важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
vladsla Я всегда заканчивал на стадии Вити,дальше терпения не хватает.Но судя по прописи солянку конц.прямо в бенз.
А вообще знающие люди советуют не кащееть раствор,а перегонять с паром.Чище выходит и меньше заморочек.
ЗЫ.Из чего крест выбивал,стендаль ХЧ,пропорции закладки,время реакции и температура,прикап?Отпиши какой будет у тебя результат.Интересно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Непойму и чего все мозг себе ипут с кщ?у меня кщ только на стадии добычи эфедрина и то кащею только потому,что такой объём перегонять заебешься,дальше только перегон ,на крайняк ещё промыть спиртом могу, если перегонял слишком быстро

Спокойный

Активный Юзер
Прилипло тут по случаю не много мета. В.в. чистоганом задвинуть не пробовал ни разу,курить не люблю.Есть мысль растворить его в растворе вити,при ближайшей варке.
Кто нибудь пробовал такую версию? Что скажете?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А смысл?Еслиб ты с метом еще раз реакцию провел,это да.А так в растворе мета и остатков растворить еще мет,и что?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
тоже "промышленник" что ли ? :D
С чего такой вывод?
Касаемо веществ-никогда в жизни промышленником не был,разве что по ранней молодости промышлял по дачам за маком)
. ..реакция уже пару часов чуть колышится на фумигаторе.Эф с метом в одном замесе,дефицит воды ,минимум температуры и метамфетамин для синтеза прущих аминов - все по фэншую
Прилипло тут по случаю не много мета. В.в. чистоганом задвинуть не пробовал ни разу,курить не люблю
А как ты винт употреблял?
И да,оптимально провести с ма реакцию, вместо эфа заряжай-будет тебе счастье

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
На выходе эфоричный ,качественный,но БЛЯТЬ! обыкновенный продукт.
А хотелось повалятся часов 12)

Нет
Все таки помимо обязательного присутствия в реакции метамфета ещё два фактора имеют решающее значение -это температура и прикап.
Сколько раз въезжал в этот пень и один х тудаже.Замечено,если в течении 30 минут доводить повторную реаху с обычным количеством прикапа и на максимальной температуре-на выходе 100% будет обычный по качеству продукт

• Like
Реакции: deeb
P

Pampej

Касаемо веществ-никогда в жизни промышленником не был

Нет
Все таки помимо обязательного присутствия в реакции метамфета ещё два фактора имеют решающее значение -это температура и прикап.
Сколько раз въезжал в этот пень и один х тудаже.Замечено,если в течении 30 минут доводить повторную реаху с обычным количеством прикапа и на максимальной температуре-на выходе 100% будет обычный по качеству продукт
а ты о пизде думай во время ряхи (шутка) и пиздатый будет )))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
)
Ясно,ты походу о ней думал ,тебя и пиздануло ...пиздато,нет?

Спокойный

Активный Юзер
а ты о пизде думай во время ряхи (шутка) и пиздатый будет )))
Кстати работает! :hi_hi_hi:Так же как и заклинание "Уродись картошка с мясом" во время скатывания шара!

Спокойный

Активный Юзер

Нет

Раз у метавинта такая непереносимость воды,может на кислоте варить?

P

Pampej

как же вы достали с "метавинтом" , так же как и алкашня со своей "самогонистойводкой" , тоже есть такое поверье :ti_pa:
сейчас Леха , слюной брызгать начнет , да как так...да крест на пузе ...гвозди опай дергаю
а пояснить толком не могет или не хотит , так же как и ты Спокойный не хочешь описать свою методу добывки эфа из "травы", хотя помниЦЦа обещал
но обещать и любить денег не стоит...
Ты видишь суслика? И я нет, а он есть .(с)

)
Ясно,ты походу о ней думал ,тебя и пиздануло ...пиздато,нет?
да я сам бы туда залез, но губы оставил бы... (с)

ps Пацаны на что вы злитесь ? На буквы которые пишут , что не так как бы вам хотелось, да прочел улыбнулся , а сам же сделаешь так как сам считаешь нужно , не показывайте свои слабости , кусать в те места начнут ...
Что то уже много буков, несет меня. Всех чмаки - чмоки по братски и всем Мир ! Берегите себя !

Последнее редактирование модератором:

Лакмус

Активный Юзер
Привет всем ! Ребята поясните особо одарённому ,чёт я запутался , чистка эфа от глауцина (амиаком ,нашатырным спиртом) Но что мы имеем Нашатырный спиртводный раствор гидроксида аммония , эф и глауцин растворим в водных растворах ,и чё на чё меняем !? А если НАШАТЫРЬ то вообше хуйня какая то получается Хлорид аммония (хлористый аммоний, техническое название — нашаты́рь) NH4Clсоль аммония, белый кристаллический слегка гигроскопичный порошок без запаха.
Ранние я писал что этиловым сильно замороженным спиртом можно промыть ,но опять же в разных источниках написано по разному , в одном Глауцин трудно растворим в другом растворим в спирте при экстракции из растений)) А ацитон я вообше не дагоняю нахрен нужен ,то ко что остатки масел вымыть .

