Zaratustra

Новичок
говорят ноотропы кагбэ купируют стимуляторы)
Rolexx, думаешь взаправду?

RolleXX

Активный Юзер
Zaratustra написал(а):
Да не, вру я всё... сознательно =)
Хотя имхо иногда у мя когда переюзаю - голова болит, то 5 кубов пирацетама достаточно помогают в такой ситуации.....

Zaratustra

Новичок
а меня вот параллельно с курсом пирацетама была подозрительная и неприятная уета, когда не чувствовалось, что прет ( интраназальное и пероральное потребление мета), все вроде и мало ( причем подруга говорит все гут, достаточно), а потом не спишь по двое суток к ряду .
так что вместе юзать - все таки дело индивидуального позитивного опыта

koktopes

Новичок
Приветствую вас начинающие и уже умудренные опытом любители химии! :-)
Мои познания в этой обольсти не столь глубоки ка хотелось бы... Но Амф замутить не вопрос. Но скажу вам это не соду в ложке уксусом загасить. Здесь не покатит, почитал пропись, сходил в хим маг и вперед. :ya_hoo_oo: Кто только об этом подумывает но до дела еще не дошло, спешу вас разочаровать... Все не так гладко, сладко как написано у Бабы Нюры. :davil_hot) Одумайтесь люди! За каким балтом вам все это надо! Такова гемора хлебнете! Глаза щиплет, ожоги на руках и морде лица. Короче полный пинцет! :yazik2:) Дерзайте но помните достать все че надо(уже проблема). А что то сделать! Ох и вскроетесь же вы по началу! Главное дело не спалитесь. Если думаете :"Мамы до вечера не будет, замучу по быстрому" не проканает!!! Глаза есть еще дня два будет, а вы будете причесывать мамочке что случайно брызнули из болотника. :angelok2:) И это если все гладко пройдет! А будет наверняка так: всего накупили, с корешем облупились и давай, понеслась душа в рай, в одной руке пропись р другой стаканчик скользкий с чем то едким и вонючим который обязательно выскользнет и т.д. В итоге проще сделать ремонт чем проветрить убрать. :yazik2:) Выход пять процентов какой та бурды, которая с горя отправляется в вдогонку к уже сюзаному, и очень вам повезет если просто не попрет! Мой знакомый "химик" 03 звал, :green:) и это раза с третьего у него что то беленькое похожее вышло. Он на радостях и юзнул... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо подумайте прежде чем за это браться! :bra_vo: Это вам не бут сварить!!! Дело может кончится печально... Ну это все лирика.
О ВЕЛИКИЕ И МУДРЫЕ МИРА ХИМИИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ! Просветите в вопросе реакции Лейкарта(в личку). Я вас очень,
очень приятно отблагодарю давольны будут все!!!. :up:
В свою очередь помогу новичкам остаться сравнительно невредимыми. Поделюсь опытом, ибо не раз со стороны наблюдал за этим действом. Потом поймете половина в прописях подстава! В итоге то получится, но это спецом сделано что бы охоту у молодежи к дурным делам отбить и много случаем не замутили, взорвут пол дома и глазом не моргнут! Я полностью соледарен с такой политикой! Что именно подстава? Не скажу. Ни за какие кавришки.
Ну надо кто то в начале форума отмочил: "Скажите что купить и упрощенный метод попросил" Ахринеть! А все тут думают как бы посложнее да поинтереснее! :lol: чем дольше дороже и больше вони тем пижже! :lol:

Tarantin

Активный Юзер
А почему подстава?
И почему нескажешь?
Я думаю там просто много ненужных заморочек в процессе.
Все намного проще.

