PincMan
Покойся с миром
В этом то и вся проблема, рукожоп я)) А коффетин весь прочитал, по этой методе и делал, только вот последние 2 раза чё-то произошло..
гидро оксид натрия очень агрессивюней чем прокалиная сода и разедает кристаллическую целюлозу катоную присутствует в КК и грипексе но это мое личное мнениеХорошо буду робовать. Спасибо. И да бывало такое что по началу всё ок, ььнььтхттхт отбил всё чётко, а на следующий день всё выкидывать несу, глядь а смесюга чёрная...
Конечно перещелочил. Потому что на лакмусовых полосках не возможно определить P.h. больше 12.Темнеет раствор на кащее, щелочу по лакмусу NaOH. Второй раз такая херь. Таблы парацетамол+псеф, оболочку смываю, когда щёлочи не было, колил соду, всё ок было. Перещелочил?
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). К сожалению, все больше и больше людей гибнет от осложнений, возникших на фоне употребления этих наркотиков. Ещё больше надеются, что их пронесёт.Чтоб зубы не сыпались-кальцийд3 еште т.к. Мет расходует его немерянноо
да да, понял уже что перещелочил, так вот а вопрос как не перещелочить по лакмусу?Конечно перещелочил. Потому что на лакмусовых полосках не возможно определить P.h. больше 12.
Чернет обычно около Ph 14
Щёлочь лей разбавленную водой,не сразу всю, а с оторожностью по чуть чуть.Проверяй лакмусом почаще, ни чего сложного.да да, понял уже что перещелочил, так вот а вопрос как не перещелочить по лакмусу?
При переизбытке фосфора кальция тем более в два раза больше нужно хавать!Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). К сожалению, все больше и больше людей гибнет от осложнений, возникших на фоне употребления этих наркотиков. Ещё больше надеются, что их пронесёт.
Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз, начинает проявляться в тот момент, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. Другими словами, у человека начинают расшатываться и выпадать вроде бы здоровые зубы. Как правило, в этот момент он обращается к стоматологу (обычно частному), который удаляет этот зуб, даже не подозревая, что речь идет о токсическом остеомиелите.
Когда поражается значительная часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений, идёт распространение инфекции в мягкие ткани, в результате возникает абсцесс или флегмона в челюстно-лицевой области. У некоторых пациентов образуются свищи на кожных покровах в области челюстей. Если человек с токсическим остеомиелитом вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть от менингита (если остеомиелит затронул верхнюю челюсть) или от медиастинита (если поражена нижняя). болеют и обычные люди, но только те, которые по рекомендации врача много лет принимают фосфор, чаще всего это пациенты с диагнозом остеопороз. Клиническая картина у них и у наших наркопотребителей почти одинаковая.Важно отметить, что фосфор выводится из организма два года, поэтому, как только человек начинает потреблять наркотик, риск заболеть остеомиелитом возрастает в несколько десятков раз...
некоторые принимают наркотики по десять лет… и ничего, другим достаточно несколько месяцев регулярного потребления, чтобы заболеть.В области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Как правило, остеомиелит поражает челюсть, потому что полость рта – это ворота для инфекции, которая присутствует там постоянно: в кариозных полостях, зубном налёте, именно поэтому кости лица поражаются чаще всего...
Там такой способ, врядли покатит. Мы же в воде сначала таблетки, размачиваем, растворяя в ней гидрохлорид, потом льём бензин, а потом сыпим щелочь.Щёлочь лей разбавленную водой,не сразу всю,
Если гнать с паром,такое количество точно не прокатывает. Летит страшная срань выход получается очень грязный и не сравнимо маленький.Насчёт кщ.не знаю,так как с паром всегда делаю.по идее щелочи надо сыпать по весу предполагаемого выхода
можно на 5-10% больше
да, +5-10%Чет не пойму, если у меня выход 1 гр. креста, то я щелочи должен сыпать 1 гр.?
а нахуя вы им колитесь,фосфором?через почки фосфор уйдёт.
Х.з. Коляныч жути понагнал ☠️а нахуя вы им колитесь,фосфором?
хзХ.з. Коляныч жути понагнал ☠️