читай книги , рас интересно .Меня интересует
В чём стремный(это тебе пиндосские мусора сказали)? Ставим на ёмкость клапанок(чтоб срабатывал при нужном давлении) в центрифугу и погнали.стремный метод -хоть и выход хорош -
Напиши в личку пропись реакции с весом кубатурой и проч.плз.Пиндосы эфир используют, диэтиловый, из быстрого старта. Потом из него выбивают гидрохлорид. Вообще метод простой и дешёвый, но не используемый здесь по причине малодоступности псевды.
Нужно ППК - пружинный предохранительный клапан. По поводу быстрого старта верняк, петролейный эфир не прокатит? Он с водой не смешивается.Да, там даже вспышки бывают в эфире, но он не взрывается почему-то. Просто маленькие искры проскакивают, когда литий с водой контактирует. Там по ходу крышка хорошая нужна, чтобы кислород не попадал в бутылку, тогда не йобнет
Уверен, что технологию отточили до совершенства и соблюли нюансы, чистая посуда, ппк, центрифуга и алга. В любом случае без мнения пиндосов стремно делать. Из КК кристалл не выбъешь не зная нюансов, чего уж про реакцию восстановления говорить. Но результаты и простота будоражит воображение.Вот так выглядит Shake and Bake.
В любом случае, не советую пробовать подобное...
В берче псевду не отбивают, просто перемалывают таблы и кидают в таком виде порох в реакцию.Уверен, что технологию отточили до совершенства и соблюли нюансы, чистая посуда, ппк, центрифуга и алга. В любом случае без мнения пиндосов стремно делать. Из КК кристалл не выбъешь не зная нюансов, чего уж про реакцию восстановления говорить. Но результаты и простота будоражит воображение.
Я в курсе, не об этом речь. В каждом процессе есть свои маленькие секреты.В берче псевду не отбивают, просто перемалывают таблы и кидают в таком виде порох в реакцию.
Я не делал эту реакцию. Видео где-то тут было, там пиндосы всё на глаз кидают. Сначала вроде селитру с псевдой, потом заливают эфир, а после щёлочь и сверху литий с батарейки, он плавает наверху. Вот только на счёт воды не знаю. Наверно воду тоже нужно немного в селитру,
Льют light fuel oil, значит растворяется в нем аммиак.хз,будет ли амаиак в нём растворяться?