важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

FiLya

Новичок
Сколько нужно пистон покупать чтобы получить 150-200 фосфора? :? А то со спичек хрень какаето у меня получается :( сколько не отмываю, получаеться меньше и меньше бутора какого то(бумага и фосфор) :cry:

FiLya

Новичок
FiLya написал(а):
Усё винт я проипал :cry:
ну а что в следующий раз делать еси реакция не будет заводиться? :?

и реакция не заводилась из-за этого красного наверно :roll: ! хотя какой он вписду красный :ne_ne:

Kuzmich26

Активный Юзер
У меня реакция всегда заводится , только не всегда идёт... Может создадим топик на тему типичных ошибок при винтоварении ?

Kuzmich26

Активный Юзер
Урааа...Есть бля...вчера первый винт у меня сварился ,какойто он херовенький получился , но я стопудово знаю , что винт там есть(хоть и немного походу), припили с корешем на 2-х из 5-ти бронхов ,чёткий яблочный вкус , только горький(прикольно , ялоки бывают или сладкими или кислыми , а этот горький) щелочил пеплом, через полчасика какой-то приходец непонятный , но приятный , а ещё через полчасика явно спидушная тяга , только слабоватая какая-то и мягкая , через час потом припил пивка и всё , винт как и не пил , только спать до 5-ти часов не получалось , проснулся в 8 и выспался за 3 часа , и бодунец лёгкий от пива , но какой-то не такой...и тут сразу возникло несколько вопросов по поводу варки и не только , растолкуйте плиз ;-)

1. Взвесил всё по спичкам , эфа на 10 спик получилось (чё за хуйня из 5-ти то бронхов?) ациком мыл пару раз , высох получился белый как первый снег , но местами то жёлтенький , то серый какой-то , но совсем чуть-чуть... Вопрос - чё у меня за эф получился ? И почему его в 2 раза больше , чем на бронхах написано ? (0,004 х 25 х 5 = 0,5 грамма)

2. Шарик скатался охуенный, но минут пять наверно фурик тряс, но всё-же скатался , причём один и большой...пока катал весь фурик засрал чёрным и нихера не видно было чё там , поставил на утюг шар расплавился и стало видно много пузырьков кипящих потихоньку по всей РМ. Через пару минут капнул первую точку воды....всё охуенно кипело , как описано в методах (причём в самых лучших случаях , ну типа в идеале короче) начал мыть всю посуду и весь мусор от отбивок выкидывать , где-то через 15 минут после начала реакции всё в фуре опять комком стало (чё за нах , скажите плиз ?) капнул водичку точки 3 , ком не плавится и не растворяется , только стал мягким и вода вокруг него кипит и набрала насыщенный цвет йода , немного красноватым оттенком. Кпнул солянки пару точек - один хуй не растворяется проклятый...Хули делать , снял отгон , размазал его гаражом от иглы ,отгон на место одел, ну кипит-кипит у меня вода в перемешку с комом разбитым(тобишь вода кипит , а просто в ней лежит - чёрного цвета он) , заебался ждать снял отгон ещё покипело минут 5 , вода испарилась , снял , на дне всё застыло , ну опять короче этот ком , только уже не ком , а равномерный пласт такой на дне фурика , начал выдувать йод , долго сцуко выдувал (его там и должно быть много ?) дую-дую , а он дымит и дымит , всё вроде не дымит больше , налил 5 куб. воду , побультыхал , выбрал , опять 5куб , опять выбрал , защелочил и припили сразу. Вопросы: какого хуя там всё застыло ? ( моя версия , что я проебал момент когда надо воды капнуть) . Как с такими вторичными комками бороться надо , если опять так будет ? Я думаю из-за етого кома и всё попизде пошло(ну почти) , я прав ?

3. короче когда я красный с эфом смешал , они оба были разбиты в пыль , ну как бы не полностью , то есть были комочки и с милиметр наверно , но мало , процентов 15 наверно от всей массы. Йод тоже мелкий , ну не в пыль , но довольно мелкий. Все компоненты сухие , эф ваще крошился как мел после сушки (так и должно быть ?) Вопрос - недостаточная мелкодисперсность компонентов могла всё запороть ?

