пробуй - потом расскажешь))Чёт вы меня запутали в конец. Пробовать, нет?
Печень, сразу говорю, видавшая виды.
Так где их взять то? Юных, чтоб достойные были и рядом жили. Панки вокруг одни.пробуй - потом расскажешь))
Здарова , Жека -может лучше юных пионеров вперед)))
Пробуй.Чёт вы меня запутали в конец. Пробовать, нет?
Печень, сразу говорю, видавшая виды.
расшифруйте кто знаеткросстолерантность к амфетаминам отсутствует smile
если убирает плёнку,то сгодится т.к.водород образуется при реакции алюминия с щёлочью остальное -катализаторОн сгодится для восстановления?
Я уж подумал смазать гидроксид алюминия металлическим галлием, но потом понял что будет вода и сплав.. Гидроксид из кислорода не появится(если убирает плёнку,то сгодится т.к.водород образуется при реакции алюминия с щёлочью остальное -катализатор
Народ всем добра, как считаете реакцию восстановления с закладкой 3 максимум 5 гр в колбе 500 мл. реально провести ?? Или литровую лучше ? Спасибо.
Спасибо.Реально,если рука набита,а так-литран бери
уважаемые спецы прокомментируйте этот пост , не будит ли реакции марганца с ёдофосфорной кислотой что в винте ? Вы много говорите про тягу но на приходе не акцентируете , я понимаю что его почти нет ,чем дольше реакция и медленнее нагрев, там более качественно идет синтез - но вместе с тем слабее приход, но зато тяга - в разы сильнее... это почти как мет уже получается.. сутки как то батарее бродило - потом довел раекцию уже сам.. прихода почти не было - зато тяга... ракетное топливо - на молекулы разрывало. а кому приход важен - с части эфа болтайте мульку и с винтом в один баян. и приход будет и тяга