важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жека :hot_zloy:)

ты забросил и тему и отточку навыков в "винтоваренье"?
Отложил... Надо компотом разжиться, заказать. Сейчас у нас легально вроде. А там поеду......
smile312.gif
"кумарю" с Мефа покаIMG_20180611_153617_804.jpg

Dinsem

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Всем доброго времени суток. Народ а подскажите что можно добавить в галошу что бы лучше тянула крис, а то в последнее время это не бенз а фуфло какое то. Только что закончил колотить риностоп в таблах, должно вылететь 6.4 спички, но сцука как не колочу больше 5 не вылетает, надо мульку оставлять в этой сраной галоше на сутки и тогда только добиваю остаток. Но такой вариант не устраивает, лучше сварить сразу 6 чем потом одну сотку. Может кто что подскажет, буду благодарен.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я искры добавляю
а че не так то ?
мне все время говорили думай о ПИЗДЕ , винт пиздатый будет

Вонючий он будет, а не пиздатый!
Думай о винте, а если нет, то лучше вообще не думай!!)):hi_hi_hi:

Всем доброго времени суток. Народ а подскажите что можно добавить в галошу что бы лучше тянула крис, а то в последнее время это не бенз а фуфло какое то. Только что закончил колотить риностоп в таблах, должно вылететь 6.4 спички, но сцука как не колочу больше 5 не вылетает, надо мульку оставлять в этой сраной галоше на сутки и тогда только добиваю остаток. Но такой вариант не устраивает, лучше сварить сразу 6 чем потом одну сотку. Может кто что подскажет, буду благодарен.

Растворяется он. Сушить надо, магния сульфатом..
Или, как отобьешь, кристалл откидывай, а бенз на блюдце и над паром на коряк сади.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бытовой бензин отгонять от выхода, а грязи может как дать.
крепкой солянкой садить соль + вода и бензин отделить, лучше чем его отгонять =))
вообще сам бензин, как растворитель для эфа не очень подходит, если чо вдруг ))
и правильно лучше сушить бенз и соль газом солянки садить, качество соли ваще збс. (с) фирма :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
почти грамм, 7 соток если точнее, еще точнее за в три сутки сожрато было и с шмалью вприкуску как с бомбой.))))
давообщеажпиздец))
и слава богу закончилось ))))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
молярная масса эфедрина-201.7
молярная масса метамфетамина-149,2337 г/моль
т.е. с 4 гр максимально возможный выход чистого мета -3 гр
у меня всегда с 0.1 эфа выходит 0.7 мета,в идеале -0.75 ,00.5 списываю на образование побочных продуктов типа вылетающего финилацетона

из собственного личного опыта и пр.прописей
на 50С без доводки за три часа у тебя получится болт

..пампей,настроение не порть

Тогда меньше получилось ,это весы такие с грамма начинают работать и показали 3.2 мамины с кухни ,для приправ ,вон он в пробирке и это прошло три дня ,а сколько осталось ,вкус горький ,пар безвкусный, приходистый ,сильный очень ,получился ,лучше бы эта сила в приход пошла .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
молярная масса эфедрина-201.7
молярная масса метамфетамина-149,2337 г/моль
т.е. с 4 гр максимально возможный выход чистого мета -3 гр
у меня всегда с 0.1 эфа выходит 0.7 мета,в идеале -0.75 ,00.5 списываю на образование побочных продуктов типа вылетающего финилацетона
пиздец ты Лёша считавод, скажу тебя я по секрету.)))
масса эфедрина у тебя с гидрохлоридом указана, а ты считаешь как за основание, и вывод что из 4 грамма эфа, возможно только 3 мета, убил сразу))
я думал что ты если честно наизусть должен знать, что эф от мета отличается только одним гидроксилом, следовательно масса у них должна отличатся ровно на массу одного гидроксила, а это водород =1моль\г. и кислород =16моль\г .итого 1+16=? задача просто зверь)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
масса эфедрина у тебя с гидрохлоридом указана, а ты считаешь как за основание, и вывод что из 4 грамма эфа, возможно только 3 мета, убил сразу))
я думал что ты если честно наизусть должен знать, что эф от мета отличается только одним гидроксилом, следовательно масса у них должна отличатся ровно на массу одного гидроксила, а это водород =1моль\г. и кислород =16моль\г .итого 1+16=? задача просто зверь)))

Хороший чистый мет получился и много ,ну у меня свой стандарт качества ,да и видно в пробирке ,что чистый и красивый мет ,курили с пробирки прям и не смогли скурить за 3 дня ,примерно человек 15-17 угостились и все остались довольны ,даже хотели купить остатки ,но это не продаётся ,потом отошел и разбил и растёр ногой ,то помню рабил ,а на утро побежал стёкла собирать и убился теми стёклами .

Могу только пожелать ,что бы и у вас получался такой красивый мет .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всё правильно ,белого в пачке 1.2 гр ,пачки было 4 с них мы отмывали краску и если делаю сам то 100мг смываются с краской ,а весы показали 3.8 ,а должны были показать 4.4 ,по этому выхода много получилось и стояло ,да больше 12 часов + транзистор и блок питания от телефона 5в 250мач ,нагревалось до 75с так и стояло ,на шар было влито 2.7 мл hi кислоты ,йода не было и запах обычный - цветочная эсэнция ,цвет раствора ,золотистый на уф загорался раствор .

Но ну его ,он надоедает и резкий на красном фосфоре .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
+-
я и считал гидрохлориды,если чё
пересчитай по своему,сравним

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
бытовой бензин отгонять от выхода, а грязи может как дать.
крепкой солянкой садить соль + вода и бензин отделить, лучше чем его отгонять =))
вообще сам бензин, как растворитель для эфа не очень подходит, если чо вдруг ))
и правильно лучше сушить бенз и соль газом солянки садить, качество соли ваще збс. (с) фирма :D

Калоша, по крайней мере, не с заправки))
Если грязь осталась, ацетоном вымывать. Но, я акцентировал, что сначала кристалл откинуть, остальное парить.
Ну, если уж, действительно грязи вагон, так перегони перед экстракцией.
Есть вариант использовать эфир (из баллончика быстрый старт), так же жидкость для смывки пены пробовал, тоже норм.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
+-
я и считал гидрохлориды,если чё
пересчитай по своему,сравним
ах да, упустил он "фундаментальный"(водородный) моментик, при восстановление на место (ОН) встаёт (Н), всё посчиталось и сошлось)) вообщем по массе разница в 1 кислород, выяснили заебись, :D вроде всё просто, начнёшь капать и чё-нибь забудешь или вспомнишь заодно,

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
добрый вечер.случилась неприятная штука.повезло купить пропалин по старой цене и если ещу подорожает не стоит он того.
к проблеме:
экстрагировал эфиром.кипящим.
первые 2 выхода хорошие и на петрушке с заморочки сыпанул я в тягу соли
с тех пор она вот с рра.
помогите их разделить а то я ужэ хотело в реакцию пустить..чего выйдет.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
спирт изопропиловый, эф-гх растворяет, соль нет.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ерунду не говори, всю дорогу в патентах пишут о перекристаллизациях гидрохлоридов амина.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ерунду не говори, всю дорогу в патентах пишут о перекристаллизациях гидрохлоридов амина.
Не знаю ,на глазах всё произошло ,уже белый мет в тарплочке ,почти высох и дёрнуло меня пробку залить к мету ,мет на глазах распался и пожелтел .Порох галимый после добавления не этанола ,а было 1 изопропил 2 метанол ,какой залил точно не знаю .

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
изопропиловый рра не растворяет.если только кипящий но там и соль начинает

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу