важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Долго думаю хранится,на твой век хватит,года 4 назад подруга проходя практику в больничке нагрела банку сала,которое в шкафчике за стеклом стояла,как в музее,...
По моему,восемь соток тогда достал из банки..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Салют..нихуясе
Если не склероз,то 2гр правельно закрученного изомера эфедрина на банку.
Глупо с твоим то опытом спрашивать про срок годности.
Конечно вышел,а эфедрин разложился на изомеры,но выход есть,высылай салют мне,я его помещу в изомеризатор и верну чесную половину

Нуби не пали делюгу

уже не та

Активный Юзер
вот так и думала что этот вопрос мне зададут)) да вот как вылетит что-то из головы порой...аж самой стыдно... ведь ответ знаю подсознательно..но сомневаюсь...скляроз однако:nez-nayu:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
17,5мг гидрохлорида эфа(как понимаю в 1 мл?)*50мл-выходит 875мг,т.е.0,875гр
Чуть ошибся)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
17,5мг гидрохлорида эфа(как понимаю в 1 мл?)*50мл-выходит 875мг,т.е.0,875гр
у меня 7 соток с банки получается
без потерь ни как,
я делал через кащея
использовал гексан, а с ним всегда потери
с салутана конечно яд получается!

• Like
Реакции: deeb

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Салют..нихуясе
Если не склероз,то 2гр правельно закрученного изомера эфедрина на банку.
Конечно вышел,а эфедрин разложился на изомеры,но выход есть,высылай салют мне,я его помещу в изомеризатор и верну чесную половину

Нуби не пали делюгу
7.5 сотак с банки солюта

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Неприятно ,конечно ,вспоминать,но,тогда я весь порох на два разделил,и оба ,суко,раза болтов наделал(((
Марафонил тогда на 4фа,думал сало на потом...а подруга вента хотела.....обломались вдвоём по итогу...
Пс,гексаном не тянул,с80/120-любимая тяга по сей день,нафтановская

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
17.5 мг на 1мл ,в банке 50 мл..загуглил

Ушан

Местный
Полезно читать, то что до тебя другие пишут)))) это в порядке оффтопа и исключительйнейшего занудства...

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хм..
Я не могу догнать - п2п + метиламин = метилимин, который можно пролечить борогидридом до метамфетаминки, это ок..
А п2п + обычный аммиак или этиламин(для N-этиламфа) прореагирует иминку и при каких условиях? Для обычной фенаминки.. И не надо Лейкарта предлогать) Нет у соседа ни термометра, ни формиатов, ни мешалки с подогревом и конечно же, он не может постепенно поднимать температуру, как и удерживать ее на постоянной цифре..
Зато у него есть пропен, олово, железо, фенилуксусная кислота и бррогидрид..
Для моего вопроса нужен обычный аммиак? Или быть может какой-нибудь гидроксиламин?

Vrag

Тор4People
Всем привет. Подскажите сколько в вашем регионе стоит грамм амфа?

Luchia1

Активный Юзер
Нитрат аммония(селитра), naoh(сволочь), калоша, литий, спирт изобутиловый(абсолютированный ).
ШЭйк энд Бэйк(если я всё праульно пониль) и псевда/эф конечно

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
NaOH первые буквы химических элементов , всегда пишутся заглавными, это как имя человека ) ато не хрена же не понятно.
ЗЫ. больше писать не чего по химии небу, пускай модеры пишут, ато в связи с последними событиями, как оказалось, не на тех человек я ставку делал как оказалось, тогда буду просто пользователем. буду просто пользовать форум в своё удовольствие, иногда.

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
NaOH первые буквы химических элементов , всегда пишутся заглавными, это как имя человека ) ато не хрена же не понятно.
ЗЫ. больше писать не чего по химии небу, пускай модеры пишут, ато в связи с последними событиями, как оказалось, не на тех человек я ставку делал как оказалось, тогда буду просто пользователем. буду просто пользовать форум в своё удовольствие, иногда.
Это звучит, как : знаю, но не скажу. Можно в личку ж написать пропись, очень мне нравицца этот метод. По поводу букав, пишу в торопях, на работе с ведришка. Я уверен в методе на 80%, но есть какие нить нюансы.

Luchia1

Активный Юзер
Можно замутить спускной клапан и центрифугу, чтоб не трогать каку руками.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я не понять не могу про что ты говоришь, и нахра тебе этот грязный винт проклятый, там столько грязи ты узнаешь ужаснёшься . купи 1 фенил 2 нитропрон, потом останови его в фенилацетон (что не сложно ) потом восстанови ло чистейшего мемтафетамин ,и это будет тебе счасть, много и чистейшего.

Luchia1

Активный Юзер
я не понимаю про что ты говоришь, и нахра тебе этот грязный винт проклятый, там столько грязи ты узнаешь ужаснёшься . купи 1 фенил 2 нитропрон, потом останови его в фенилацетон (што не сложно ) потом восстовн ло чистейшего мемтафетамин ,и эжто будет тебе счастье, много и чистейшего.
Восстановление эфа по Бёрчу, кустарный способ, который юзают пиндосы. Выход 75% нужного нам изомера мета.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Восстановление эфа по Бёрчу, кустарный способ, который юзают пиндос. Выход 75% нужного нам изомера мета.
закидываемый (l)-псевдоэфежрин ,получаем (d)-меамфетамина, (лучший) в мысле восстановител является щелочным метал) литий или натрий.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу