Ну...Не все же из мамкиной норки с микрометрами в руках выпрыгивают...Кто то и со степлером.я ... мэнэджэр, ебучие рога
Мне вон ваще не подфартило...Походу набор при мне не деццкий был, судя по тому, сколько всего я в этой жизни перепробовал в плане работы.
Даже токарем 5 разряда, да и то стал!!!Без шуток кстати :) А так, и сиськой работал(сис.админ) и автослесарем (тачки от а до я знаю), и плиточником, сантехником, электриком и пр. И электронику чиню и на заводах поработал за станками(токарь, фрезеровщик, сверловщик само собой. И на высоком давлении проверяли мои заготовки и на сверх-разреженном... Короче и на машинке могу и крестиком вышиваю... и чтец и жнец и(без пошлостей блин!!!) на ДУДЕ игрецъ (Ну давайте, шютники, жгите). И всё это далеко не конец списка. По идее, сейчас я хочу открыть свои автосервис...В котором и мех. обработка будет (станки токарный и фрезер) и шиномонтажник с балансиром поставлю(сезонка, да и похуй, копейки всё же в плюс) Короче мастерскую папы карло, ремонт ВСЕГО, от чайника с телевизором, до создания вездеходов и различных узлов по чертежам заказчика...думаю что должно выстрелить...Сраный полтинник уж в хуёвые месяцы по любэ поднимать буду, как не крути. В аренду я брать ничего не собираюсь...Всё только покупать. И гараж(боксы) и ...Короче и...
не суть. Я к чему это всё размазал то... Ты не думай, что всё так просто в нашей жызни... Кто знает, может через десять лет, ты будешь махать рукой с экрана телевизоров, под бой курантов Чуижь? Так что ты там не расслабляйся Побйеда будет за нами!