я искры добавляю
а че не так то ?
мне все время говорили думай о ПИЗДЕ , винт пиздатый будет
Всем доброго времени суток. Народ а подскажите что можно добавить в галошу что бы лучше тянула крис, а то в последнее время это не бенз а фуфло какое то. Только что закончил колотить риностоп в таблах, должно вылететь 6.4 спички, но сцука как не колочу больше 5 не вылетает, надо мульку оставлять в этой сраной галоше на сутки и тогда только добиваю остаток. Но такой вариант не устраивает, лучше сварить сразу 6 чем потом одну сотку. Может кто что подскажет, буду благодарен.
молярная масса эфедрина-201.7
молярная масса метамфетамина-149,2337 г/моль
т.е. с 4 гр максимально возможный выход чистого мета -3 гр
у меня всегда с 0.1 эфа выходит 0.7 мета,в идеале -0.75 ,00.5 списываю на образование побочных продуктов типа вылетающего финилацетона
из собственного личного опыта и пр.прописей
на 50С без доводки за три часа у тебя получится болт
..пампей,настроение не порть
пиздец ты Лёша считавод, скажу тебя я по секрету.)))молярная масса эфедрина-201.7
молярная масса метамфетамина-149,2337 г/моль
т.е. с 4 гр максимально возможный выход чистого мета -3 гр
у меня всегда с 0.1 эфа выходит 0.7 мета,в идеале -0.75 ,00.5 списываю на образование побочных продуктов типа вылетающего финилацетона
пиздец ты Лёша считавод, скажу тебя я по секрету.)))
масса эфедрина у тебя с гидрохлоридом указана, а ты считаешь как за основание, и вывод что из 4 грамма эфа, возможно только 3 мета, убил сразу))
я думал что ты если честно наизусть должен знать, что эф от мета отличается только одним гидроксилом, следовательно масса у них должна отличатся ровно на массу одного гидроксила, а это водород =1моль\г. и кислород =16моль\г .итого 1+16=? задача просто зверь)))
+-пиздец ты Лёша считавод, скажу тебя я по секрету.)))
масса эфедрина у тебя с гидрохлоридом указана, а ты считаешь как за основание, и вывод что из 4 грамма эфа, возможно только 3 мета, убил сразу))
я думал что ты если честно наизусть должен знать, что эф от мета отличается только одним гидроксилом, следовательно масса у них должна отличатся ровно на массу одного гидроксила, а это водород =1моль\г. и кислород =16моль\г .итого 1+16=? задача просто зверь)))
бытовой бензин отгонять от выхода, а грязи может как дать.
крепкой солянкой садить соль + вода и бензин отделить, лучше чем его отгонять =))
вообще сам бензин, как растворитель для эфа не очень подходит, если чо вдруг ))
и правильно лучше сушить бенз и соль газом солянки садить, качество соли ваще збс. (с) фирма
ах да, упустил он "фундаментальный"(водородный) моментик, при восстановление на место (ОН) встаёт (Н), всё посчиталось и сошлось)) вообщем по массе разница в 1 кислород, выяснили заебись, вроде всё просто, начнёшь капать и чё-нибь забудешь или вспомнишь заодно,+-
я и считал гидрохлориды,если чё
пересчитай по своему,сравним
а да, ну нормально тогда, накурило под мэт учера хорошо)))Но, я акцентировал, что сначала кристалл откинуть, остальное парить.
По мне он убивает мет ,спирт изопропиловый или метанол ,кто то из них убивает ,пытался перекристолизовать и как влил спирту и мет стал жолтым и не пручим .спирт изопропиловый, эф-гх растворяет, соль нет.
Не знаю ,на глазах всё произошло ,уже белый мет в тарплочке ,почти высох и дёрнуло меня пробку залить к мету ,мет на глазах распался и пожелтел .Порох галимый после добавления не этанола ,а было 1 изопропил 2 метанол ,какой залил точно не знаю .ерунду не говори, всю дорогу в патентах пишут о перекристаллизациях гидрохлоридов амина.
этиловый точно соль не растворяетизопропиловый рра не растворяет.если только кипящий но там и соль начинает