важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

benzylpiperazine

Местный
DALF спички говно - юзайте пистоны, не отбивается бронх!? Отбивайте пропалин. Кто ищщет тот всегда найдёт.
-----------------------------------------

Я помню как вся квартира ночью была заполонена испарениями серной кислоты, вот я охуел от этого 8O

asds

Юзер
Всё обзванил, а пропалина нет нигде :cry: . В одной сказали что привезут на заказ, и уже месяц везут. А с пропалина винт чем нибудь отличается от бронхов?

Kuzmich26

Активный Юзер
Бронхи - эффедрин - винт - метамфетамин
Пропалин - ППА - амфетамин(фен,спид)

DALF

Тор4People
нету нигде пропалина((если б был,давно б его юзал=)

benzylpiperazine

Местный
Я всегда брал в одном месте и там всегда есть - северо-запад мск, подробнстей не будет :)

Kuzmich26

Активный Юзер
Я заходил в вет аптеку - там ваще не знают чё это... Он только там продаётся ?

GooD3P

Покойся с миром
только в вет аптеках,а никто не такнет носом на отбивку пропалина?

DALF

Тор4People
2benzylpiperazine
а на Дальнем Востоке нету(((бронхи,бронхи и ещё раз бронхи))

Kuzmich26

Активный Юзер
Сцуко , а у нас на бронхи в некоторых аптеках просят направление врача...но и так продают , но не больше 1 тюбика...

FiLya

Новичок
Помогите пожалуйста реакция не заводиться, 200 эфа 200 еда и 100 красного со спичек. Скаталось много маленьких шариков и они не плавяться :(

benzylpiperazine

Местный
FiLya написал(а):
Помогите пожалуйста реакция не заводиться, 200 эфа 200 еда и 100 красного со спичек. Скаталось много маленьких шариков и они не плавяться :(

Не удивительно, йода надо 1 к 3 относительно эфа а красного со спичек как минимум 1 к 1 ато и больше чем эфа :)

benzylpiperazine

Местный
ang, нет ссмысла больше сыпать имхо.Так быстрее, и винт хороший. попробуй ;-)

FiLya

Новичок
Усё винт я проипал :cry:
ну а что в следующий раз делать еси реакция не будет заводиться? :?

flydrugger

Юзер
FiLya написал(а):
Усё винт я проипал :cry:
ну а что в следующий раз делать еси реакция не будет заводиться? :?
Откуда реактивы использовал?

Offf

Активный Юзер
ang написал(а):
йода надо 1/3 от эфа? 8O эт с куев? :roll:
Я вообще четвёртую часть ёда сыплю, от эфа...а красный вообще на глаз давно...когда с эфом перетираешь, делаешь фиолетовый...Ничё так, нормально получается :)

1612

Юзер
Кристалы получены из бронхов(чистил амиаком) слегка желтоватые. Пропорции соблюдались. Могла ли непойти реакция из за того что нечистил эф спиртом? Хотя говорят что и из такого получается нормально.

Kuzmich26

Активный Юзер
1612 написал(а):
Кристалы получены из бронхов(чистил амиаком) слегка желтоватые. Пропорции соблюдались. Могла ли непойти реакция из за того что нечистил эф спиртом? Хотя говорят что и из такого получается нормально.

Как ты его спиртом собрался чистить ? У меня когда не чищеные - белые получаются , после ацика - тоже...

1612

Юзер
Kuzmich26 написал(а):
1612 написал(а):

Как ты его спиртом собрался чистить ? У меня когда не чищеные - белые получаются , после ацика - тоже...
А ты чистишь после того как с ботлов смываешь? Если да то как подскажи плиз я уже рядом с положительным результатом а дойти немогу блин ;(

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну вот слил ты бенз , эф у тебя в бутылке(или в чём ты там мутишь) Заливаешь ацика немного(только что бы смыть , больше не надо) и выливаешь в тарелочку(у меня стеклянная,там эф хорошо видно)...
Если всё не вымыл - ещё чуть заливаешь... В тарелке у тебя эф в ацетоне плавает... Берёшь тарелку и наклоняешь... Я предрочился - эф в одной стороне , мутный ацик - в другой - выбираешь его 20-кой. Ещё раз заливаешь в тарелку ацика(чуть-чуть) погонял его там - и опять выбираешь , можно ещё повторить процедуру , но думаю 2-х промывок хватает...

ЗЫ если он у тебя жёлтый это наверно ты много кислоты капаешь

Сверху Снизу