важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент написал(а):
nobivan
просто спиртом растворяешь , фильтруешь , выпариваешь , и всё.
всем Салют!
Всё, да не всё...вот смарри, Витаха, табл эфины весит в среднем, 150 мг, а псевды там всего 60 мг (плюс трипролидина 2.5мг, что тоже бутор)значит на долю бутора приходицца 150-60=90...90мг(!)разнообразного, орг-неорг, спирто-водо-кетоно-углеводородо растворимого бутера(!) присутствие которого в реакционной колбе инициирует протекание побочных реакций, отвлекающих часть главных компонентов реакционной смеси от основного направления предпочтительного (нам) направления процесса: восстановления эпидрина(или псевдо)до метамфетамина, через йодметамфетамин.
Я недавно, брал на пробу 6г кристаллического псевдоэпидрина, загрузил в реактор дела в таком соотношении: пэф=100%, черный =125%, красный=50%, исходные абсолютно сухие, реакция образования трехйодистого фосфора, началась сразу, (как токо в колбу засыпали измельчённый йод)продолжалась минут 25-30, пока всё компоненты не скачались в один, большой шар, который затем расплавился, лопнул и растёкшись черным, толстым слоем по дну, угомонился. Затем в реактор добавили воду(на 6г псевды 2 кубика)и поставили на утюг (температура подошвы не выше 50 градусов, сами знаете кого)и пошли занимацца каждый своим делом....через час температуру подняли до не выше 70...ну и тут уже внимательно следили за своевременным возвратом в колбу конденсирующихся на стенках воздушного холодильника, любопытных, белых кристалликов (между прочим бурно реагирующих с водой, и выделяющих при этом, резкий, неприятный, скверный запах, очччччень похожий на запах фосфора в некоторых его соединениях...не знаете что это было?)караче по оконцовке, када весь мет выбили, высушили и взвесили , то его оказалось почти 5 с четвертью грамма! Таких урожаев с таблеточных крестов никада не доводилось собирать...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

drugМиляга написал(а):
выделяющих при этом, резкий, неприятный, скверный запах
карбид?

GoeTZe

Юзер

drugМиляга написал(а):
загрузил в реактор дела в таком соотношении: пэф=100%, черный =125%, красный=50%,
drugМиляга написал(а):
Затем в реактор добавили воду(на 6г псевды 2 кубика)
А не подскажешь, откуда числа эти? Для чего так завышать кол-во красного? И воды 2 куба - это расчетное кол-во? Или всё пришло эмпирическим путем?
drugМиляга написал(а):
поставили на утюг (температура подошвы не выше 50 градусов, сами знаете кого)
drugМиляга написал(а):
через час температуру подняли до не выше 70
Ничосе вы на низких температурах :sh_ok: да еще с 2мя кубами воды 8-O. Слышал, что и на радиаторе отопления готовят, но по времени пол-суток, говорят.

Чисто опытами, без теории пришел к температуре около 150°C (правда и ниже не пробовал), классическое соотношение 3;3;1 и воды гораздо меньше, точно не скажу, прикапываю в течение всей реакции, после расплава шара, по необходимости. Таким образом реакция идет 60-70 мин и раствор тяговит, психоделичен, с ярким, насыщенным входом и спокойным выходом. Пробовал дольше вести на этой температуре (воды реже - йод летит меньше), выходит не слабый, но слишком мягкий, ровный, спокойный, я люблю по-острее. 40-50 минут - недовар - всё мощно, но не долго. Сравнить не с кем, жаль, знакомые варщики 90-х отошли от дел, те, кого знаю сейчас - алхимики на удачу.
В общем к чему я - заметил, что повышение температуры в процессе, сказывается на настроении в результате (шиза, тупак). Однажды (как мне казалось, температура была на грани остановки реакции, но это не далеко от 150) вышел ну пиздецки позитивный такой раствор, причем около суток и мыслей не было о догоне. На этом фоне хочу спросить тех, кто понимает процессы, идущие в реакторе - какая температура является оптимальной для получения аутентичного ТРУЪ винта? И как расчитываете кол-во воды? Раньше говорили - капля на сотку, я столько и вливал, но опыт показал, что этого может быть как много, так и мало. При постепенном добавлении реакция идет ровнее что-ли, и результаты стабильнее. Только вот количество ее не скажу, было и грамм на 3-х каплях всего и 6 соток на 10-и, но оба одного уровня в итоге.
Да, чуть не забыл, кристаллы эти на стенках холодильника - частое явление. Не знаю что это, но для меня стали признаком положительным - типа все процессы идут ровно, качество ожидается высшее.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Nikallaay написал(а):
Да согласен и прикап и все идет до кондиции
264962101305.jpg
:LOL:

