важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Спокойный

Активный Юзер
Не дыры не будет но зубы сипятся у меня за тренацать лет сестемного употребления в/в винта посиались все боковые но почемуто что с периди все зубы на месте и улыбнуться не стремно правда еду перижовывать нечем

ОDI ты вообще у нас феномен! Мой разум отказывается понимать как можно ставится 5 дней в неделю и при этом ещё работать! А вены?Они у тебя походу силиконовые!Наверное как и печень и почки.Хотя человеческий организм чрезвычайно изворотлив,если дело касается выживания.Ну вот ОDI ответь на вопрос, для тебя винт стал типа как поесть или чай попить? Мне кажется при такой частоте приёма,уже нет чувства праздника,ибо праздники каждый день не бывают. Ты вот задумайся всё ли в порядке в твоём Мире?

всегда

Местный

Спокойный

Активный Юзер
да этим и чревато

возгоняется и превращается в белый , химики поправьте ежели не прав

Белый фосфор не только активен химически, но и весьма ядовит: летальная доза белого фосфора для взрослого человека составляет 0,05—0,15 г, а при хроническом отравлении поражает кости, например, вызывает омертвение челюстей
Для превращения красного фосфора в белый, температура нужна по крайней мере от 250 гр. Помпей ты при такой температуре винт варишь?

Нормально так спросил у системного наркомана.:D
Твои праздники-его будни.
Тогда возникает вопрос что для системщика "праздник"?8-O

Последнее редактирование модератором:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
ОDI ты вообще у нас феномен! Мой разум отказывается понимать как можно ставится 5 дней в неделю и при этом ещё работать! А вены?Они у тебя походу силиконовые!Наверное как и печень и почки.Хотя человеческий организм чрезвычайно изворотлив,если дело касается выживания.Ну вот ОDI ответь на вопрос, для тебя винт стал типа как поесть или чай попить? Мне кажется при такой частоте приёма,уже нет чувства праздника,ибо праздники каждый день не бывают. Ты вот задумайся всё ли в порядке в твоём Мире?
На счет вен я не парюсь у меня пах уже много лет открыт ,почки и печень да вроде вашими молитвами в порядке пока а насчет того сколько я колюсь раз в неделю как меня прет и есть праздник у меня иле нету не кого не должно ебать совершено если я и марафоню жёстко то я магу себе позволить значит это я за свой счет кайфую работать как можно да просто если не работать за что кайфовать ,мой мир в полном прядке а твой ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Спокойный а вот скажи пожалуйста а твои интересы нс чет почек и печени и тд. и тп. это ты интересующийся для себя на будущие чтоб знать с чем предается столкнутся или ты так решил по грызть меня мол ты глянь на себя какой ты образ жизни так не выйдет если че я давно не ведусь на нравоучения других наркоманов

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
не но может тебе заве дно Спокойный что кто та имеет возможность и средства кайфовать столько сколько хочет а у тебя не выходит так зависть это очень плохая штука ты задумайся над этим

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Эка тебя бомбануло)
Выдыхай!

Метамфетамин и винт иже с ним полюбому обладает противовирусной активностью,именно противовирусной т.к. я раз пробовал обычное ОРЗ им вылечить-нихуя,симптомы снял только,а вирус гриппа он угандошивает прям на приходе.Я тогда впервые в жизни так быстро выздоровил.?...Рост клеток иммунитета у вичевых во время употребления метамфа-это интересно т.к ВИЧ тоже вирус,но то направление учёные умы врят ли будут изучать.
ODI,ты третий ,на моей памяти,кто системит именно метом
Первый-это Гитлер) ,почти девять лет системил вв,второй чел,жил не далеко он десять лет варил винт и бахался им каждый день-умер в аканцове
Ты третий))
Десять лет не самый маленький ресурс
Чтоб зубы не сыпались-кальцийд3 еште т.к. Мет расходует его немерянно

Если в реакторе образуется белый фосфор-хуево будет незабываемо

Последнее редактирование:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Спасибо Мирам за совет . Дедушка Адольф если не ошибаюсь принимал его с героином вперемешку а это жёстко . Сейчас я темпы сбавил употребление только по выходным просто надоела да и как не страна не на что не хватает времени

Спокойный

Активный Юзер
ODI да не обижайся ты,честное слово я к тебе нормально отношусь.Подшучивать по доброму над друзьями,или зло изподтишка хихикать,этож разные вещи. Все мы здесь с тараканами в голове,ты там давай не держи зла.
Рад за твой мир! Мой тоже в полном поряде!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Спокойный все норм я не држу зла

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Спасибо Мирам за совет . Дедушка Адольф если не ошибаюсь принимал его с героином вперемешку а это жёстко .
Нет,героином он точно не бахался,юкадол,метамфетамин,кокаин и ещё куча препаратов,которыми его шпиговал личный доктор,дозняк у него к 45 году был не децкий.Опиумом системно ебашился Геринг,его правая рука,сперва опиумом позже метадоном.Третий рейх был наркоманский наглухо,немецкая армия всю войну закидовалась метамфетамином почти поголовно,а наши бухали)

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Темнеет раствор на кащее, щелочу по лакмусу NaOH. Второй раз такая херь. Таблы парацетамол+псеф, оболочку смываю, когда щёлочи не было, колил соду, всё ок было. Перещелочил?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Темнеет раствор на кащее, щелочу по лакмусу NaOH. Второй раз такая херь. Таблы парацетамол+псеф, оболочку смываю, когда щёлочи не было, колил соду, всё ок было. Перещелочил?
А шелочиш до того как заливаиш бензин я сталкивался с тем что есл кафыетин колд или грипекс прошелочить кротом до бензина то чернеит и выхад радости

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я пару раз по запарке щелочь раньше бензина засыпал. Но быстро отдуплялся, т.к. баклашка начинала сильно нагреваться. Изменений в количестве и цвете выхода не заметил, но я быстро заливал следом бенз. Если подольше подержать я думаю полюбому почернеет. Раньше когда содой отбивал баклашки с отработанным бутором по несколько дней стояли и ничего с ними не случалось, а как начал кротом отбивать, я их сразу выкидываю, раз забыл выкинуть, смотрю на следующий день, а она уже черная.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я думаю что чернеит от пресутствия в таблетках крестолической микроцелелозы веть тефа не чернела да и вроди реностоп бил тоже не чернел но за последние утверждать не буду

Ташкент если сипать после бензы крата не пачку на 5 кк а как я пол чайной ложке на пачку то не чернеит

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я на 5 кк меньше пачки сыплю. Пачка 70 гр где-то 50гр

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ташкент хватит с горой даже 1 чайную ложку на 3 пачки кк

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Хорошо буду робовать. Спасибо. И да бывало такое что по началу всё ок, отбил всё чётко, а на следующий день всё выкидывать несу, глядь а смесюга чёрная...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты на это не обращай внимания, это неважные мелочи.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хорошо буду робовать. Спасибо. И да бывало такое что по началу всё ок, отбил всё чётко, а на следующий день всё выкидывать несу, глядь а смесюга чёрная...
полистай форум про Каффетин Колд я там выкладывал методику понятно бистро и по любому ну если конечно руки с плеч растут все выйдет

Сверху Снизу