важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
Промедол невставляет-просто обезболивает

Там тарен есть))

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
Жалко там нет первинтина для лётчиков германии;-):cry:

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
не пробуй эту дрянь лучше мета нет стимулятора-правда я кокос непробовал

Не гашишь с ножей это тема.Разогреваешь 2 ножа на один крапаль кидаешь а другим прижимаешь.Стоишь с лейкой.И вдыхаешь дымок

Не с лейкой а с воронкой

Сука японец меня заморочил
да побочек и у мета хватает, за 50мг переходиш и начинается тахикардия сцуко... ну хотя от амфа еще хуже... да согласен мет наверно лучший..

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
Я незнаю насчёт мета.Есть ещё кокос.Я его непробовал.Но по всем данным мет лучше.дешевле прёт не час а часов 5-7.Хотя говорят что с кокаина чувствуют себя Иесусом Христом

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да побочек и у мета хватает, за 50мг переходиш и начинается тахикардия сцуко... ну хотя от амфа еще хуже... да согласен мет наверно лучший..
Сказки ты рассказываешь ,какая тахикардия с хорошего мета всё до на оборот происходит ,а с передоза и тахикардия и аретмия ,а потом смерть приходит ,только тебе не страшно и улубка на лице ,то понимаешь ,что умираешь .
С правильного амфа та же история ,только доза по более нужна ,а если депреса и отходняк с этих веществ - то значит не правильные вещества были ,уроды изготавливали .

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я незнаю насчёт мета.Есть ещё кокос.Я его непробовал.Но по всем данным мет лучше.дешевле прёт не час а часов 5-7.Хотя говорят что с кокаина чувствуют себя Иесусом Христом
наверно ближе всего к кокаину мет стоит схожи ощущения- болевой порок снижается, чуствуеш себя нагловато ох@евши))) но коксом догнатся охото дико, да и приход мощь...

Сказки ты рассказываешь ,какая тахикардия с хорошего мета всё до на оборот происходит ,а с передоза и тахикардия и аретмия ,а потом смерть приходит ,только тебе не страшно и улубка на лице ,то понимаешь ,что умираешь .
С правильного амфа та же история ,только доза по более нужна ,а если депреса и отходняк с этих веществ - то значит не правильные вещества были ,уроды изготавливали .
поночалу да все норм через часов 10 если догонюсь еще через 10 часов хреново если таблеток не выпью, главно если 1 куб не более то проблем нет или 50мг мета скурю без догона все вооще ровно вечером еще и спать лягу если в обед принял.

замеры:
метовая курили много ночка под утро чсс 120
эфедроновая снюхали не мало под утро чсс 140

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Может я ошиблась с темой, но отправлю сюда. Мой молодой человек работает проверяющим в сфере ЖКХ. Не так давно проверял бомбоубежище и нашёл большую коробку с вот такими мини аптечками. Посмотреть вложение 20434 расскажите, для чего они применимы на даныый момент(хз сколько им, год не написан) таких в бомбоубежище прям очень много осталось. Даже про ликвидность вам ничего не скажу, ибо подобные вещине юзаю и не собираюсь.
промедол кристаллизовался.я такие юзал,водой на куб разбавляешь и норм.

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
промедол кристаллизовался.я такие юзал,водой на куб разбавляешь и норм.
Поняла) Но к сожалению или к счастью, я такое не юзаю...

Если тут есть тюменцы то подскажу местонахождение этого бомбоубежища. НО! Я не знаю как там с охраной и открыто ли там вообще.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это сущность русского народа - если бы было открыто, давным давно ничего не было бы)))

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
нашел биотест на гипер лабе!!!!! 4меМА
"Вобщем я думаю что 4Me-MA надо давать в размере 50мг девочкам и 75мг мальчикам. И будет
отлично. Если что - догонятся. С другой стороны - 4Me-A по всем данным явно лучше.
Но его дозировку для нетолерантных людей мы еще уточним."))))) займусь этим стаффом)))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Получал сосед г.х.4-МА,сотки вв оказалось много для первого раза(ослушался Камрадов)...
Размазало жёстко,с кровати не мог встать,как попустило-догоняться не хотелось....

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Если тут есть тюменцы то подскажу местонахождение этого бомбоубежища. НО! Я не знаю как там с охраной и открыто ли там вообще.
скорее к счастью.но я б туда и с замками полез если его там много.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

скорее к счастью.но я б туда и с замками полез если его там много.

Из всего содержимого, интересны антибактериальные тюбики. И то, для альтернативного применения)))

На сколько помню, по армейке, что-то втирали за эти аптечки. И, опять же, на сколько помню, на зараженной территории, если понадобилась, к примеру вода, то набирается из лужи, в нее таблетка, она там прореагирует и, вроде как, вода чистая, можно пить.
То есть, она полностью обеззараживает. Отсюда мысли: если подкинуть таблеточку при взятии анализов, для тестирования на антитела к наркотикам, может дать ложноотрицательную реакцию))
Во всяком случае, я бы попробовал)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Из всего содержимого, интересны антибактериальные тюбики. И то, для альтернативного применения)))

На сколько помню, по армейке, что-то втирали за эти аптечки. И, опять же, на сколько помню, на зараженной территории, если понадобилась, к примеру вода, то набирается из лужи, в нее таблетка, она там прореагирует и, вроде как, вода чистая, можно пить.
То есть, она полностью обеззараживает. Отсюда мысли: если подкинуть таблеточку при взятии анализов, для тестирования на антитела к наркотикам, может дать ложноотрицательную реакцию))
Во всяком случае, я бы попробовал)))
при чём тут антитела и таблетка,которая убивает микроаргонизмы?
чтоб знать,что кидать в анализы-изучай реакции ,которые при этих анализах происходят.Вся инфа есть в свободном доступе

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
при чём тут антитела и таблетка,которая убивает микроаргонизмы?
чтоб знать,что кидать в анализы-изучай реакции ,которые при этих анализах происходят.Вся инфа есть в свободном доступе
Как приподносили, убивает все. Но, это только так приподнесли. Понимаю, что у военных чаще всего нет ни медицинского, ни фармацевтического, ни химического образования. Но, как вариант, я бы попробовал. Я не утверждаю, что это именно так.
Пытаюсь изучить. Инфа есть, но ее мало.
Все чаще встречаются утверждения, что на скорость нет антидотов, есть только антагонисты. Но, верю с трудом. Не может быть такого.
Пробовал добавлять антагонисты - не канает. Слабую ложноотрицательную реакцию дает кальций хлористый, но цвет изменяется (мутнеет).
Других вариантов пока не найдено. Но, эксперимент еще не завершен)))

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
там очень много... огромные коробы в кажом не меньше 30 таких мини аптечек
Ни кому ни чо не давай ,спряч шприц тюбики в коробку и в темное место ,остальное выкинь .
Мы точно подружемся !

А ,потом сварим и будет у нас ,лак в колбе с запахом всех цветов на свете !

Ещё можно делать приход и растягивать его на часы - это понимаешь секрет как делать ,только избранным дано познать запах Сакуры

Сверху Снизу