xa4

Юзер

Я в таких пропорциях не варил.....но до 2 гр. делал. По поводу воды согласен, обычно для равномерного и стабильного протекания процесса реакции, воды надо больше,чем 1 капля на сотку....пузырьки на стенках....прекрасно....правда я делаю не с водой а прикапываю уксус. Делал и с водой, но мне с уксусом больше нравится....х.з. на воде пресноватый какой то что ли....И я все время реактор контролирую и не оставляю не едене..... смотрю! После того как шар растекся, идет прикапывание первой порция уксуса....рекция идет сильно, йод летит....потом успакаивается....но идет (дымок уже не такой вонючий) пузырится смесь мелкими пузырьками....это хорошо...наблюдаю подьемы смеси....тогда фурик с нагрева убираю и так им аккуратненнько трушу....дымок сильнее идет, прикапываю....смесь заводится....идут пузырьки, она светлеет, капли на стенках....это хорошо....по оттенку смеси и ходу реакции вижу что харе греть...чтоб не пригорело....открываю фурь, выдуваю остатки йода, заливаю воду......ну а дальше все все знают. И да действительно, но это лично мое наблюдение, под метом из эфины все как и должно быть под метом, но иногда залипаешь...сел возле компа и до утра залип, утром типа встал, догнался....день хорошо проходит. Мне кажется все эти залипоны свзанны с твоим настроением, погодой, обстановкой, наличием рядом таких же как ты кто в теме. Но с акатара Мет мне кажется....чуть повеселее под ним что ли....но это сугубо мое мнение.

Коляныч

Местный

ставлю тебе лайк а у нас на украине в начале нулевых появились таблы -- в спирте растворяеш --через пыж на тарелку и в баню:-)) и в тоже время я учился варке на горелке на мощнои огне и если руки чуствуют выходит бомбей-реакция проходит от 5 до10 минут--неважно на чем и как варить--суть одна и таже

Коляныч

Местный

Пацапы опишите нюансы реакции по винтовой методе суть одна варки разных например будь то флюколд пенталгин кофекс бронхи трайфед и тд итп ---суть реакции одна и таже

Коляныч

Местный

Прошлой ночью делал с фпа по винтовой методе 15листов по 4таб--на двоих -порвало в хлам КТО ДЕЛАЛ С ФЛЮКОЛДА-ДАВАЙТЕ МЕНЯТСЯ ОПЫТОМ

sergsele

Юзер

Nikallaay не знаю, што тебя рвало .......так как ефа в нем не существует ,а присутствует ФПА .но из него получаетса што то на подобии винта,приближонное к фену ,кароче хуета полная ..............есле бы б еще кристалы были чистые, ато одно гавно в перемешку из фенилпропаноларомином ...тьфу блеать как вспомню ,аж зло берет

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

sergsele написал(а):
Nikallaay не знаю, што тебя рвало .......так как ефа в нем не существует ,а присутствует ФПА
он так и написал
Nikallaay написал(а):
Прошлой ночью делал с фпа по винтовой методе 15листов по 4таб--на двоих -порвало в хлам

sergsele написал(а):
кароче хуета полная ..............есле бы б еще кристалы были чистые, ато одно гавно в перемешку из фенилпропаноларомином ...тьфу блеать как вспомню ,аж зло берет
а это просто синдром кривых рук :ne_vi_del:

sergsele

Юзер

ну есле кто выбивал из флюколда ,чистые кристалы ,тогда будьте добры поделитесь своей методой :wait:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

горячий кщ. больше и добавить нечего. выходит нормальный крест. сейчас флюколда уже того нет.есть флюколд-н. нужен или хит-,или колдфлю. если украина

sergsele

Юзер

не знаю,што я не правильно делал , причем 2 раза , но кресты вышли липко -темной конфетой,базара нету на етом я не остановился промывал спиртом ,(безрезультатно) на выходе тоже самое,а самое интересное нельзя определить количество етого ФПА,решыл ебануть на глаз(опираясь на количество купленых пачек)разтер ету канфету с красным ,ебанул йода, все заебись ,реакцыя пошла ,варилось гдето 15 20 минут точно не помню .короч болт вышел, што по цвету раствора,што по приходу, што по тяге .Но хочю сказать одно, што ровно год назад крутили пацаны с хит флю,состав почти один и тот же есле не считать там всякие наполнители , так получалось у них неплохо ,и пользовались они кстати не бензом а растворителем (уайт -спирит )без прекурсоров,может в етом моя ошыбка :wait:

fotolux

Юзер

Nikallaay написал(а):
ставлю тебе лайк а у нас на украине в начале нулевых появились таблы -- в спирте растворяеш --через пыж на тарелку и в баню:-)) и в тоже время я учился варке на горелке на мощнои огне и если руки чуствуют выходит бомбей-реакция проходит от 5 до10 минут--неважно на чем и как варить--суть одна и таже
Да! Это трайфед был. Помню-помню! Расчудесные были таблеточки, ностальгирую по ним...

nobivan

Тор4People

fotolux
А по терафуну не ностальгируешь?)

fotolux

Юзер

nobivan написал(а):
fotolux
А по терафуну не ностальгируешь?)
Не, только по трайфеду и тефе

sergsele

Юзер

горячий кщ. больше и добавить нечего. выходит нормальный крест. сейчас флюколда уже того нет.есть флюколд-н. нужен или хит-,или колдфлю. если украина
на днях мутил из колд флю , кресты заебись вышли ,походу предидущие разы попадал какойто бутер :nez-nayu:

nobivan

Тор4People

sergsele
Ну а сам стафф с него порадовал?

Сверху Снизу