4. ну и наконец по прухе. Чё-то мне по ощущениям показалось , что винт с бухлом лучше не мешать . Так ли это ?

ЗЫ....блин , камрады , проанализируйте плиз , и ответьте на каждый вопрос...буду рад без памяти и очень благодарен. ;-)

Kuzmich26

Активный Юзер
И красный отработанный получился чёрный какой-то(очень-очень) немного с синевой. Ещё не мыл его. Он такой и должен быть ?

GreyZone

Новичок
на с счёт эфа - там полюбому глауцин. а какая примерно температура подошвы утюга была???? ты пишешь что вода кипела и ком в ней не растворялся... температура не должна быть выше 95 градусов, да даже это много. ты просто спалил эф(((( а крсного там уже нет... он еслиб и был то был красного цвета. да и ещё, пить можно... если нормальный раствор, то поидее сколька не пей а не пьянешь))))

GreyZone

Новичок
да и ещё: воды надо было не точками а каплями лить...

GreyZone

Новичок
Kuzmich26, а у тя в городе родном акромя бронхов нет ничё???

Kuzmich26

Активный Юзер
Не , ваще нету ничё... Ну мож чего не знаю , а оно и есть , но то о чём на форуме пишут стопудово нету.... Даже в барыжьем магазине "мир пластмассы" нету эфа ни в какой форме... Других барыг не знаю....мож у кого и есть... А эф сто пудово горит при этой температуре? У меня реакция хорошо пошла , температуру не мерял , старый совкоский утюг неболишой такой с ручкой из ибанита (или ХЗ чего просто на ибонит похожа)

GooD3P

Покойся с миром
вначале обращусь к GreyZone:
1.даже если там глауцина децл,по-твоему это могло капитально помешать реакции?
дальше:
температура не должна быть выше 95 градусов,
а кто тебе это сказал?на зажиглаках,свечах,плитках при 130 варят...
и отличный раствор получают ;-)

а вот тепрь Кузьмичу!
камрад,Винт ещо нужно прочухать,даже если он улет!я например будучи на спидах,первые разы ловил нехуйственные передозы с вполне отличного винта.приходовался,а тягу слегка не понимал,догонялся соотвесно.было немало его,спасибо добрым людям ;-) винт очень тонкая штука,поймав свою волну пропрешся так что ........

вопрос! ты чистил только ациком?

GreyZone

Новичок
GooD3P, :) просто не мало начитан о том что глауцин ломает тагу... это не я придумал, это проверено людми опытными! а на счёт температуры опытным путём уже давно доказано что чем выше она тем хуже))) да и на свечках и на зажигалках никто долго не греет))))

GreyZone

Новичок
мне с бронхов мутить не приходилось, т.к. у нас хватает всего))) поэтому личного опыта нет... Кузьмич, поищи колд флю плюс, риностоп, атифед сироп, терафун, мож чё из ентаго есть у тебя... а методу если чё то я напишу))) да и тут её в принципе найти можно.

Offf

Активный Юзер
Даже и не пытайся ничего искать, Кузьмич...нет ничего :( :( :(

Kuzmich26

Активный Юзер
ГудТрип - чистил только ациком , раза 3 наверно менял его .

Тоесть есть вариант , что просто я не понял прёт меня или нет ? Ну однозначно понял - что прёт , только слабовато...

Так эф сгорел у меня или нет ?

Грэй - ну вроде в факах написано - чем температура выше тем реакция быстрее идёт , и ни слова о горелых винтах , и ваще пишут что его что бы переварить надо ещё постараться.....

А глауцин ваще в ацике растворяется ? Если да , то он полюбас вымывается....

