Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
а теперь интерес по существу, сегодня ночью мне приснился сон: 6г псевды (чистая синтетика, со слов производителя), 3г.красного, 7г.черного-всё отменного качества, кроме псевды: имела бледный, вид и всеобщую желтизну (как при гепатитах бывает). Всё это чудесным образом смешалось в колбе, плавно завелось и на утюжке ровненько проехало час с небольшим и после бурной оконцовки с избавлением от балласта подошло к КАЩЕю-бессмертному, как в ста тысячах снов до этого. За первый раз КАЩЕй отобрал 1.5г чисто белой кристаллической субстанции, за второй раз 1г такой же ёбани, третий раз, извлекаемая субстанция, приобрела интенсивный желто-зеленый цвет, хотя и сверкающий видок, и похудела до 0.4г, ну а за четвертым разом получилась точная копия предыдущего выхода, токо легче в три раза. Общее коликчество (1.5+1+0.4+0.12=3.02г) извлеченного продукта очень удручающе подействовало на моё настроение...но я был ваще оглоушен, втоптан в грязь аутонепонимания и сверху придавлен бременем вопросов ПОЧЕМУ?ГДЕ?КУДА?ЗАЧЕМ?... после того, как провел биотесты! Все три испытателя поставили очень невысокий балл: сойдет для сельськой местности, как 3-й сорт, при том, что всегда получался яд КУРАРЭ! Внимание вопросы! 1. Почему коликчество и какчестьво оказались ни в пппппполовую щель ни в красную армию? и 2. Так как изначально крестов было 6г то (в память про Лавуазье и Ломоносова)будет уместно задать вопрос, куда смотрит всемирный закон сохранения вещества? или где подевалось остальное, если посторонние в моих снах не шляются, а мой младший...научный сотрудник не был замечен в нарушении библейских заповедей ваашпе, а "Не укради!" в частности...