важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

да ладно тебе, ВАТТ, я же на приколе)))))я гоню дуру нигде не работаю)))просто я увидел днем шо токо мы с тобою эту тему просматривали...а по тебе как-то и не скажешь шо ты...из белогвардейцев)))как Тебя зовут? Меня Василий...

ВАТТ

Тор4People

drugМиляга написал(а):
...а по тебе как-то и не скажешь шо ты...из белогвардейцев)))как Тебя зовут? Меня Василий...
Я тоже ,прикалываясь покалываюсь,а зовут ...: Say My Name)))
Саня.
Остальное в архивах.
Какойто Флудоофтоп итд(сорри)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

жаль Конечно, шо тут щас никого нет...((((тада оставлю свой вопросик здесь...авось заглянет кто-нить из любителей, а самое главное знатоков-умельцев приготовления дел варшавских, по "стендалю". Мне еще никто из варщиков современности не смог членораздельно, обосновательно, убедительно и доказательно пояснить, зачем для запуска реакции в колбу заливают разбавленную кислоту. Последним аргументом в наших бесконечных дискуссиях на эту тему всегда и во всех была одна фраза: все льют...и я лью...))))против таких доводов даже периодическая система зашатается)))) Этот вопрос я адресую, так сказать, как художник художникам: может кто-то из почтенных химиков наконец-то пояснит мне, недоумку: КАКАЯ ХИМИЧЕСКИ-ОБОСНОВАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАПУСКА РЕАКЦИИ ПОСТОРОННЕЙ КИСЛОТОЙ???

nobivan

Тор4People

drugМиляга
проблема не в том,что его нет,а в том,что его продают от 100г,а нахуй мне столько?и со спичек можно сделать,но всё равно не то пальто..

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад

nobivan написал(а):
drugМиляга
проблема не в том,что его нет,а в том,что его продают от 100г,а нахуй мне столько?и со спичек можно сделать,но всё равно не то пальто..
Со спичек долго и не выгодно, в любом случае останутся примеси...
Есть много контор европейских, которые продают от 25 грамм.
В данный момент есть одна хорошая контора, которая высылает 100 грамм стоят 16.5 евро+ доставка.
Кто гуглом пользуется, тот найдёт.

nobivan

Тор4People

Таллинский
я же и не спорю,если захотеть,то можно надыбать всё что захочешь,а я не так часто загоняюсь,что бы тратить на это время.я изначально знаю,что раствор будет не огонь,ну и не гавно,средняк одним словом,а для 'иногда' меня усроит

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

по-поводу запуска реакции кислотой так ниче и не нету....грустно(((

nobivan

Тор4People

Кстати,самому тоже было бы интересно узнать за это.то,блять,"как отбить бронхи?","получились сопли" и тд тп,90страниц отписано,а нормальных постов немного..

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

nobivan Салют! Ты в какой стране находишься?

Кислый

Тор4People

drugМиляга написал(а):
реакции кислотой
Ты што?? Молчи, а то сейчас же доебутся насчёт кислоты и реактора... :D Нельзя в реактор кислоту добавлять :ti_pa: Иначе ты лузер а винт твой гавно...(С)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

nobivan, просто если ты на территории "нэньки", то могу в личке проконсультировать где возможно брать чистый "предок" для "стендаля" по...вполне умеренной цене)))
Кислый, а на счет кислоты я уже лет 20 твержу, что ее туда нехуй лить! Она и без ихних соплей там появится... Но что этим даблоидам можно довести?.. если они даже перед инъекцией говорят, что щелочат токо трусы...

nobivan

Тор4People

drugМиляга
салют.да,с неё самой.ок,чиркани,если что на досуге посмотрю,что к чему.по поводу кислоты,хотел бы узнать.У меня в Донецке был знакомый варщик,дядька был толковый,лет так под палтос,стажа винтового около 10лет и выглядил нормально,что для "шустрых"редкое явление,в очёчках,энтэлэгэнт короче,единственное,что палило его,это йодовая вонь,она появлялась раньше его.так я это к чему?к тому,что он никогда не варил без нормальной краски и солянки.насчёт краски понятно,а сколько я его задрачивал за соляну,вразумительного нехера не говорил,но без неё-хуй.он ещё разок по запаре,умудрился 1.5 её навалить и ничё норм,только язык нахер облез потом)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

по-поводу кислоты(неважно какой!) для запуска это, мягко говоря, лишняя трата ресурсов и, грубо выражаясь, моветон (как сказали бы французы)...поэтому для этого я использую либо воду, либо ашдвао, либо, на худой конец...акву дистиляту)))

P

Pampej

один любит арбуз, другой свиной хрящик

drugМиляга
бро, мне кажется мы с тобой пересекались, Азиат, ты ?
или обознатушки ?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

может и встречались...ты в Днепре бывал? А насчет азиата...то да)))мое отчество Алибабaевич.

ВАТТ

Тор4People

drugМиляга написал(а):
А насчет азиата...то да)))мое отчество Алибабaевич.
Вася...Василий Алибабаевич!
Во брехлюга какой :hi_hi_hi: )))
Привет Днепр!

P

Pampej

ВАТТ написал(а):
Вася...Василий Алибабаевич!

Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню… Дайте спать.
То бензин, а то — дети!

ссори за офтоп

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

мет робята я не граф! И получил свой первый штраф...и теперь мне, Милдружку, не до песен на лужку...нарКОТварь за энто дело мне оттяпает башку(((не хулиганьте тут, а ступайте ко мне в личку! Верно я говорю, дяденька Модератор?)))

ValikDop

Новичок
Вместо пороха получился кисель !

Помогите пожалуйста!
Несколько раз варил на грамм эфа в фурике от нафтизина, все было четко! (1гр эф, 1гр черный, 0.4 красный)
немного переваривал, потом разбавлял водой, потом калоша, крот, все в бутылку, колочу, из калоши солянкой доставал.
Решил сварить из 5ти грамм, но получился кисель густой, я его все таки выпарил, собрал этот пластелин, воняет фосфором(мне так кажется, но могу ошибаться) вот теперь и думаю что с этим делать? где я наплужил ?

ValikDop

Новичок
Re: Вместо пороха получился кисель !

И еще один важный вопрос ! Можно ли этот пластелин превратить во что то достойное ?

Сверху Снизу