Робя! Не надо напрасно тратить калории на непродуктивные дискуссии! По поводу гриппа я на личном опыте убедился. Раньше, без мета, я гриппом болел 6 дней (ну в смысле пока не вылечивался), а щас, с метом, я ним вашпе не болею! Это ни в коем случае не стоит расценивать как рекламу, а тем более призыв к наследованию. Все мы взрослые люди и вправе самостоятельно решать чем и от чего лечиться и даже лечиться ли ваашпе. Но факт (к тому же я уверен, что не единичный) остаёцца фактом и пренебрегать им лишь на том основании, что определённая группа людей присвоила себе право диктовать другой группе людей, что можно (в смысле законно) употреблять а что нельзя (в морально-юридическом смысле) употреблять (тем более когда дело касается собственного здоровья свободного человека!) по крайней мере неразумно. Через 100 лет (или меньше) возможно, весчества изменяющие сознание ваще будут исключены из каких-либо мер контроля со стороны государственных органов и умереть от какой-то формы гриппа, но оставаясь при этом законопослушным гражданином мне сдаёцца глупостью несусветной)))