важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

drugМиляга написал(а):
молекула эфа отличается от молекулы мета одним атомом кислорода, следовательно (если мне не изменяет память) 1 моль мета будет легче (на 16 а.е.м. на каждой молекуле!)
отрывается ОН,следовательно на 17 а.е.м.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

«
»

отрываецца токо кислород, водород остается, так что, прости старик, всё-таки16 :D

ВАТТ

Тор4People

А как жеж Закон сохранения массы!!!
Который гласит: Масса веществ, вступающих в реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции.
Не надо разбазаривать моли :ni_zia:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

дружище BATT! А никто, никакие законы (в том числе и сохранения чего угодно) и не нарушал. Мы ж законопослушные кэмики, верно? Мы его просто обходим, но так, что формально, коликчество молекул до реакции равно(до копеечки) коликчеству молекул после реакции с той лишь разницей, что некоторые из них перешли в (либо образовали) компании молекул иного какчества :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

а теперь интерес по существу, сегодня ночью мне приснился сон: 6г псевды (чистая синтетика, со слов производителя), 3г.красного, 7г.черного-всё отменного качества, кроме псевды: имела бледный, вид и всеобщую желтизну (как при гепатитах бывает). Всё это чудесным образом смешалось в колбе, плавно завелось и на утюжке ровненько проехало час с небольшим и после бурной оконцовки с избавлением от балласта подошло к КАЩЕю-бессмертному, как в ста тысячах снов до этого. За первый раз КАЩЕй отобрал 1.5г чисто белой кристаллической субстанции, за второй раз 1г такой же ёбани, третий раз, извлекаемая субстанция, приобрела интенсивный желто-зеленый цвет, хотя и сверкающий видок, и похудела до 0.4г, ну а за четвертым разом получилась точная копия предыдущего выхода, токо легче в три раза. Общее коликчество (1.5+1+0.4+0.12=3.02г) извлеченного продукта очень удручающе подействовало на моё настроение...но я был ваще оглоушен, втоптан в грязь аутонепонимания и сверху придавлен бременем вопросов ПОЧЕМУ?ГДЕ?КУДА?ЗАЧЕМ?... после того, как провел биотесты! Все три испытателя поставили очень невысокий балл: сойдет для сельськой местности, как 3-й сорт, при том, что всегда получался яд КУРАРЭ! Внимание вопросы! 1. Почему коликчество и какчестьво оказались ни в пппппполовую щель ни в красную армию? и 2. Так как изначально крестов было 6г то (в память про Лавуазье и Ломоносова)будет уместно задать вопрос, куда смотрит всемирный закон сохранения вещества? или где подевалось остальное, если посторонние в моих снах не шляются, а мой младший...научный сотрудник не был замечен в нарушении библейских заповедей ваашпе, а "Не укради!" в частности...

nobivan

Тор4People

drugМиляга
Ну как на меня,сдесь 2а варианта.первый:еф просто улетел не успев прореагировать,но поскольку снов было много,то этот варик исключается,то второй в.более вероятен,что там 50%было какой то поеботы,которая не запортачила р-ию,но предала загружаемому компоненту вес..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

drugМиляга написал(а):
отрываецца токо кислород, водород остается, так что, прости старик, всё-таки16
давай не мне,не тебе! 16,5 а.е.м.,и по рукам!

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

sevmarazov написал(а):
drugМиляга написал(а):
отрываецца токо кислород, водород остается, так что, прости старик, всё-таки16
давай не мне,не тебе! 16,5 а.е.м.,и по рукам!
А вот это уже речь не мальчика! :up: но МУЖА! :LOL: какова мораль? Наркоманы не политики! Всегда...смогут...дагаварицца :-ok-:
16.5 так 16.5

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ВАТТ написал(а):
Потерялса стаф!!!!!
Ну не Кощей же его сьел!
а вот это, дружище, любопытная мысль...если во время кащея здорово перещелочить винт, то как это отразится на выходе конечного гидрохлорида?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кстати, nobivan, послереакционный разбор полетов тоже склонился к версии о присутствии балласта в исходном веществе. И эта версия подтвердилась третьими(независимыми) лицами. Поставщик уже принес свои извинения и обещает компенсацию :up: :ya_hoo_oo: жизнь продолжаецца!)))

nobivan

Тор4People

drugМиляга
Ну и отлично.Походу,на прокатит делают,позвонят-предъявят-вернут..нездоровая куйня

Коляныч

Местный

Сегодня делал винтофен. На уайт-спирите (до этого на калоше сохло нормально)в бутл встаил 20 с обрез.ушами.закупор. обрез.гаражом слил 9 -1куб оставил -добавил9и обрат. Ни капли уайта непопало сушил и вод.бане и на электроплит. растирал ложкой-заебался а хорошо сухого пороха неполучил Подскажите как после уайта быстро зделать сухой белый

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Nikallaay написал(а):
Подскажите как после уайта быстро зделать сухой белый
Промой свой порох безводным ацетоном.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

а вапче,сперва надо было уайт почистить

Коляныч

Местный

Ну ацик достать нереально.ноготок подойдет?как лучше очистить уайт?

nobivan

Тор4People

Nikallaay
Почистишь им,твой следующий вопрос будет-как почистить крест от ноготка,если останется,что чистить..

nobivan

Тор4People

Nikallaay
Это ты ФПА чистишь?

Сверху Снизу