

это говорит о побочных продуктах р-ции... По-моему этот метавинт - куча токсичных вещ-тв с примесью мета, поэтому все охуевают от него.
И тру мет не прёт трое суток, это явно что-то другое.
Да ,токсичность удваевается в промежуточном растворе аля винт ,всё будет зависеть от всего и по мне это дурь ,мет переваривать на мет ,только в том случаи если мет тебе ,чем то не по нраву ,берёшь и перевариваешь ровно и всё сваривается и становится похожим на задуманное вещество .
Есть способы ещё проще подходить с первого раза и без перевара .

Ещё случается у людей не догон ,что произошло и только на третий день ,приходит понимание ,что происходило !
Опасная хрень ,легко отловить передоз и не заметить .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
от мета волосы не шевелятся, а вот от эфа да, даже на спине...

это говорит о побочных продуктах р-ции... По-моему этот метавинт - куча токсичных вещ-тв с примесью мета, поэтому все охуевают от него.
И тру мет не прёт трое суток, это явно что-то другое.
ещё один теоретик- дарвин ,который нихуя этот химический механизм разложить не может,но предпологает,что я колюсь эфедрином
отходняков НЕТ вообще!
достаточный аргумент качества?Не бывает не токсичных наркотиков,любые наркотические вещества-токсичная хрень,опасны лишь те вещества,или дозировки веществ,которые вызывают необратимые изменения организма.
ферштейн?
я в курсе,что в этом замесе не только мет д-изомер,а ещё неведомая зверушка,начало которой образуется в следствии реакции метамфетамина и трийодида фосфора

ПС
то,что мет и трийодид реагируют можешь проверить сам,достаточно сравнить протекание реакции между йодом и фосфором и йодом ,фосфором ,метамфетамином
последняя начинается без нагрева и проходит намного активнее

Последнее редактирование:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Фен ща буду делать . Пробовал в 2010 не понрав

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Амфик пошел второй раз жизни )) с гидры белы взгрели пару грамм чтоб сняца помог другой вещью )

Вложения

• IMG_20180801_200849_808.jpg
    IMG_20180801_200849_808.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 109

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ещё один теоретик- дарвин ,который нихуя этот химический механизм разложить не может,но предпологает,что я колюсь эфедрином
ахаха, тебя прям как за невидимые нитки можно дёргать, размышляя о винтах болтах и гайках, (твоих в том числе) и наблюдать ожидаемую твою реакцию:D
у Нубы письме хотя-бэ просматривается логика, я не говорю что в твоих письменах оно(логическая когнитивность ) вообще отсутствует, :D просто твои домыслы с намёком на кое то неизвестное в-во, какое-то такое что некому неизвестное, но до ужаса долго прущее и с точки исследовательской точки зрения необычайно интересно-любопытное, что на самом деле на лицо напоминает просто винтовой загон, короче, как говорил Остап Бендр, ближе к телу Киса, ближе в телу:D поражает еще твой 10 летний одержимый интерес к одному томуже винту, уже даже с разними вариациями, винтамет, метовинт, винчёный винто мет и т.д. винтовая заморочка, всё просто и понятно ))
механизм винтовой реакции, вот две стадии
эфедрин + HI = йодометамфетамин + H20
йодометамфетамин + HI = метамфетамин + I2
это и есть весь механизм винтового мета из эфа, а то что там еще полно побочных в-в, на то они побочные и есть, сначала научитесь провести эти основные две стадии правильно, с извлечением чистого мета, и побочные продукты, будут по боку, где и должны быть, логично? а вариант такой что вариантов больше нет, так как вариант колоть винт , как с полной жопой огурцов, всеми побочными в-в, и потом гоняя вольтов гадать что же там еще было в винте, такого варианта просто нету, если размышлять разумно конечно, так как колоть винт действием разумным не как не назовёшь,
Не бывает не токсичных наркотиков,любые наркотические вещества-токсичная хрень,опасны лишь те вещества,или дозировки веществ,которые вызывают необратимые изменения организма.
бывает, небывает, внатуре на детский сад детишек спор похоже, такую обширную науку как Токсикология - бывает, не бывает, -логично сказано, но маловато ? токсично очень по разному, бывает, бета-йод-метамфетамин нейротоксичен, так же и его метаболиты, так что от одного винта будет несколько десятков раз по разному отличающаяся токсичное действие, что незаметно будет для самого пациента, но от сокращение нейронов страдать будет все, и психика и интеллект как и все когнитивные функции, личность деградируют до примитивного образа существования,
запарился умничать уже, :Dхорош ..

