важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не катит видео запись не евляится доуозатилством ты тоесть предлогаиш мне спорить стобой опираясь не извесно где добытую запись да тв просто заднию врубаиш тоесть толкаиш мне фуфло а фуфлижнек знаиш хуже кого

B

Bullett

Берите меня гарантом спора, от выиграша мои 20%:D
Слоне тогда при варке нужно будет сделать сигну на листочке и дату, что бы Оди мог удостовериться, что запись была сделана именно Слоником и в настоящее время. А если проигравший не выплачивает проспоренное, то мы ему соответствующее клеймо навесим)) Ну как, замётно?;))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да .все будет и еще вмажусь винтом в придачу -с 14 числа начинаю тереть корабки мне их 300 штук нужно наших ,а йод у деда весь скуплю спиртовой -будет и дата и разговор -все будет .
В литровой колбе .

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Берите меня гарантом спора, от выиграша мои 20%:D
Слоне тогда при варке нужно будет сделать сигну на листочке и дату, что бы Оди мог удостовериться, что запись была сделана именно Слоником и в настоящее время. А если проигравший не выплачивает проспоренное, то мы ему соответствующее клеймо навесим)) Ну как, замётно?;))
катит за 100 можно монтаж зделоть тока так а качиство как мы провирять будим?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Это че за спички да и на один грам йода надо 25 мл может тибе красного пихануть и йода в предачу

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не не понятно что он там ьудит варить какой кристал может он соль будит с красним и йодом варить а как сервесный мастир по ремонту цефровой электронике скажу что на компе чуть шаришей человек может монтаж и сам слепить не сильно напрегаясь

B

Bullett

Да не сляпает он такой монтаж, не Скорсезе же он)) можно вполне качественную съему сделать, что бы всё видно было. Не, ну как это нельзя понять... можно же с определённого этапа варки начать записывать, тогда понятно будет что у него из этого вылетело и как дальше реакция шла, имхо.
Не хотите, как хотите кароч. Зовите, если надумаете:D

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Реакция нужна полностью от получения с чего он там будит варит с эфедрина или его изомера как он будит это все будит в бутилку закидивать и варить толко вот вголову не как не могу взять как можно в литровой бутилке разгледеть реакцию с 1 грамма это ровносильно в 100мл колбе увидить реакцию с 0.1 г тоесть куб вента какой zoom на камире соять должен иле он под цифровым микроскопом будит нам сымать ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Слоня до кокого числа выложиш видео встоновление 1 грамма эфидрина иди его изомера со спичечным красным и аптечным йодом в летровой бутилке на тимперотуре 200 градусов ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Весь форум химми преглосить на просмотор даного чуда винта варения создать тему с названием чудо реакция винта в бутылке

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня до кокого числа выложиш видео встоновление 1 грамма эфидрина иди его изомера со спичечным красным и аптечным йодом в летровой бутилке на тимперотуре 200 градусов ?
подготовлюсь мне много всего нужно будет -как реактивы получу так и замучу в лесу еще в придачу на углях -буду на HI делать ,что бы все получилось само собой и не парится на закладки и емкости .Да мне и самому хочется винтика -уже лет пять не прикосался -амф тоже хороший получается но вмазаться винтиком -ух не ух -но прихода может и не быть -лиж бы перло приятно .

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Слонятко ты где отзовись ото я беспокоюсь за свои зеленинкие денги а кстати ты из какого города ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
подготовлюсь мне много всего нужно будет -как реактивы получу так и замучу в лесу еще в придачу на углях -буду на HI делать ,что бы все получилось само собой и не парится на закладки и емкости .Да мне и самому хочется винтика -уже лет пять не прикосался -амф тоже хороший получается но вмазаться винтиком -ух
Где кокретика точное число назови а то складивается вречитление что ты с темы просто сежаиш ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Где кокретика точное число назови а то складивается вречитление что ты с темы просто сежаиш ?
все сказал -не поймаешь меня на словах -сказал увидиш .а когда мне это не известно -точно в этом году -спешка нужна знаешь зачем .а мне спешить не куда .
мож пару грамм если делать то уже делать -литровая емкость будет -или колба или бутылка -что ,найдется то и будет -но обьем 1 литр -в договоре и один грамм псэфа

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
слоник предупреждение за срач и оскорбления

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
ODI1986 и слоник отдохните сутки вы перегрелись.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
за касарь уе и я восстановлю грамм в литровой колбе
колбу нужно будет держать под углом в 45 градусов:yo:
компот весь ваш:D

...хули я в лагере 0,05 в нафтике восстановил
опыт есть
готовьте бабки

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Слоню не один год знаю,не стал бы он врать в данном вопросе...

Сверху Снизу