важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

drugМиляга написал(а):
молекула эфа отличается от молекулы мета одним атомом кислорода, следовательно (если мне не изменяет память) 1 моль мета будет легче (на 16 а.е.м. на каждой молекуле!)
отрывается ОН,следовательно на 17 а.е.м.

«
»

отрываецца токо кислород, водород остается, так что, прости старик, всё-таки16 :D

А как жеж Закон сохранения массы!!!
Который гласит: Масса веществ, вступающих в реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции.
Не надо разбазаривать моли :ni_zia:

дружище BATT! А никто, никакие законы (в том числе и сохранения чего угодно) и не нарушал. Мы ж законопослушные кэмики, верно? Мы его просто обходим, но так, что формально, коликчество молекул до реакции равно(до копеечки) коликчеству молекул после реакции с той лишь разницей, что некоторые из них перешли в (либо образовали) компании молекул иного какчества :D

а теперь интерес по существу, сегодня ночью мне приснился сон: 6г псевды (чистая синтетика, со слов производителя), 3г.красного, 7г.черного-всё отменного качества, кроме псевды: имела бледный, вид и всеобщую желтизну (как при гепатитах бывает). Всё это чудесным образом смешалось в колбе, плавно завелось и на утюжке ровненько проехало час с небольшим и после бурной оконцовки с избавлением от балласта подошло к КАЩЕю-бессмертному, как в ста тысячах снов до этого. За первый раз КАЩЕй отобрал 1.5г чисто белой кристаллической субстанции, за второй раз 1г такой же ёбани, третий раз, извлекаемая субстанция, приобрела интенсивный желто-зеленый цвет, хотя и сверкающий видок, и похудела до 0.4г, ну а за четвертым разом получилась точная копия предыдущего выхода, токо легче в три раза. Общее коликчество (1.5+1+0.4+0.12=3.02г) извлеченного продукта очень удручающе подействовало на моё настроение...но я был ваще оглоушен, втоптан в грязь аутонепонимания и сверху придавлен бременем вопросов ПОЧЕМУ?ГДЕ?КУДА?ЗАЧЕМ?... после того, как провел биотесты! Все три испытателя поставили очень невысокий балл: сойдет для сельськой местности, как 3-й сорт, при том, что всегда получался яд КУРАРЭ! Внимание вопросы! 1. Почему коликчество и какчестьво оказались ни в пппппполовую щель ни в красную армию? и 2. Так как изначально крестов было 6г то (в память про Лавуазье и Ломоносова)будет уместно задать вопрос, куда смотрит всемирный закон сохранения вещества? или где подевалось остальное, если посторонние в моих снах не шляются, а мой младший...научный сотрудник не был замечен в нарушении библейских заповедей ваашпе, а "Не укради!" в частности...

drugМиляга
Ну как на меня,сдесь 2а варианта.первый:еф просто улетел не успев прореагировать,но поскольку снов было много,то этот варик исключается,то второй в.более вероятен,что там 50%было какой то поеботы,которая не запортачила р-ию,но предала загружаемому компоненту вес..

drugМиляга написал(а):
отрываецца токо кислород, водород остается, так что, прости старик, всё-таки16
давай не мне,не тебе! 16,5 а.е.м.,и по рукам!

sevmarazov написал(а):
drugМиляга написал(а):
отрываецца токо кислород, водород остается, так что, прости старик, всё-таки16
давай не мне,не тебе! 16,5 а.е.м.,и по рукам!
А вот это уже речь не мальчика! :up: но МУЖА! :LOL: какова мораль? Наркоманы не политики! Всегда...смогут...дагаварицца :-ok-:
16.5 так 16.5

ВАТТ написал(а):
Потерялса стаф!!!!!
Ну не Кощей же его сьел!
а вот это, дружище, любопытная мысль...если во время кащея здорово перещелочить винт, то как это отразится на выходе конечного гидрохлорида?

Кстати, nobivan, послереакционный разбор полетов тоже склонился к версии о присутствии балласта в исходном веществе. И эта версия подтвердилась третьими(независимыми) лицами. Поставщик уже принес свои извинения и обещает компенсацию :up: :ya_hoo_oo: жизнь продолжаецца!)))

drugМиляга
Ну и отлично.Походу,на прокатит делают,позвонят-предъявят-вернут..нездоровая куйня

Сегодня делал винтофен. На уайт-спирите (до этого на калоше сохло нормально)в бутл встаил 20 с обрез.ушами.закупор. обрез.гаражом слил 9 -1куб оставил -добавил9и обрат. Ни капли уайта непопало сушил и вод.бане и на электроплит. растирал ложкой-заебался а хорошо сухого пороха неполучил Подскажите как после уайта быстро зделать сухой белый

Nikallaay написал(а):
Подскажите как после уайта быстро зделать сухой белый
Промой свой порох безводным ацетоном.

а вапче,сперва надо было уайт почистить

Ну ацик достать нереально.ноготок подойдет?как лучше очистить уайт?

Nikallaay
Почистишь им,твой следующий вопрос будет-как почистить крест от ноготка,если останется,что чистить..

Nikallaay
Это ты ФПА чистишь?

Назад
Сверху Снизу