Лакмус

Активный Юзер
Чтобы точнее понять всё таки в чём глауцин растворяется ,пришол к простому решению купить стандарт глауцина зделать кщ получить крест и проэксперементировать .
Цена глауцина гидрохлорида в виде таблеток Глаувент составляет примерно 200 рублей за 20 штук.
Подробнее: http://medside.ru/glautsin
И ещё вы пишите что шелочите раствор перед употреблением , возможно ли не шелочить а просто разбавить большей кубатурой ,тем самым понизив концентрацию , примерно за место метра зделать сотка =5 мл не ухудшится ли качество !?

Лакмус

Активный Юзер
Вот ещё какая инфа ,блять тут он в воде плохо растворим ,тогда в бронхах в чём он растворим ,в спирте ?
Физические свойства
Глауцин -- кристаллизуется в бесцветных ромбических призмах, темп. пл. 119--120°C, [б]D= +113°. Рацемический глауцин (синтетический) имеет темп. пл. 137--139°C и при помощи виннокислой соли может быть расщеплен на оптически активные компоненты. Глауцин трудно растворим в бензоле и воде, легче в эфире, очень легко в спирте и хлороформе. Дает хорошо кристаллизующиеся соли, например хлоргидрат, темп. пл. 235°C. Очень характерна растворимость этой соли в хлороформе.

Лакмус

Активный Юзер
Ну ёбаные писаки в этой же статье чуть ниже вот что написано :
15. Глауцина гидрохлорид (Glaucini hydrochloridum)
Фармакотерапевтическая группа. Противокашлевое, альфа-адреноблокирующее средство.
СИНОНИМЫ: Глаувент, Glaucinum hydrochloricum,Tussiglaucin.
Белый или светло-кремовый мелкокристаллический порошок. Под воздействием света окраска усиливается. Растворим в воде, трудно -- в спирте.8-OЯ просто (хуею)
http://knowledge.allbest.ru/medicine/2c0a65625a3bc79a4d43a88421206c27_0.html
Или это описание в первом случае растворение основания и гидрохлорида во втором случае? Ну вроде начал догонять но не совсем.
Уважаемые поясните пожалуйста , вы утверждаете что бенз надо мыть тёплой водой с солью !, якобы соль нейтрализует щёлочь , но как быть с высаливанием бронх ,раствор то становится салёный а мы после добавляем туда щёлочь влияет ли на процес ,я обротил внимание что в чашке на дне появляются какие то кристалы выпавшие в осадок ,хотя раствор горячий !

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Лакмус,моск не еби.Перегони с паром,делов пол грамма/час.Лучшего способа очистки нет.

Dicsi

Тор4People
щелоч нейтрализует кислота. щелочной рас-ор закисли до нейтрали 7ph, осадок промой в безводном ацетоне или прокипяти в ИПСе или промой в эфире. Но перегон конечно, самый надежный способ. минимум потерь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
если уже и собрались делать -метовинт .а эт бывает на заморочках и желания по экспериментировать -к мету, все закладки по классике 1-.0.3 - 1 -должно все в руках произойти и не капли прикапа .

Примерно тоже самое получается -если в конце реакции -осталось много краски и еще раз досыпаем черного 0.5 гр хватит -эт старт перезапуск -называют -качество одинаковое -эффекты могут быть разнообразными -но нужно добиваться -положительных эффектов .Тяжёлый мет -мне не нравится -мне нравится когда нет побочных эффектов и можно кушать и спать и все на свете делать по собственному желанию .а не по влиянию вещества на меня .Считаю .что побочные эффекты вылазят -от неправильных закруток -много факторов может сыграть в этой песне .Мне, было время надоело .что получается разные приколы и с разными эффектами -применив кислоты, все установилось на похожем продукте и положительных эмоциях .

Наверно уже рассказывали мы -был мет оч белый и качественный -так вот такой прикол произошел -накормил товарища .а он ну не преть его и не преть -все уши прожужал не преть и не преть .а мы уже наворачивали пятый километр -все как в сказке -настроение песня -мир любит тебя и все любит -ты самый .самый -а .товарищ не преть и все -дал ему еще -скурил сотку -не преть его .а мне от пару хапков -оххуенно и больше нет желания догонятся .
У товарища передоз -побежал на больничку .а у нас смех -получается люди могут не догонять хорошую приятную тягу мета .а мне нравится .Только опесен он -сам отлавливал три передоза -не весело это -честно .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
фиолетовый фосфор =много эйфории -только на фиолетовом -там свои тонкости и реакция медленно протекает -чем медленнее тем эйфоричнее получится -но только на кислотах с фиолетовым связываться -то может завестись -скатался шарик -как уголь черный и не чего с ним не происходит -капаешь воду -ноль реакции -на выходе страшные спиды .а вот на кислоте из фосфора и йода -капаешь на тот шарик и он взрывается о завелась реакция ,все стало после взрыва однородное и подъемы много часов =на выходе -яблочная эссенция на всю квартиру запах -после снятия отгона ,раствор густой салатовый и мет естественно с запахом яблок при курении .Посуда тоже у нас играло большую роль в этой затее -в колбе 25мл и обратным холодильником 40см -со шлифами под мизинец -воду можно не подключать -выходили самые вкусные хорошки .

Ну и одно чудо -5 гр мета растворено в 150гр 96% этанола =на выходе -блестящие кристаллики -голубого цвета -из 5 грамм перегналось 300мг этих красивых кристалликов -остальное было не таким красивым на вид и по качеству уступало .

бывало 300мг хватало на 5-7 человек и всю ночь -до утра -от 100мг люди теряли рассудок и не понимали .что они вытворяют -приходилось следить за такими пациентами.

Сверху Снизу