Не катит видео запись не евляится доуозатилством ты тоесть предлогаиш мне спорить стобой опираясь не извесно где добытую запись да тв просто заднию врубаиш тоесть толкаиш мне фуфло а фуфлижнек знаиш хуже кого
катит за 100 можно монтаж зделоть тока так а качиство как мы провирять будим?Берите меня гарантом спора, от выиграша мои 20%
Слоне тогда при варке нужно будет сделать сигну на листочке и дату, что бы Оди мог удостовериться, что запись была сделана именно Слоником и в настоящее время. А если проигравший не выплачивает проспоренное, то мы ему соответствующее клеймо навесим)) Ну как, замётно?
Это я хз, я не специалист в этом. Ну а чё, по видео непонятно будет чего он там накошеварил?)) Если нет, то смысла канеш не имеет этот спор.а качиство как мы провирять будим?
подготовлюсь мне много всего нужно будет -как реактивы получу так и замучу в лесу еще в придачу на углях -буду на HI делать ,что бы все получилось само собой и не парится на закладки и емкости .Да мне и самому хочется винтика -уже лет пять не прикосался -амф тоже хороший получается но вмазаться винтиком -ух не ух -но прихода может и не быть -лиж бы перло приятно .Слоня до кокого числа выложиш видео встоновление 1 грамма эфидрина иди его изомера со спичечным красным и аптечным йодом в летровой бутилке на тимперотуре 200 градусов ?
Где кокретика точное число назови а то складивается вречитление что ты с темы просто сежаиш ?подготовлюсь мне много всего нужно будет -как реактивы получу так и замучу в лесу еще в придачу на углях -буду на HI делать ,что бы все получилось само собой и не парится на закладки и емкости .Да мне и самому хочется винтика -уже лет пять не прикосался -амф тоже хороший получается но вмазаться винтиком -ух
все сказал -не поймаешь меня на словах -сказал увидиш .а когда мне это не известно -точно в этом году -спешка нужна знаешь зачем .а мне спешить не куда .Где кокретика точное число назови а то складивается вречитление что ты с темы просто сежаиш ?