Урааа...Есть бля...вчера первый винт у меня сварился ,какойто он херовенький получился , но я стопудово знаю , что винт там есть(хоть и немного походу), припили с корешем на 2-х из 5-ти бронхов ,чёткий яблочный вкус , только горький(прикольно , ялоки бывают или сладкими или кислыми , а этот горький) щелочил пеплом, через полчасика какой-то приходец непонятный , но приятный , а ещё через полчасика явно спидушная тяга , только слабоватая какая-то и мягкая , через час потом припил пивка и всё , винт как и не пил , только спать до 5-ти часов не получалось , проснулся в 8 и выспался за 3 часа , и бодунец лёгкий от пива , но какой-то не такой...и тут сразу возникло несколько вопросов по поводу варки и не только , растолкуйте плиз
1. Взвесил всё по спичкам , эфа на 10 спик получилось (чё за хуйня из 5-ти то бронхов?) ациком мыл пару раз , высох получился белый как первый снег , но местами то жёлтенький , то серый какой-то , но совсем чуть-чуть... Вопрос - чё у меня за эф получился ? И почему его в 2 раза больше , чем на бронхах написано ? (0,004 х 25 х 5 = 0,5 грамма)
2. Шарик скатался охуенный, но минут пять наверно фурик тряс, но всё-же скатался , причём один и большой...пока катал весь фурик засрал чёрным и нихера не видно было чё там , поставил на утюг шар расплавился и стало видно много пузырьков кипящих потихоньку по всей РМ. Через пару минут капнул первую точку воды....всё охуенно кипело , как описано в методах (причём в самых лучших случаях , ну типа в идеале короче) начал мыть всю посуду и весь мусор от отбивок выкидывать , где-то через 15 минут после начала реакции всё в фуре опять комком стало (чё за нах , скажите плиз ?) капнул водичку точки 3 , ком не плавится и не растворяется , только стал мягким и вода вокруг него кипит и набрала насыщенный цвет йода , немного красноватым оттенком. Кпнул солянки пару точек - один хуй не растворяется проклятый...Хули делать , снял отгон , размазал его гаражом от иглы ,отгон на место одел, ну кипит-кипит у меня вода в перемешку с комом разбитым(тобишь вода кипит , а просто в ней лежит - чёрного цвета он) , заебался ждать снял отгон ещё покипело минут 5 , вода испарилась , снял , на дне всё застыло , ну опять короче этот ком , только уже не ком , а равномерный пласт такой на дне фурика , начал выдувать йод , долго сцуко выдувал (его там и должно быть много ?) дую-дую , а он дымит и дымит , всё вроде не дымит больше , налил 5 куб. воду , побультыхал , выбрал , опять 5куб , опять выбрал , защелочил и припили сразу. Вопросы: какого хуя там всё застыло ? ( моя версия , что я проебал момент когда надо воды капнуть) . Как с такими вторичными комками бороться надо , если опять так будет ? Я думаю из-за етого кома и всё попизде пошло(ну почти) , я прав ?
3. короче когда я красный с эфом смешал , они оба были разбиты в пыль , ну как бы не полностью , то есть были комочки и с милиметр наверно , но мало , процентов 15 наверно от всей массы. Йод тоже мелкий , ну не в пыль , но довольно мелкий. Все компоненты сухие , эф ваще крошился как мел после сушки (так и должно быть ?) Вопрос - недостаточная мелкодисперсность компонентов могла всё запороть ?
4. ну и наконец по прухе. Чё-то мне по ощущениям показалось , что винт с бухлом лучше не мешать . Так ли это ?
ЗЫ....блин , камрады , проанализируйте плиз , и ответьте на каждый вопрос...буду рад без памяти и очень благодарен.