Ян Ялкаев
Тор4People
"Очень много" халявного промедола Всё остальное я бы выкинул.таких в бомбоубежище прям очень много осталось.
"Очень много" халявного промедола Всё остальное я бы выкинул.таких в бомбоубежище прям очень много осталось.
После героина, мёда или фентанила не вставляет, а после трамала нормально.Промедол невставляет-просто обезболивает
да побочек и у мета хватает, за 50мг переходиш и начинается тахикардия сцуко... ну хотя от амфа еще хуже... да согласен мет наверно лучший..не пробуй эту дрянь лучше мета нет стимулятора-правда я кокос непробовал
Не гашишь с ножей это тема.Разогреваешь 2 ножа на один крапаль кидаешь а другим прижимаешь.Стоишь с лейкой.И вдыхаешь дымок
Не с лейкой а с воронкой
Сука японец меня заморочил
Сказки ты рассказываешь ,какая тахикардия с хорошего мета всё до на оборот происходит ,а с передоза и тахикардия и аретмия ,а потом смерть приходит ,только тебе не страшно и улубка на лице ,то понимаешь ,что умираешь .да побочек и у мета хватает, за 50мг переходиш и начинается тахикардия сцуко... ну хотя от амфа еще хуже... да согласен мет наверно лучший..
наверно ближе всего к кокаину мет стоит схожи ощущения- болевой порок снижается, чуствуеш себя нагловато ох@евши))) но коксом догнатся охото дико, да и приход мощь...Я незнаю насчёт мета.Есть ещё кокос.Я его непробовал.Но по всем данным мет лучше.дешевле прёт не час а часов 5-7.Хотя говорят что с кокаина чувствуют себя Иесусом Христом
поночалу да все норм через часов 10 если догонюсь еще через 10 часов хреново если таблеток не выпью, главно если 1 куб не более то проблем нет или 50мг мета скурю без догона все вооще ровно вечером еще и спать лягу если в обед принял.Сказки ты рассказываешь ,какая тахикардия с хорошего мета всё до на оборот происходит ,а с передоза и тахикардия и аретмия ,а потом смерть приходит ,только тебе не страшно и улубка на лице ,то понимаешь ,что умираешь .
С правильного амфа та же история ,только доза по более нужна ,а если депреса и отходняк с этих веществ - то значит не правильные вещества были ,уроды изготавливали .
промедол кристаллизовался.я такие юзал,водой на куб разбавляешь и норм.Может я ошиблась с темой, но отправлю сюда. Мой молодой человек работает проверяющим в сфере ЖКХ. Не так давно проверял бомбоубежище и нашёл большую коробку с вот такими мини аптечками. Посмотреть вложение 20434 расскажите, для чего они применимы на даныый момент(хз сколько им, год не написан) таких в бомбоубежище прям очень много осталось. Даже про ликвидность вам ничего не скажу, ибо подобные вещине юзаю и не собираюсь.
Поняла) Но к сожалению или к счастью, я такое не юзаю...промедол кристаллизовался.я такие юзал,водой на куб разбавляешь и норм.
скорее к счастью.но я б туда и с замками полез если его там много.Поняла) Но к сожалению или к счастью, я такое не юзаю...
Если тут есть тюменцы то подскажу местонахождение этого бомбоубежища. НО! Я не знаю как там с охраной и открыто ли там вообще.
скорее к счастью.но я б туда и с замками полез если его там много.Поняла) Но к сожалению или к счастью, я такое не юзаю...
Если тут есть тюменцы то подскажу местонахождение этого бомбоубежища. НО! Я не знаю как там с охраной и открыто ли там вообще.
при чём тут антитела и таблетка,которая убивает микроаргонизмы?Из всего содержимого, интересны антибактериальные тюбики. И то, для альтернативного применения)))
На сколько помню, по армейке, что-то втирали за эти аптечки. И, опять же, на сколько помню, на зараженной территории, если понадобилась, к примеру вода, то набирается из лужи, в нее таблетка, она там прореагирует и, вроде как, вода чистая, можно пить.
То есть, она полностью обеззараживает. Отсюда мысли: если подкинуть таблеточку при взятии анализов, для тестирования на антитела к наркотикам, может дать ложноотрицательную реакцию))
Во всяком случае, я бы попробовал)))
Как приподносили, убивает все. Но, это только так приподнесли. Понимаю, что у военных чаще всего нет ни медицинского, ни фармацевтического, ни химического образования. Но, как вариант, я бы попробовал. Я не утверждаю, что это именно так.при чём тут антитела и таблетка,которая убивает микроаргонизмы?
чтоб знать,что кидать в анализы-изучай реакции ,которые при этих анализах происходят.Вся инфа есть в свободном доступе
скорее к счастью.но я б туда и с замками полез если его там много.
хохол уже на низком стартетам очень много... огромные коробы в кажом не меньше 30 таких мини аптечек
Ни кому ни чо не давай ,спряч шприц тюбики в коробку и в темное место ,остальное выкинь .там очень много... огромные коробы в кажом не меньше 30 таких мини аптечек