Кислый

Тор4People
фу, какая гадость, заливная Ыба...хлопцы, вмажжжжжътесь хорошей ханочкой, да с кисленьким, да с демидрольчиком, что бы аллергировать от коды и зачем вам этот стим? так ведь хорошо, когда у всех всё хорошо(С) Хотя я так понимаю здесь как раз таки имеет место быть вкус и цвет с товарищем, которого нет?

Кислый

Тор4People
НИ сказал правильную вещь - колоться винтом, это плохо для организма.
Дык... это уже генералиссимус - ясен хуй получается так то... колоться винтом - плохо! :D а не винтом можно подумать хорошо, да?:D

Кислый

Тор4People
От метадона ты знаешь что тебя ждёт и можешь принять какие-нибудь меры для уменьшения вреда...
Да чёрт его тоже знает...Вот с одной стороны, ты и прав получаешься, но с другой, как начинаю кумариться, так каждый раз, как "в первый класс" получается у меня! Ну всё заново и совершенно новые ощущения, вдобавок по любому что-то новое прибавляется к тому, что уже есть... В общем я бы не сказал что каждый раз перекумариваясь, я имею старый и добрый перекумар, который уже проходил...

• Like
Реакции: +++

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ёптвоюмедь внатуре куда мой о многом говорящий шедевр делся, удали что ли, или опять враги на кнопки нажимают :men:
я могу еще по большему к-ву аспектам расписать, просто ведать оно тут не чему, проще не думать ведь о последствиях, или вообще питать себя излияниями, что винт полезная штука , а йод в нём вапце повышает иммунитет :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нельзя колоться винтом ,смешно жеш ,он такой грязный ? А ,салатовый цвет это куча примесей ,да после щелочения и вытаскивания мета ,остатки виде чёрных соплей говарят сами за себя .
А ,есть мет ,больше ни чего не нужно и нету в мете скорости ни какой .А ,на мет уже без разници ,что употреблять ,попробуй перебить мет ,а мет попускает от опиатов ,он перебивает даже втыкачину и по своей ценности ,ручной мет - правильный из этой реакции -без ценен ,то он на много кайфовее льда из п2п по этому и бесценен !
А ,знаменитый метавинт как мда очень они похожи мда сильнее размазывает в кисель ,а у метавинта по больше эйфории и чуть меньше мажет ,а так похожи и токсичны нейро обои .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
. Поэтому тебе кажется что р-ция идёт активней.
ахаха
с ваших слов мне вообще всё только кажется
:pohui:
конструктива ноль,практики по данному вопросу ноль ,
химических знаний для объективной беседы тоже ноль
неинтересно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ахаха
с ваших слов мне вообще всё только кажется
:pohui:
конструктива ноль,практики по данному вопросу ноль ,
химических знаний для объективной беседы тоже ноль
неинтересно
Что ,происходит в итоге перевара мета или не довара мета в переварином состоянии в руке идёт реакция и пака не улетит йод .
Без мета мы не останимся !