Колд флю плюс помоему где то видел , но там же вроде ФПА а не эф...
Риностоп и терафун не обращал внимания - ХЗ мож и есть ....
Актифеда , трайфеда стопудово нету , ни таблов , ни сиропов... Зестры тоже нет , тефа вроде по рецепту , так что мож и есть , не знаю не спрашивал т.к. рецепта один хуй нету.... про арсан и солют ваще молчу...
Мне бы вхохляндию сгонять - я бы наверно на камазе со стафом от тудава пригнал...а у нас сцука ваще нету нихуя... :cry: :cry: :cry:

Оффф - а чё , в Краснодаре тоже такие же болты ?

RolleXX

Активный Юзер
Kuzmich26 написал(а):
глауцин в ацике не растворяеться. по крайней мере гидрохлорид.
Kuzmich26 написал(а):
ФПА в Колдфлю, а в колдфлю плюс, если я не ошибаюсь эфедрин и фенилпропаноламин, тоесть если аккуратно щелочить и аккуратно кислить - то на выходе получим только эфедрин, если делать всё по полной программе - то получим смесь эфедрин+фпа. Гидрохлорид фпа обычно имеет форму "лака" и немного неудобно сдираеться что немного бокопорит кресты, но варить на нём можно спокойно, в результате просто получим смесь амфетамина+метамфетамина, что по своим свойствам даж лучше просто винта, меньше морочит (специально сам такой варил - позитивная штука), но говорят от марафонов на такой смеси сильно крышу рвёт.
Kuzmich26 написал(а):
терафуна скорее всего нету...... а вот Риностоп - хорошее лекарство... первый раз мет из него выбивал.... никогда не забуду того прихода =)... но в россии всё же сомневаюсь что есть.... Да у вас тока бронхи да куча ебаторий с ними... хотя дополнительная перегонка\чистка нашатырём не так уж удлинняет процес.... то что обьёмы большие разве неудобно...

Kuzmich26

Активный Юзер
А акуратно щелочить и кислить это как ? Я сыплю мускул и по лакмусу смотрю , как станет синим , больше не сыплю... Кислю по каплям - 3 капну , потрясу - ещё 3 капну потрясу...ну можно ещё 1-2 и всё...

Slow

Юзер
Кто отбивал ФПА из Ефекта? Можно спиртом?
Как варится на нем? Реакция идет?
Раз варил ФПА получился соплей, а ща интересно как спиртом?

ramfet

Новичок
интересный у вас тут форумчик
так я сразу к делу--люблю я шустрый
а купить сцуко у нас и стремно и гавног разное тулят--- ахочеться
знаю люди варят --посмотрел заметки--трудновато для меня это все
а сварить хочеться- может кто по простому обяснит--пожалуйста
и еще--был я знаком с умельцами-они походу варили но шифровались крепко-и вот однажды подогнали тааакое
коричневое на пластилин похожее, пришлось с чаем пить
но разрывало в клочья--грязный гари его нарекли-може кто подскажет че такое
а то и поговорить полюдски с другами не получаеться :cry: :cry: :cry:

ramfet

Новичок
Kuzmich26 написал(а):
ГудТрип - чистил только ациком , раза 3 наверно менял его .

Тоесть есть вариант , что просто я не понял прёт меня или нет ? Ну однозначно понял - что прёт , только слабовато...

Так эф сгорел у меня или нет ?

Грэй - ну вроде в факах написано - чем температура выше тем реакция быстрее идёт , и ни слова о горелых винтах , и ваще пишут что его что бы переварить надо ещё постараться.....

Актифеда , трайфеда стопудово нету , ни таблов , ни сиропов... Зестры тоже нет , тефа вроде по рецепту , так что мож и есть , не знаю не спрашивал т.к. рецепта один хуй нету.... про арсан и солют ваще молчу...
Мне бы вхохляндию сгонять - я бы наверно на камазе со стафом от тудава пригнал...а у нас сцука ваще нету нихуя... :cry: :cry: :cry:

Оффф - а чё , в Краснодаре тоже такие же болты ?

так возможна кооперация---я вот тут бьюсь как сварить его и из чего попроще

Kuzmich26

Активный Юзер
Писец... рамфет , из анальгина вари конечно-же... Смотри форум , методу есть , а тут тонкости обсуждаются...

Сверху Снизу