важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
И ,щёлочь из 99 этанола хорошо вычищать в 96% этаноле всё растворяется и красиво кристализуется ,но мне ацетон больше нравится в нём если сухой не растворяется соль гх ,а в спирту растворяется ,щелочь нет [CHAT=][/CHAT]

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
добрый вечер.случилась неприятная штука.повезло купить пропалин по старой цене и если ещу подорожает не стоит он того.
к проблеме:
экстрагировал эфиром.кипящим.
первые 2 выхода хорошие и на петрушке с заморочки сыпанул я в тягу соли
с тех пор она вот с рра.
помогите их разделить а то я ужэ хотело в реакцию пустить..чего выйдет.
Щелочи разведи и еще раз экстрактни

По мне он убивает мет ,спирт изопропиловый или метанол ,кто то из них убивает ,пытался перекристолизовать и как влил спирту и мет стал жолтым и не пручим .
Ну, это сказки.
Так бывает, только если о пизде думаешь!)))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И ,щёлочь из 99 этанола хорошо вычищать в 96% этаноле всё растворяется и красиво кристализуется ,но мне ацетон больше нравится в нём если сухой не растворяется соль гх ,а в спирту растворяется ,щелочь нет [CHAT=][/CHAT]
бляяя, слоник, я заебался читать твои тупые коментарии во всех темах!
вот внатуре "юден газ ваген"

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
3тыс+ сообщений, это флуд мэс индустри

Может, он хочет возглавить новую группу Флудераст-пипЛ?))))

Dinsem

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Вечерок в хату народ. Обращаюсь к вам всем с просьбой, у меня так сложилась житуха, одним словом в данное время я живу в такой глуши, что тут и магазина нет, не то что аптеки, и в район выехать тоже не могу. Может есть у кого нить коры человека, который по интернету торгует таблами, и по почте их высылает, черкните мне ради бога. Я сам искал, нашел до ху.... и больше, но все кидалово и развод. А мне желательно бы проверенного личным опытом. Потому как гнидам наживающимся за счет галимого развода "мы работаем по предооплате, ты сначала мне лаве на карточку, а я тебе только потом таблы вышлю" не хочу дарить ни копейки. Если кто то подсобит в этом вопросе, буду весьма благодарен.
С искр. ув. Дэн

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ПО УКР ИЛИ ПО РАШКЕ ?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Вечерок в хату народ. Обращаюсь к вам всем с просьбой, у меня так сложилась житуха, одним словом в данное время я живу в такой глуши, что тут и магазина нет, не то что аптеки, и в район выехать тоже не могу. Может есть у кого нить коры человека, который по интернету торгует таблами, и по почте их высылает, черкните мне ради бога. Я сам искал, нашел до ху.... и больше, но все кидалово и развод. А мне желательно бы проверенного личным опытом. Потому как гнидам наживающимся за счет галимого развода "мы работаем по предооплате, ты сначала мне лаве на карточку, а я тебе только потом таблы вышлю" не хочу дарить ни копейки. Если кто то подсобит в этом вопросе, буду весьма благодарен.
С искр. ув. Дэн
А как еще?.. Наложенным платежом, так тебе аспирина пришлют)))
А какие таблы ищешь?

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А какие таблы ищешь?
ну таблы во первых в конвалюте
а в ветке в какой вопрос задал
Л-логика , эфедриносодержащие наверное же

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да , этому юзверю не интересно, так что выдыхаем
посты набивает и все

nfsske

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Добрый день ребят) у меня к вам просьба помогите пожалуйста решить проблему, беру амфетамин растворяю его в воде, вода раствор становиться мутного цвета и через пару минут превращается в желе или ХЛОПЬЯ пробовал промывать его ацетоном 2 раза ситуация не изменилась при употреблении его внутре венно нет не приходу ничего и прет он как то странно... как восстановить или чем его довести до ума?))) пожалуйста более развернутый ответ жду ... заранее спасибо...)

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Добрый день ребят) у меня к вам просьба помогите пожалуйста решить проблему, беру амфетамин растворяю его в воде, вода раствор становиться мутного цвета и через пару минут превращается в желе или ХЛОПЬЯ пробовал промывать его ацетоном 2 раза ситуация не изменилась при употреблении его внутре венно нет не приходу ничего и прет он как то странно... как восстановить или чем его довести до ума?))) пожалуйста более развернутый ответ жду ... заранее спасибо...)
Откуда он, такой, появился?
Покупной? - значит галимая бодяга. Верни и по лицу стукни))
Если это результат синтеза, поваром, без опыта, в кустарных условиях, то это какая-то щелочь-сульфат. Натрия, скорее всего.
Много его?.. просто если 1-2 гр. то и нех морочиться. А если больше 5-10, можно че-нить придумать.. Кащей, н-ер)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Щелочи разведи и еще раз экстрактни

Ну, это сказки.
Так бывает, только если о пизде думаешь!)))

Да не сказки с тех пор использую только этанол 99.9 - 96 .Ещё не сказки ,что шляпа получается на красном фосфоре ,это твоё личное уже верить или нет .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Похоже оба вы тупите ,а признаться слабо ,вас с десяток таких дубовых .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ерунду не говори, всю дорогу в патентах пишут о перекристаллизациях гидрохлоридов амина.
Это и есть нарошная ошибка в патенте ,ращитано на знание ,может удешивили хз .А на гх мета,когда он сохнет в тарелочке , нельзя поливать изопропилом .
Жолтая непрущая шняга получается ,мне раза хватило понять .

Dinsem

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
ПО УКР ИЛИ ПО РАШКЕ ?
А какие таблы ищешь?

В данный момент по рашке, потому как нахожусь в ДНР, а можно и по украине, проживаю постоянно в Бердянске. Таблы желательно Эфина, Акатар, Цирус, короче те что отбиваются спиртом, с бензом не с руки сейчас канителица. Еще раз благодарю за раннее. И по поводу аспирина, я просто так, без проверки содержимого, не приму посылку и не оплачу

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В данный момент по рашке, потому как нахожусь в ДНР, а можно и по украине, проживаю постоянно в Бердянске. Таблы желательно Эфина, Акатар, Цирус, короче те что отбиваются спиртом, с бензом не с руки сейчас канителица. Еще раз благодарю за раннее.
давай свое фото и скан паспорта

Брал с телеграмма ,всё нормально ,стой на месте и всё .Но нужно фотку с паспорта и себя ещё сфоткать и тебе приходит фото и номер машины ,брал шишки ,всё было отлично .

ПО ДРУГОМУ НИ КАК УВЫ И АХ

Сверху Снизу