табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
УЧАСТВУЮ В ДВИЖЕНИЕ ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВА ты что - барыжишь?
НО ТОЛЬКО ГЛУШИМ ОДНИХ НЕ РУССКИХ
А ЗАТЕМ РАЗДАЕМ ПО ДОМАМ МАЛЮТКИ
УЧАСТВУЮ В ДВИЖЕНИЕ ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВА ты что - барыжишь?
он троллитА ты что - барыжишь?
А я тут и не барыг ищу, а помощи в моей проблеме, ты внимательнее прочитай мое первое сообщение, я ж в нем не написал" продайте" я понятно написал "дайте коры" и никого этими словами я не нарядил в барыгу.Ты случайно место не попутал?
Ты внимательно прочитай название темы....ты внимательнее прочитай мое первое сообщение
В данный момент по рашке, потому как нахожусь в ДНР, а можно и по украине, проживаю постоянно в Бердянске. Таблы желательно Эфина, Акатар, Цирус, короче те что отбиваются спиртом, с бензом не с руки сейчас канителица. Еще раз благодарю за раннее. И по поводу аспирина, я просто так, без проверки содержимого, не приму посылку и не оплачу
И по поводу аспирина, я просто так, без проверки содержимого, не приму посылку и не оплачу
давай свое фото и скан паспорта
ПО ДРУГОМУ НИ КАК УВЫ И АХ
С тобой свяжутсяНе понял это тебе или человеку который в последствии когда удостоверится что я реальная личность, свяжется со мной?
Чтобы обнародовать здесь: https://t0r4.cf/threads/oslinye-voprosy-vsjakix-glupyx-mudakov.44271/Не понял это тебе или человеку который в последствии когда удостоверится что я реальная личность, свяжется со мной?
А где ты прочитал что я написал, хоть косвенно, о том что я буду ставить условие барыге? Ладно, проехали, за ссылку спасибо.Ты внимательно прочитай название темы....
С такими постами сюда https://t0r4.cf/threads/oslinye-voprosy-vsjakix-glupyx-mudakov.44271/
Где видел таких барыг которым Ты будешь ставить условия….
…. и Уважаемый пишите в другой теме, ссылку Вам дали, соблюдайте хоть видимость правил.И по поводу аспирина, я просто так, без проверки содержимого, не приму посылку и не оплачу
А вот и я тот человек которому нужно дать скан и фотоНе понял это тебе или человеку который в последствии когда удостоверится что я реальная личность, свяжется со мной?
и очень скороС тобой свяжутся
ооооо однокласники появились )))) а ты разве под этим ником не под девачку косил?А вот и я тот человек которому нужно дать скан и фото
пили сюда в тему и оставь свой контакт (не ВК, а ля связи с тобой ) и с тобой непременно свяжутся
PS Админы ну реально извиняюсь , но не удержался
в тырнетах могут и нах послать без скана и фото пачпортаооооо однокласники появились )))) а ты разве под этим ником не под девачку косил?
до этого момента я считал что ты слоник умней чем кажешься на первый взгляд, очевидно я ошибался.Это и есть нарошная ошибка в патенте ,ращитано на знание ,может удешивили хз .А на гх мета,когда он сохнет в тарелочке , нельзя поливать изопропилом .
Жолтая непрущая шняга получается ,мне раза хватило понять .
да шо ты говоришь, неужели все газели обалдели тогда как я делал перекристаллизацию РРА-гх из ипса не подскажешь?изопропиловый рра не растворяет.если только кипящий но там и соль начинает
Сульфаты Не Щёлочь! Это даже школьники 7 класса знают,кроме тех,кто в школе от дождя прячется.Откуда он, такой, появился?
Покупной? - значит галимая бодяга. Верни и по лицу стукни))
Если это результат синтеза, поваром, без опыта, в кустарных условиях, то это какая-то щелочь-сульфат. Натрия, скорее всего.
О, великий и могучий, Русский язык!Сульфаты Не Щёлочь! Это даже школьники 7 класса знают,кроме тех,кто в школе от дождя прячется.
..бл,вроде дельно рассуждал и на тебе,соль с кислотным остатком от серной кислоты в щёлочи записал,Менделей аж в гробу перевернулся
,СN,CO³ и пр. дают щелочную реакцию,а щёлочь получается только из щелочных металлов таких как Na,Ka,Ca ...итп
амф почистить не сложно
в ацетоне промой,после в этиловом 96%
если не поможет-тогда кащей в помощь
щёлочь получается только из щелочных металлов таких как Na,Ka,Ca ...итп
К-калийНеподдельный интерес вызывает элемент "Ка"
Ху из ит?.. ес не секрет, конечно)))
сложно тебя понять иначеЕсли это результат синтеза, поваром, без опыта, в кустарных условиях, то это какая-то щелочь-сульфат. Натрия, скорее всего.
БываетК-калий
очепятка
очепятался