Варил в конической плоскодонной колбе 100мл (купил специально бля) где то часНазаретянин написал(а):В чем варил ?
Не доварил.
а есть разница ?))))))))))sevmarazov написал(а):бля,я подумал,что вместо парашенко теперь киселев
А что ты ваще хотел получить ?ValikDop написал(а):Помогите пожалуйста!
Несколько раз варил на грамм эфа в фурике от нафтизина, все было четко! (1гр эф, 1гр черный, 0.4 красный)
немного переваривал, потом разбавлял водой, потом калоша, крот, все в бутылку, колочу, из калоши солянкой доставал.
Решил сварить из 5ти грамм, но получился кисель густой, я его все таки выпарил, собрал этот пластелин, воняет фосфором(мне так кажется, но могу ошибаться) вот теперь и думаю что с этим делать? где я наплужил ?
GoeTZe написал(а):Извините, что влез, но по поводу стекла не могу не высказаться. Увеличение прочности стекла закалкой включает в себя не только прогрев, но и резкое охлаждение потоком воздуха. Х.З. насколько применимо к фурику, но без резкого охлаждения свойства не меняются. Там еще и температурные границы важны, инфа доступна, но стекло стеклу рознь. И если уж пытаетесь "калить", то придерживайтесь технологии. А лучше приобретите лабораторную посуду. Здесь немного инфы, дающей некое представление http://chem21.info/info/653646/
50... но набивать не советовал бы, модераторы не дурачки и всё видят :) Невидимая рука правосудия покарает нахуй короче, ежели ЧО :)ValikDop написал(а):а вот сколько-хз.
зависит от рук варщика..drugМиляга написал(а):робя салют! У меня возник интерес но обращаюсь я токо исключительно к практикам работавшим или работающим по "стендалю"! Какой у вас получался максимальный выход (в граммах или процентах к исходному продукту) сухого мета из псевды?..или эфа?
ширянофф рулитуважаю как автора
Баяна Ширянова и
вообще этот культурный
ход
BATTик, старина! Я согласен с каждым твоим словом в адрес Баяна, но я имел в виду и говорил о другом. У меня было возник интерес по научной части процесса по "стендалю" и кто-то мне посоветовал в поисках решения моей проблемы, обратиться к (заметь!) работам Баяна...я бы сказал к произведениям, достаточно художественно изобразившие кустарный способ. А мне нужна была чисто научная консультацияВАТТ написал(а):Баян и не преследовал цель ваять научно публцистический опус искуство варки по Хайзенбергу,а так...в ментальном ключе,шоб шкуру поднимало,без "хохмочек и выебонов")),Канкретно о шаманских буднях