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
так и канцерогенные. Что такое рак, все наверно знают.
канцерогены это соль азотной и азотистой к-ты, нитраты и нитриты которые по средством метаболизма в какие то непомню нитро соединения это и есть канцерогены, их конечно больше чем два, но если не ошиваюсь все они,,а нет , ошибаюсь , загуглил , их дохрена всяких разных, на этот раз уже нет сил их изучать ,оставлю на потом, а тебе бывший Нубинатор :D раз прошлый конфликт исчерпан, то предлагаю тебе или советую, не заниматься всякой ерундой , чем ты занимаешься последнее время , выяснения отношений полит интересов там, и остальной похожей лабудой, где вы честное слово все вместе уподобляетесь лавочным старушкам, орете когда какая власть лучше кормила, при Хрущеве или Горбачёве :D предлагаю двигать разную полезно-научную химию с фармакологией, и токсикологию, вообщем медицина всякая и иже с ней :yo:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ускоряюсь каждый часик примерно по времени мало ещё совсем с 9 вечера или чуть больше . Так вот что беспокоит это онемение безконца пальцев на руках и ногах .. может быть это как то связано с амфетамином . Я та делал ещё трамал и спайс курил но такого не замечал . А вот именно сегодня с ней напасть какая то наступила .. хотя согласен может быть просто совпадение и не связано. С каким то веществом . Но не помню чтоб когда либо меня это беспокоило что уже больно частям тела стала . Как то так пальцы руки ноги . А в общем состоянии не плохое я бы даже сказал отличное .. есть возможность Шас пойти тоже покурить спайс синтетич канабис этот такого особого желания тоже нет .. так может к брату загляну в комнату если компанию захочу составить . Я просто перекупил его вчерашней ночью с часу впдоть до 11 утра со рта пипетку не выпускал и молчал . Ребята соли делали я в отказ один из них знал тоже что я ее не делал . И не дал бы мне . Мы первый раз так познакомились с того дня дружу с ним за это и помогаю чем могу потому что отнеся как к себе по братски он не сделал бы туже ошибку .. и ещё вчера ночью соль делал на двоих 2 куба приготовил по 1 каждому и он говорит я 5 точек буду всего мне много нельзя тому говорит мы палтара сделай . И я такой говорю давай мы по 5 с тобой сделаем я попробую за одно ((вот такая мысль пролетела снова этот же человек не позволив мне это сделать поставив меня на место . Он и старше меня на пару лет и родители у нас в соседних селений .. вот так общем . Ну соль там бывает тоже курят я не делаю её и они тоже знают я не делал и противник ее и не позволяют . Рад что эти люди были рядом . А так вообще скучно короче говорит хочу много . Ну от экстази синей Y ещё сильнее хочется и говорить и все . Но минус они час полтора держит и все ефекта не бывало .. а эту так делать можно через время . Ну я все ровно не любитель этих вещей . Ближайшие пол года год я наверно не притронусь к ней если меня не подогреют только как сегодня кто нить.. случаются же такие худшие вещи все ровно они )

• Like
Реакции: +++

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
ну да мефедрон воняет прилично из-за брома
Че вы херню-то несете?.. Какого брома? Вы о чем?!..
Бром используется для введения метиламино-группы. Сам бром в готовом продукте не остается.
если коричневый, то вероятнее всего мефедрон это был, просто когда его мешаешь с другими скоростями хуйня всякая могет случиться
Если коричневый, то его вероятнее всего поленились отмыть.
Когда мешаешь с другими скоростями - ничего не случается. Если только с хуйней бы его мешаете или сам меф у вас хуйня.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
сам чего несешь, хуй ты от брома избавишься в домашних условиях, следовые количества все равно остаются

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Какие, нахуй "следовые количества?.. Сам-то понимаешь, о чем споришь? Хотя бы приблизительно?

Впизду, если хочешь поспорить относительно химической стороны вопроса, открой сначала учебник химии, хотя бы неорганической и пробегись по хим св-вам, тех же неметаллов, того же брома и тех же оснований, в частности натрия гидроокиси.

Да и вообще, ты представляешь себе как и чем воняет бром? А мефедрон?
Если думаешь, что запах одинаковый - кури дальше учебники химии.

Сверху Снизу