важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Может я ошиблась с темой, но отправлю сюда. Мой молодой человек работает проверяющим в сфере ЖКХ. Не так давно проверял бомбоубежище и нашёл большую коробку с вот такими мини аптечками. Посмотреть вложение 20434 расскажите, для чего они применимы на даныый момент(хз сколько им, год не написан) таких в бомбоубежище прям очень много осталось. Даже про ликвидность вам ничего не скажу, ибо подобные вещине юзаю и не собираюсь.
Здравствуйте!Промедол близок к морфину.Торен там ещё должен быть,на любителя.

Да что ты говоришь?
О, бог чистоты! Винтовые всегда коллективно отдыхают и не кидают друг друга!!

Кинуть товарища (близкого) - это крыса. Нище плинтуса! И ты еще будешь рассуждать на тему нормальности?
Есть и такие кто употребляя витю становились животными со временем.Употребляя день ото дня у многих может "фляга брызгать" ,даже у здравомыслящих.

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
4метил амф(патап)-сосед юзал,прикольный кайфэ,...
4метил метамф-ходят слухи что очень вредный,да и по слабее вроде он чем 4МА)
юзал 4метоксиА прет дико, сосуды сужает дико, кратковременную память отшибало у некоторых)) это смешно жутко))))))
читал исследования на мышах сравнивали 4МА 4ММ меф меткатион мет- которые 4 менее нейротоксичны мет самый вредный пишут
http://jpet.aspetjournals.org/content/360/3/417

метоскиметафетамин пробовал ( думается разница не большая, всего атом кислорода)), собственноручно сделанный из анетола. Впечатления не очень, чем-то напоминает МДМА, но эйфория намного меньше, а побочек больше. Есть сведения, что эти метилметамфетамины достаточно токсичны. По моему даже Шульгин писал об этом.
разница в кислород может быть очень даже и иметь значения - нейрохимия она вещь тонкая....

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пару слов о памяти:
От 4МА легко можно выхватить провал в памяти, опять же ,все зависит от частоты приёма и количества.....
Мешая его с обычным феном ,провалы наступают ещё быстрее,хотя и пруха получше....
Говаривали,что принимая сей амф на кишку-время его действия увеличивается до нескольких часов...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
всем привет! 4метилМетамфетамин кто юзал?
Привет! я не юзал, уже не интересно, но читал архивы секретных фарм-лабораторий)) пишут 4-МА дЫрянь к том-же сильно вазоконстрикторная.

Последнее редактирование:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Может я ошиблась с темой, но отправлю сюда. Мой молодой человек работает проверяющим в сфере ЖКХ. Не так давно проверял бомбоубежище и нашёл большую коробку с вот такими мини аптечками. Посмотреть вложение 20434 расскажите, для чего они применимы на даныый момент(хз сколько им, год не написан) таких в бомбоубежище прям очень много осталось. Даже про ликвидность вам ничего не скажу, ибо подобные вещине юзаю и не собираюсь.
Индивидуальная аптечка, военная, РХБ защиты. Антидоты, на случаи радиационных и химических заражений.
Промедол - сильное обезболивающее.. из серии "если ногу оторвало"))
На сколько помню, срока годности они не имеют.
Нужно описание содержимого или что?.. Какой препарат в каких случаях принимать?

Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
Наглый ителлигент а чем тебе классический метафетамин неугодил?По Японской методе красный чёрный.Тот японец кто придумал так окислять эфедрин дозанулся-ему памятник стоит в японии.Не строй из себя умного

Alex_Baker20155

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
люди,скажите от травы будет зависимость?

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
От травы нет только от гашиша.От гашиша с ножей самая сильная зависимость

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
Японец решил попробовать побольше на марочках и дозанулся

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
не то, "М" не дописал)) 4-ММА (4-метил-метамфетамин) я имел виду, он хуже чем 4-МА (4-метил-амфетамин)
4-МА вцелом дрянь, уж слишком сужает сосуды, от беспамятсва человек одну и туже хрень по 5ать раз может спрашивать, я уж не говорю о том во что орган мужской превращается там амф отдыхает, бывает также глючит не плохо но это+, а еще если взглянуть в глаза этому человеку то увидиш что соосность глаз отсутвует он какбы косой, видать отсюда еще и проблеммы с героскопом...

но единожды эту дрянь стоит попробывать 4ма))))
хотел 4мм заморочится но походу не стоит оно того((((, а 4метОкси нету((((

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ебашки под ним тоже неплохо...
Глаза... Если перебрать-страбаскоп,и глаза очень быстро бегают туда-сюда,...дрожат-более подходящее слово

Jimmy

Новичок
Предпочтения
Аптека
не пробуй эту дрянь лучше мета нет стимулятора-правда я кокос непробовал

Не гашишь с ножей это тема.Разогреваешь 2 ножа на один крапаль кидаешь а другим прижимаешь.Стоишь с лейкой.И вдыхаешь дымок

Не с лейкой а с воронкой

Сука японец меня заморочил

Сверху Снизу