важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Посчитай. Только всё это уже сделано до тебя, в начале прошлого века. И пропорции там классические - приблизительно 1:1:0.33. Йода даже чуть меньше выходит, чет эфа ))
оптимальны пропорции всегда использовать нач ил изначально и спустя долгие годы не усомнился

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
так и есть, сам незамещённый фенилэтиламин психоактивности не имеет. ;-)
Ну дак заместить вторым замесом

А пропорции. Ну это в идеале 1:0.3:1
Я изначально кидаю 1:0.5(ф):1.5йод
Зависит от качества фосфора,температуры и пр.
Для получения трийодида там вообще другие пропорции,а нам он нужен для получения йодоводородной кислоты,фосфор на дне реактора не даёт йодоводородке разложиться во время реакции

Последнее редактирование:

Лакмус

Активный Юзер
Привет Алхимики !
Чёт сварить не магу нармальный приходной эфоричный стаф , получается ровная приятная залипуха на сутки .
Изучая премудрости варенья Карлсона , иногда закидывает и начинаещ мнить что ты невзьебенный химик ,
значить я тут вычитал такую хрень !
Гдето здесь на сайте писала одна тётя что её дядя варил варенье на белом фосфоре и оно Карлсону винт оторвало ,
а после долго его не пёрло с обычного варенья которым угошали его малыши !
Изучая как получит ХЧ Фосфор я набрёл на статейку чтобы белый фосфор перешол в красный его можно прореагировать с малой дозой ЙЁДа буквально пару кристаликов ( так делают на хим заводах )
Я провёл опыт : 1 грам спичечного заложал в фурик ,зделал переходники в баночку налил малость воды и зжог красный ,попадая в воду он стал белым фосфором ,через другой переходник фурик с малым кл-м Йёда тоже нагрел чтоб ёд испарился в банку , и белый стал красным но его так мало получилось что я не вкурсе как его снять со стен банки ,и при открытии баночки реакция с воздухом всёравно идёт , начинает дымить :smu:sche_nie:
И вот вопрос на засыпку ! Получается что тётя не пиздела что на белом фосфоре мона сварить :yazik2:) он с ёдом прореагирует и перейдёт в красный !?
Ваши мысли и доводы пожалуйста , :cold:) записываю .

rom1

За Баней
белый фосфор яд! летальная доза 0.10 так что тетя или пошутила или ты ее не правильно понял не всему написанному нужно верить как в шутке "на заборе хуй написано а лежат дрова"еще раз к белому фосфору не прикасайся и в голове даже не имей

Последнее редактирование:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Тётя с ДС'а(а может и дядя,не помню)-писала,что на белом крутили один раз вент-реакша за пару минут проходила...
Чтобы получить кр фосфор из белого,последний нужно нагревать без доступа воздуха, там что то в районе 200градусов температура...
Белый фосфор с йодом врятли даёт красный фосфор,а вот три йодид получаться должен...
Не морочься с белым ф,со спичек нормальная краска выходит,только почистить хорошо,кипятнуть в солянке,растереть ,ещё кипятнуть,промыть да высушить...
С 10 коробков 1,5сотки краски выходило,на вид -как из магаза

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
  • Like
Реакции: deeb

rom1

За Баней
епта, а че белый проще вымутить чем красный? он же вообще по моему к ядам относится, контролируют это дело
красный фосфор вообще мутить не надо он в свободной продаже 50 гр 1400 +доставка почтой в регионы вроде рублей 300 правда когда на почту пришел за ним оказалось что 2400 надо заплатить. есть хим маги где дешевле и на много 600 р- 100 гр но там я не брал. шло дней 10.

Лакмус

Активный Юзер
Белый фосфор с йодом врятли даёт красный фосфор,а вот три йодид получаться должен...
Но ,но, но ! Вы мне тут мозги пожалусто не засерайте ,я аж усомнился в то что написал :shiza:
Ща найду : дану нах найти не могу ,не помню где прочёл :crazy_comp: Прошло 3 часа ,
Во бля нашол , Фу нафиг .
Красный фосфор образуется при нагревании жидкого белого фосфора в закрытом сосуде до температур 200-250 С.( это о чём вы говорили , в углеродной атмосфере и тд итп.)
Превращение ускоряется УФ-лучами, а также примесями (йод, натрий, селен и т.д.)
К чему весь этот разговор , получение чистого КрФ , хотя вы правы мона ботами щёлкнуть ,
Но мы же просто разговариваем :D
Возникла блаж ,а что если Смешать белый с чёрным 1х1 , заложить в фурь , присоединнить другой фурь с красным0,5 ,создать вакум , нагреть 600 С подать пары фосфора в фурь с белым и чёрным скатать шар ,,,,,,,,,,,,,,,,,............Дану нахуй во бля прёт - то 8-OПАМАГИТЕ :D
Да и в самом деле нафига вилосипед изобретать если с чиркашей варенье огого .
Ребзя поскажите , пручесть у меня получается , а эфарии не разу не получалось ,что я не так делаю !?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А на донышко фурика заклинание шепчешь?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И вообще, крестным знамением Фурь должен батюшка трижды осенить, наперед варки. И священник обязательно из сельских должон быть. У городских сколько пробовали освящать, по итогу на выходе блуд и богомерзская хрень непручая получается. За совет не благодарите, от чистого сердца дарую свет знаний.

rom1

За Баней
И вообще, крестным знамением Фурь должен батюшка трижды осенить, наперед варки. И священник обязательно из сельских должон быть. У городских сколько пробовали освящать, по итогу на выходе блуд и богомерзская хрень непручая получается. За совет не благодарите, от чистого сердца дарую свет знаний.[/QUOT если из белого фосф. то могилку на местном кладбище заказать.ну так на всякий случай.вдруг он там в красный не перейдет.а тут раз а могилка то есть уже.хлопот поменьше будет

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кто о чём
Кто под чем
Заклинание да,это полюбому.
Ещё воды и температуры чем меньше-тем вкуснее выход

Лакмус

Активный Юзер

уже не та

Активный Юзер
соседка баба нюра нашла баночку солутана ..естественно срок годности просрочен... скажите это повлияет на качество? и вообще есть ли срок годности у эфедрина?

уже не та

Активный Юзер
ко мне пару лет назад заплывало 2 солутана, чел с деревни привез, получилось :up:
вот всё таки интересно а есть срок годности у данного вещества? или оно не может быть просроченным?

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
:up:Фига се :crazy_girl: соолутаан

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Тожк интересно , имеется бронхолитин 11-и летней давности, аж 2 коробки по 20штук

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
  • Like
Реакции: deeb

уже не та

Активный Юзер
опять таки вопрос.. вытекающий из вопроса)) это у солутана 3 года срок годности...понятное дело сироп просрочен...но меня то интересует ЭФЕДРИН... есть ли у данного вещества срок годности...и вообще сколько его можно хранить?

Сверху Снизу