важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ValikDop

Новичок
Re: Вместо пороха получился кисель !

Блять....Реально никто не подскажет ? Очень нужно !!!!!!

A

Anonymous

В чем варил ?
Не доварил.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

бля,я подумал,что вместо парашенко теперь киселев

ValikDop

Новичок

Назаретянин написал(а):
В чем варил ?
Не доварил.
Варил в конической плоскодонной колбе 100мл (купил специально бля) где то час
Реакция успокоилась, но запах из винтового стал какой то ... хуй его знает, фосфором что ли потянуло...
Когда водой разбавил, то фосфор тупо плавал посередине и не хотел оседать
После проведения манипуляций с кротом, калошей и кислотой, в процессе выпаривания получил какой то мед, который пахнет тем же фосфором(мне кажется что фосфором)

vrangel

Юзер

ValikDop написал(а):
Помогите пожалуйста!
Несколько раз варил на грамм эфа в фурике от нафтизина, все было четко! (1гр эф, 1гр черный, 0.4 красный)
немного переваривал, потом разбавлял водой, потом калоша, крот, все в бутылку, колочу, из калоши солянкой доставал.
Решил сварить из 5ти грамм, но получился кисель густой, я его все таки выпарил, собрал этот пластелин, воняет фосфором(мне так кажется, но могу ошибаться) вот теперь и думаю что с этим делать? где я наплужил ?
А что ты ваще хотел получить ?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

а ну-ка ValikDop, присядь напротив, не кипишуй и расскажи в деталях шо по чем: скоко сыпал ты красного и черного, воды скоко заливал на запуск, и какого цвета у тя получился пластилин? У меня вначале(лет 15 назад) тоже иногда получался пластилин в конце...но я нашел и устранил свои ошибки в дальнейшей работе...так что...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Во во, а то словестный панос и не черта не понятно, как реакцию заводил что и скоко прикапывал как реакция протикала.
Больше инфы уважаемый.

ValikDop

Новичок

GoeTZe написал(а):
Извините, что влез, но по поводу стекла не могу не высказаться. Увеличение прочности стекла закалкой включает в себя не только прогрев, но и резкое охлаждение потоком воздуха. Х.З. насколько применимо к фурику, но без резкого охлаждения свойства не меняются. Там еще и температурные границы важны, инфа доступна, но стекло стеклу рознь. И если уж пытаетесь "калить", то придерживайтесь технологии. А лучше приобретите лабораторную посуду. Здесь немного инфы, дающей некое представление http://chem21.info/info/653646/

Бля, не знаю как тебе ответить, личка закрыта до того момента, пока не напишеш сколько-то сообщений, а вот сколько-хз.
Я в Украине живу, не знаю, помогла тебе эта инфа или нет .

Кислый

Тор4People

ValikDop написал(а):
а вот сколько-хз.
50... но набивать не советовал бы, модераторы не дурачки и всё видят :) Невидимая рука правосудия покарает нахуй короче, ежели ЧО :)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

робя салют! У меня возник интерес но обращаюсь я токо исключительно к практикам работавшим или работающим по "стендалю"! Какой у вас получался максимальный выход (в граммах или процентах к исходному продукту) сухого мета из псевды?..или эфа?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад

drugМиляга написал(а):
робя салют! У меня возник интерес но обращаюсь я токо исключительно к практикам работавшим или работающим по "стендалю"! Какой у вас получался максимальный выход (в граммах или процентах к исходному продукту) сухого мета из псевды?..или эфа?
зависит от рук варщика..
из 1.5г можно получить 1.2-1.3г метиламфетамина.
С кривыми руками 1г наскребешь.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

понял тебя, Таллинский. Старина, ты (я давно заметил) волокно в органических синтезах. Не сочти за назойливость, но плять! Никак не могу устранить одно теоретическое противоречие...смотри, молекула эфа отличается от молекулы мета одним атомом кислорода, следовательно (если мне не изменяет память) 1 моль мета будет легче (на 16 а.е.м. на каждой молекуле!) такого же количества эфа, верно?..или всё-таки изменяет?....

afroruss

Местный

У меня пару варщиков знакомых было : Ротор с обводного канала (но в Купчино к нам ездил варить за хмурый вот и уважаю как автора Баяна Ширянова и вообще этот культурный ход

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

смотри дальше, 16 а.е.м. Это 10% от массы всей молекулы. МW эфа =165, МW мета=149. Из уравнения реакции восстановленния эфа до мета через иодоводород выходит, что при самом благоприятном исходе этой реакции, т.е. 1 моль эфа в 1 моль мета мы получим разницу в весе -10% от исходного эфа...значит на 10 г это всего лишь 1 г...Какой-то пистец! На каком же этапе реакции, возможны ещё потери, если...слышь, Таллинский, а у тя часом нет в закромах ссылочки на практическое использование данного способа восстановленния авторитетными химиками? А то я чтой-то не могу ничё найти из этой области, кроме общих формулировок, типа: есть мнение (чье???), что данная реакция протекает с образованием в качестве промежуточного продукта (а почему не побочного???) йодметамфетамина...в общем, буду тебе очень признателен, если поможешь утолить жажду знаний по этой теме. Ну а если нет то...что ж? Будем искать...будем искать...

уже не та

Активный Юзер

уважаю как автора
Баяна Ширянова и
вообще этот культурный
ход
ширянофф рулит :-)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

видишь ли, afroruss, Баян Ширянов, судя по его опусам на тему восстановленния по "стендалю", действительно понимает суть того, что происходит в колбе не больше чем шаман из племени мумба-юмба (призывающий дождь ритуальными танцами вокруг костра) в причинно-следственной связи между ударами в бубен и последовавшим после этого ливнем. Ничего личного! Только мне так сдалось после изучения его "трудов" на эту тему. Его "мазь" вместо того, чтобы устранять, наоборот обостряет внутримоскный зуд непреодолимого желания разобраться в основах мироздания и проникнуть-таки в серьмяжную правду жизни молекулярных взаимоотношений. Вот так, примерно...

ВАТТ

Тор4People

Баян и не преследовал цель ваять научно публцистический опус искуство варки по Хайзенбергу,а так...в ментальном ключе,шоб шкуру поднимало,без "хохмочек и выебонов")),Канкретно о шаманских буднях :wait:

afroruss

Местный

ВАТТ
о шаманно-шампанских

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ВАТТ написал(а):
Баян и не преследовал цель ваять научно публцистический опус искуство варки по Хайзенбергу,а так...в ментальном ключе,шоб шкуру поднимало,без "хохмочек и выебонов")),Канкретно о шаманских буднях :wait:
BATTик, старина! Я согласен с каждым твоим словом в адрес Баяна, но я имел в виду и говорил о другом. У меня было возник интерес по научной части процесса по "стендалю" и кто-то мне посоветовал в поисках решения моей проблемы, обратиться к (заметь!) работам Баяна...я бы сказал к произведениям, достаточно художественно изобразившие кустарный способ. А мне нужна была чисто научная консультация

Сверху Снизу