важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dinsem

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Ты случайно место не попутал?
А я тут и не барыг ищу, а помощи в моей проблеме, ты внимательнее прочитай мое первое сообщение, я ж в нем не написал" продайте" я понятно написал "дайте коры" и никого этими словами я не нарядил в барыгу.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
ты внимательнее прочитай мое первое сообщение
Ты внимательно прочитай название темы....

В данный момент по рашке, потому как нахожусь в ДНР, а можно и по украине, проживаю постоянно в Бердянске. Таблы желательно Эфина, Акатар, Цирус, короче те что отбиваются спиртом, с бензом не с руки сейчас канителица. Еще раз благодарю за раннее. И по поводу аспирина, я просто так, без проверки содержимого, не приму посылку и не оплачу

С такими постами сюда https://t0r4.cf/threads/oslinye-voprosy-vsjakix-glupyx-mudakov.44271/

И по поводу аспирина, я просто так, без проверки содержимого, не приму посылку и не оплачу

Где видел таких барыг которым Ты будешь ставить условия….

Dinsem

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
давай свое фото и скан паспорта

ПО ДРУГОМУ НИ КАК УВЫ И АХ

Не понял это тебе или человеку который в последствии когда удостоверится что я реальная личность, свяжется со мной?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Dinsem

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Ты внимательно прочитай название темы....

С такими постами сюда https://t0r4.cf/threads/oslinye-voprosy-vsjakix-glupyx-mudakov.44271/

Где видел таких барыг которым Ты будешь ставить условия….
А где ты прочитал что я написал, хоть косвенно, о том что я буду ставить условие барыге? Ладно, проехали, за ссылку спасибо.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Последнее редактирование:

Одноклассники

За Баней
Предпочтения
Скорость
Не понял это тебе или человеку который в последствии когда удостоверится что я реальная личность, свяжется со мной?
А вот и я тот человек которому нужно дать скан и фото
пили сюда в тему и оставь свой контакт (не ВК, а ля связи с тобой ) и с тобой непременно свяжутся

PS Админы ну реально извиняюсь , но не удержался

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А вот и я тот человек которому нужно дать скан и фото
пили сюда в тему и оставь свой контакт (не ВК, а ля связи с тобой ) и с тобой непременно свяжутся

PS Админы ну реально извиняюсь , но не удержался
ооооо однокласники появились )))) а ты разве под этим ником не под девачку косил?

Одноклассники

За Баней
Предпочтения
Скорость
ооооо однокласники появились )))) а ты разве под этим ником не под девачку косил?
в тырнетах могут и нах послать без скана и фото пачпорта
я же писал по гендеру ДИВАН )))
ладно , пошел я в яму , на свои 3 дня

@Dinsem , а ты пока размести , что было сказано выше

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Могу помочь из таблов судафед но дорого у меня ,очень дорого!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Это и есть нарошная ошибка в патенте ,ращитано на знание ,может удешивили хз .А на гх мета,когда он сохнет в тарелочке , нельзя поливать изопропилом .
Жолтая непрущая шняга получается ,мне раза хватило понять .
до этого момента я считал что ты слоник умней чем кажешься на первый взгляд, очевидно я ошибался.
изопропиловый рра не растворяет.если только кипящий но там и соль начинает
да шо ты говоришь, неужели все газели обалдели :LOL: тогда как я делал перекристаллизацию РРА-гх из ипса не подскажешь?:hi_hi_hi:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Откуда он, такой, появился?
Покупной? - значит галимая бодяга. Верни и по лицу стукни))
Если это результат синтеза, поваром, без опыта, в кустарных условиях, то это какая-то щелочь-сульфат. Натрия, скорее всего.
Сульфаты Не Щёлочь! Это даже школьники 7 класса знают,кроме тех,кто в школе от дождя прячется.
..бл,вроде дельно рассуждал и на тебе,соль с кислотным остатком от серной кислоты в щёлочи записал,Менделей аж в гробу перевернулся:D
,СN,CO³ и пр. дают щелочную реакцию,а щёлочь получается только из щелочных металлов таких как Na,Ka,Ca ...итп
амф почистить не сложно
в ацетоне промой,после в этиловом 96%
если не поможет-тогда кащей в помощь

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сульфаты Не Щёлочь! Это даже школьники 7 класса знают,кроме тех,кто в школе от дождя прячется.
..бл,вроде дельно рассуждал и на тебе,соль с кислотным остатком от серной кислоты в щёлочи записал,Менделей аж в гробу перевернулся:D
,СN,CO³ и пр. дают щелочную реакцию,а щёлочь получается только из щелочных металлов таких как Na,Ka,Ca ...итп
амф почистить не сложно
в ацетоне промой,после в этиловом 96%
если не поможет-тогда кащей в помощь
О, великий и могучий, Русский язык!
Кроме химии, в школе изучают еще и его.)))
Для чего, как думаешь, существуют знаки препинания?
Предполагаю, что именно для того, что бы читать, как написано, а не так, как захотелось)))
Написал же "щелочь-сульфат" То есть, щелочной металл (Na,K я же не знаю, какое основание использовали) и ксислотный остаток (SO4).все правильно. А дальше, замечу, точка (конец предложения). И с заглавной буквы, "Натрия, скорее всего.".
Но, про Менделеева в гробу, улыбнуло))) Он там, наверное, как вентилятор крутился бы, если бы реагировал на ляпы всяких ... кароче, если бы интернет глянул бы)))

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Неподдельный интерес вызывает элемент "Ка"
Ху из ит?.. ес не секрет, конечно))):hi_hi_hi:
К-калий
очепятка
очепятался:D
Если это результат синтеза, поваром, без опыта, в кустарных условиях, то это какая-то щелочь-сульфат. Натрия, скорее всего.
сложно тебя понять иначе
сульфат натрия в воде растворим,раз сопли,то скорее всего буторен какими -нибудь калёсами или хз чем

Последнее редактирование:
Сверху Снизу