важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
В этом то и вся проблема, рукожоп я)) А коффетин весь прочитал, по этой методе и делал, только вот последние 2 раза чё-то произошло..

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хорошо буду робовать. Спасибо. И да бывало такое что по началу всё ок, ььнььтхттхт отбил всё чётко, а на следующий день всё выкидывать несу, глядь а смесюга чёрная...
гидро оксид натрия очень агрессивюней чем прокалиная сода и разедает кристаллическую целюлозу катоную присутствует в КК и грипексе но это мое личное мнение

Спокойный

Активный Юзер
Темнеет раствор на кащее, щелочу по лакмусу NaOH. Второй раз такая херь. Таблы парацетамол+псеф, оболочку смываю, когда щёлочи не было, колил соду, всё ок было. Перещелочил?
Конечно перещелочил. Потому что на лакмусовых полосках не возможно определить P.h. больше 12.
Чернет обычно около Ph 14

Коляныч

Местный
Чтоб зубы не сыпались-кальцийд3 еште т.к. Мет расходует его немерянноо
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). К сожалению, все больше и больше людей гибнет от осложнений, возникших на фоне употребления этих наркотиков. Ещё больше надеются, что их пронесёт.
Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз, начинает проявляться в тот момент, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. Другими словами, у человека начинают расшатываться и выпадать вроде бы здоровые зубы. Как правило, в этот момент он обращается к стоматологу (обычно частному), который удаляет этот зуб, даже не подозревая, что речь идет о токсическом остеомиелите.
Когда поражается значительная часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений, идёт распространение инфекции в мягкие ткани, в результате возникает абсцесс или флегмона в челюстно-лицевой области. У некоторых пациентов образуются свищи на кожных покровах в области челюстей. Если человек с токсическим остеомиелитом вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть от менингита (если остеомиелит затронул верхнюю челюсть) или от медиастинита (если поражена нижняя). болеют и обычные люди, но только те, которые по рекомендации врача много лет принимают фосфор, чаще всего это пациенты с диагнозом остеопороз. Клиническая картина у них и у наших наркопотребителей почти одинаковая.Важно отметить, что фосфор выводится из организма два года, поэтому, как только человек начинает потреблять наркотик, риск заболеть остеомиелитом возрастает в несколько десятков раз...

некоторые принимают наркотики по десять лет… и ничего, другим достаточно несколько месяцев регулярного потребления, чтобы заболеть.В области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Как правило, остеомиелит поражает челюсть, потому что полость рта – это ворота для инфекции, которая присутствует там постоянно: в кариозных полостях, зубном налёте, именно поэтому кости лица поражаются чаще всего...

Последнее редактирование модератором:

dugados

Активный Юзер
Жить тоже ооочень вредно! Все кто живут обязательно умрут! При чём многие на много раньше винтовых:yazik2:)

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Конечно перещелочил. Потому что на лакмусовых полосках не возможно определить P.h. больше 12.
Чернет обычно около Ph 14
да да, понял уже что перещелочил, так вот а вопрос как не перещелочить по лакмусу?

Спокойный

Активный Юзер
да да, понял уже что перещелочил, так вот а вопрос как не перещелочить по лакмусу?
Щёлочь лей разбавленную водой,не сразу всю, а с оторожностью по чуть чуть.Проверяй лакмусом почаще, ни чего сложного.

Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). К сожалению, все больше и больше людей гибнет от осложнений, возникших на фоне употребления этих наркотиков. Ещё больше надеются, что их пронесёт.
Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз, начинает проявляться в тот момент, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. Другими словами, у человека начинают расшатываться и выпадать вроде бы здоровые зубы. Как правило, в этот момент он обращается к стоматологу (обычно частному), который удаляет этот зуб, даже не подозревая, что речь идет о токсическом остеомиелите.
Когда поражается значительная часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений, идёт распространение инфекции в мягкие ткани, в результате возникает абсцесс или флегмона в челюстно-лицевой области. У некоторых пациентов образуются свищи на кожных покровах в области челюстей. Если человек с токсическим остеомиелитом вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть от менингита (если остеомиелит затронул верхнюю челюсть) или от медиастинита (если поражена нижняя). болеют и обычные люди, но только те, которые по рекомендации врача много лет принимают фосфор, чаще всего это пациенты с диагнозом остеопороз. Клиническая картина у них и у наших наркопотребителей почти одинаковая.Важно отметить, что фосфор выводится из организма два года, поэтому, как только человек начинает потреблять наркотик, риск заболеть остеомиелитом возрастает в несколько десятков раз...

некоторые принимают наркотики по десять лет… и ничего, другим достаточно несколько месяцев регулярного потребления, чтобы заболеть.В области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Как правило, остеомиелит поражает челюсть, потому что полость рта – это ворота для инфекции, которая присутствует там постоянно: в кариозных полостях, зубном налёте, именно поэтому кости лица поражаются чаще всего...
При переизбытке фосфора кальция тем более в два раза больше нужно хавать!
А вообще больше воды чистой пейте,через почки фосфор уйдёт.

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Щёлочь лей разбавленную водой,не сразу всю,
Там такой способ, врядли покатит. Мы же в воде сначала таблетки, размачиваем, растворяя в ней гидрохлорид, потом льём бензин, а потом сыпим щелочь.
Пикман, почему тебя пугает, чёрный бутор? Почернел, да и хуй на него, главное чтобы выход креста нормальный был.
Я на КК 50 таблеток сыплю 50 грамм щелочи, Одди меньше раза в 2 сыпит и у него и у меня выходит. Правда КК таблетки очень крупные

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
по идее щелочи надо сыпать по весу предполагаемого выхода
можно на 5-10% больше

Спокойный

Активный Юзер
по идее щелочи надо сыпать по весу предполагаемого выхода
можно на 5-10% больше
Если гнать с паром,такое количество точно не прокатывает. Летит страшная срань выход получается очень грязный и не сравнимо маленький.Насчёт кщ.не знаю,так как с паром всегда делаю.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
так базар вроде про кщ

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Чет не пойму, если у меня выход 1 гр. креста, то я щелочи должен сыпать 1 гр.?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Х.з. Коляныч жути понагнал ☠️
хз
кому то может и покайфу,как наварят карбида наваристого да фосфинистого
...и подыхают после на выходах
по ноздре бы сразу красный делали:D
нахуя ваще чёта химичить

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
image.jpeg
image.jpeg

Как вам приблуда?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ташкент
а чё,вариант!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ШтоЭта, Серёга. Пластиковые трубы варить?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да, свинокомплекс стоят, а мы там водопровод подвизались делать, там паяльник для сварки труб дали хожу теперь с умным лицом делаю вид, что в теме. А хули дед электрик, батя сантехник, а я ... мэнэджэр, ебучие рога:pilot:

Сверху Снизу