Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FiLya написал(а):Усё винт я проипал![]()
ну а что в следующий раз делать еси реакция не будет заводиться? :?
а кто тебе это сказал?на зажиглаках,свечах,плитках при 130 варят...температура не должна быть выше 95 градусов,
глауцин в ацике не растворяеться. по крайней мере гидрохлорид.Kuzmich26 написал(а):А глауцин ваще в ацике растворяется ? Если да , то он полюбас вымывается....
ФПА в Колдфлю, а в колдфлю плюс, если я не ошибаюсь эфедрин и фенилпропаноламин, тоесть если аккуратно щелочить и аккуратно кислить - то на выходе получим только эфедрин, если делать всё по полной программе - то получим смесь эфедрин+фпа. Гидрохлорид фпа обычно имеет форму "лака" и немного неудобно сдираеться что немного бокопорит кресты, но варить на нём можно спокойно, в результате просто получим смесь амфетамина+метамфетамина, что по своим свойствам даж лучше просто винта, меньше морочит (специально сам такой варил - позитивная штука), но говорят от марафонов на такой смеси сильно крышу рвёт.Kuzmich26 написал(а):Колд флю плюс помоему где то видел , но там же вроде ФПА а не эф...
терафуна скорее всего нету...... а вот Риностоп - хорошее лекарство... первый раз мет из него выбивал.... никогда не забуду того прихода =)... но в россии всё же сомневаюсь что есть.... Да у вас тока бронхи да куча ебаторий с ними... хотя дополнительная перегонка\чистка нашатырём не так уж удлинняет процес.... то что обьёмы большие разве неудобно...Kuzmich26 написал(а):Риностоп и терафун не обращал внимания - ХЗ мож и есть ....
Kuzmich26 написал(а):ГудТрип - чистил только ациком , раза 3 наверно менял его .
Тоесть есть вариант , что просто я не понял прёт меня или нет ? Ну однозначно понял - что прёт , только слабовато...
Так эф сгорел у меня или нет ?
Грэй - ну вроде в факах написано - чем температура выше тем реакция быстрее идёт , и ни слова о горелых винтах , и ваще пишут что его что бы переварить надо ещё постараться.....
А глауцин ваще в ацике растворяется ? Если да , то он полюбас вымывается....
Колд флю плюс помоему где то видел , но там же вроде ФПА а не эф...
Риностоп и терафун не обращал внимания - ХЗ мож и есть ....
Актифеда , трайфеда стопудово нету , ни таблов , ни сиропов... Зестры тоже нет , тефа вроде по рецепту , так что мож и есть , не знаю не спрашивал т.к. рецепта один хуй нету.... про арсан и солют ваще молчу...
Мне бы вхохляндию сгонять - я бы наверно на камазе со стафом от тудава пригнал...а у нас сцука ваще нету нихуя...![]()
![]()
![]()
Оффф - а чё , в Краснодаре тоже такие же болты ?