важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дело не в том кривые ли руки или ингредиенты, а в самом подходе.
Я например делаю редко и руки отвыукают, да и шкуроход часто добавляет спешки и одна из 5 реашек меня не устраивает в плане какчества. И я думал, что выход из этой ситуации заново кащееить, а тут оказывается можно проще сделать...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Дело не в том кривые ли руки или ингредиенты, а в самом подходе.
Я например делаю редко и руки отвыукают, да и шкуроход часто добавляет спешки и одна из 5 реашек меня не устраивает в плане какчества. И я думал, что выход из этой ситуации заново кащееить, а тут оказывается можно проще сделать...
ну, я думаю, что ничего страшного в этом нет и попробовать можно..

вопрос... как этот пластилин хорошенько перемешать с красным?
Вопрос, как его высушить и измельчить))
Думаю, ацетоном он прекрасно отмоется, на крайняк, не много воды, отфильтровать и потом над паром на коряк.
Далее все измельчаешь и т.д.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Панировка это раньше называлось)… красный + сотка эф. на 0.5 -0.7 исходного при реакции пластилин в расплав - имеет смысл при недоваре….
….шарика не будет - расплав сразу.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Думаю, ацетоном он прекрасно отмоется, на крайняк, не много воды, отфильтровать и потом над паром на коряк.
Далее все измельчаешь и т.д.[/QUOTE]

С ациком не чего лишнего не уйдет?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да перемешать не вопрос. Во первых, как я понял там не всегда жевачка, но даже если и жевачка, то если ты видел, как делают крокодил, там всегда шарик вместо крестов получался

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
  • Like
Реакции: OVK

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Далее все измельчаешь и т.д.

С ациком не чего лишнего не уйдет?[/QUOTE]
Меня тоже этот интересует. Но я так понимаю надо пробовать

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Меня тоже этот интересует. Но я так понимаю надо пробовать

в небольшую кастрюльку, водички, и кастрюльку накрываешь тарелочкой. Ставишь на плиту и в тарелочку выливаешь ацетон.
Паришь досуха.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
В любом случае; хуже чем было (недовар) не будет, и обрати внимание на кислотность...….

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
В любом случае; хуже чем было (недовар) не будет, и обрати внимание на кислотность...….
на сколько помню, были еще методики, типа холодных, когда всю эту массу не грели, а как есть ставили к батарее, часов на 13-16.. и, типа охрененная фиалка получалась, со слов)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
в небольшую кастрюльку, водички, и кастрюльку накрываешь тарелочкой. Ставишь на плиту и в тарелочку выливаешь ацетон.
Паришь досуха.
Да технология промывки понятна, осталось ее опробовать!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
При выпаривании, сверху иногда образуется что-то желтое маслянистое 20180430_044045.jpg жалко ациком))

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
не,этого я не видел, слава богу. Просто тоже приходила эта идея в своё время, но ничего путного не получалось..
Кстати, тут говорили сульфурик что винт промывает бензолом и даже фотка где-то есть - раствор вода... Вот если сначала сделать эту процедуру, то по ходу не будет пластилина этого.
Я думаю, что дело не в пластилине, а в том, что бы отделить эф от остатков первой реакции.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так может и не стоит отделять от продуктов реакции?( Навеено беседами о метавинте):ti_pa:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
https://t0r4.cf/threads/vint-metavint.44380/

это точно шляпа..... ацик наше всё )))
Я думаю это продукт первой реакции.... вполне прокатит во второй.
…..вмести с непрореагировавшим эф.

…….рука не поднимется это сливать).

Касательно той фото: все ушло в КЩЭ и дальше…..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
И я думал, что выход из этой ситуации заново кащееить, а тут оказывается можно проще сделать...
не разу винт не выпаривал, сомнительно как-то это всё если четно, там же грязи разной дохрена и больше, на выходе сто пудов смола будет, как с ней потом возится не представляю, лучше тогда перегнать или КЩЭ забахать, (имхо). И помню бывало реакция что нибудь косо-криво выходила, я и КЩЭй пробовал делать и перегонял, выход хуйня вапче, я давно еще такой момент заметил, когда реакция по какой-то причине не получалась, так там и эфедрина который непрореагирований должен был остаться, и от хуя уши только, с грамма 1,5-2 сотки каких нибудь, полу эфа полу мета будет и всё, несколько раз такую замечал, к примеру лет 6 назад был такой случай, запустил соток 8 реакцию, после как скатался шар Pl3 с эфом, начал добавлять воду и так получилось что как захурярил туда куба 2-3 воды разом, ну и естественно реакция накрылась медным тазом, так вот я начал перегонять это все дело сразу, еще так обильно перегнал воды, что бы наверняка извлечь весь по максимуму эфедрин который там должен был остаться, и в итоге; хрен там ночевал, а не эфедрин, меньше 100мг. что вышло. по поводу чего было только одно объяснение, на первой стадии, когда йод и фосфор дают трийодид фосфора и он реагирует с эфедрином, ведать уже тогда получается промежуточный йод-эфедрин, который по видимости не стабильное соединение, что не выдерживает изменения полярности в основание, и разваливается нах короче когда щелочь добавляешь.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вариант: винт защлочить до нейтр. выпарить и в повторку?

бро, чтобы сделать ссылку на сообщение, нужно нажать в правом углу сообщения номер поста и потом скопировать его из строки браузера.
А так у тебя просто ссылка на тему и всё ))
это для будущих поколений, - пусть тему курят)).

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я думаю это продукт первой реакции.... вполне прокатит во второй.
…..вмести с непрореагировавшим эф.

…….рука не поднимется это сливать).
Но, как взвесить это все?

Сверху Снизу