RolleXX

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
А почему подстава?
И почему нескажешь?
Я думаю там просто много ненужных заморочек в процессе.
Все намного проще.
Просто ни одна пропись не может быть идеальной.... вот на ресурсе вилли (не пишу точно, чтоб о полупокерах ни слова.. не люблю я их =)) собирались склепать идеальную пропись амфа, мета и иже с ними.... и что в результате? сайт прикрыли! И правильно сделали... т.к. такая инфа нашему юзеру излишня... каждый хочет халявной инфы, чтобы сделать много и продать подороже.... А те, кто ибуться годами, собирая информацию по кропалю обычно слишком её ценят, чтобы продавать всем подряд, потому юзают для себя...
На самом деле все прописи просты, и по ним сделать стафф очень просто... НО надо понимать суть процессов и их принципы... если делать просто по прописи "то туда, другое долить и взюолтать" - то так ток винт выйти может и то хуёвого качества... Если понимаешь смысл - никогда не сделаешь ляпа, даже если он есть в прописи т.к. поймёшь, что это чревато последствиями....
Я лично с радостью бы сварил амфа, метиламинорекса или же какого-то психоделика типа пмма или ммда, но для этого надо норм денег и работы, и когда вложил норм касу - хочеться чтобы деньги хотя бы отбились.... или же просто получаешь продукт не в сотках или кубах, а в граммах..... а когда на руках такие количества Чистого продукта - не сторчаться сложно..... потому мой выбор винтовой мет - банка трайфеда на троих на 2-е суток хорошего драйва и жди следующей варки.... нах марафонить?

Ganj

Местный
koktopes ты бы не юзал яд который у тебя,походу вышел, а то пропаливаешься что нахлобученый,взьерошеный :yazik2:)

прост надо понимать суть реакций,всех веществ, их растворимость их свойства!!!это самое важное!и тогда выходы по 70% уже сказкой не будут казаться..

вот список того что поджидает неизбежно того ,кто никак не понимает химию,3 варианта на выбор гарантированы,остальные по мере тупости хим-юзера...
а) ожеги рук,лица,тела - кислотой,щелочью,фенилнитропропеном,аммонием кислым(ЖЖЕСССТЬ)
б) химические отравления организма в целом ,если не использовать хороший противогаз..пары нитрата ртути пагубно влияют на тушку..а также ледянка,пропен,щелочь,сульфат магния и т.д.

в) от 70 до 100% потеря продукта
г) жмак,жмак,жмак...в жмакозаврика превратишся,если около тебя горка фена или мета постоянно..
д) а нахуй ты ваще мутишь спиду??барыжить,жить этим?сядешь нах,завязывай..
е) ПАЛЕВО ПАЛЕВО ПАЛЕВО!!!!

я -Ganj в своих фантазиях мутил в прошлом году...достиг выходов 14,5 из 15...только вот потом проклял все когда затяжные обьебосы приводят к параноидальному поведению, дело в том что не барыжу принцепиально,а те кого я сделал "напарниками" хотели как раз наживаться на фене (~ 1500за невесовой грамм(0,6-0,7грамма ) ) базара нет я не обламался в лагерь на общее отправить нормальный загон, ведь я отбил деньги от всего что потратил,только не здоровье...по поводу этому можно долго говорить в плане именно личной выгоды с этого...просто жить надо па здраваму смыслу, правельно поступать,а не стрёмно..я не жалею что научился синтезам фена и мета.. жалею лишь что жрал много синтетики.. сейчас я НИКАК не пересекаюсь с химией,и не кушаю впринцепе уже почти совсем..т.к скоро печать в паспорт наверно поставлю новую, ей за это всё я очень благодарен ...впринципе я "подышал" этим всем и совет пассажирам которые хотят мутить скоростя от меня такой - вписду ребята эти синтэзы ,оно того не стоит...по той причине,что неполучицо делать по 3грамма на своих и всё! а все захотят МНОГО!! 40грамм фольги это реально в бутыле!и 100грамм реально за 10 дней неспеша сделать...нуну..дерзайте,, ....кстати я приобрел веру- искренюю,от души,во время всех этих замесов ...

если решил ,что ты будешь синтетизировать вещества запрещеные,то учи с годик химию..И.....УДАЧИ!

Ganj

Местный
8-O че за хуйня написана?кто прочитал-неверьте в буквальном смысле,это ведь все таки просто теоретическая фантазия :cold:):))

сам курю тока ганжик и к химии отрицательно отношусь...хотя нет,вообще не отношусь.

denegnet

Новичок
а какие еще есть способы ))))
кроме1200 или 1000 надоело свое вернее хотя может я ошибаюсь
плз помогите решить вопрос с солью ртути))) :ne_vi_del:

RolleXX

Активный Юзер
denegnet написал(а):
а какие еще есть способы ))))кроме1200 или 1000 надоело свое вернее хотя может я ошибаюсьплз помогите решить вопрос с солью ртути)))
Я ж те ссылку уже давал, там на 12 листах ответ на большинство твоих вопросов уже есть.... проштудируй все возможные вопросы, ответы, а тогда уже кеды вари....
viewtopic.php?f=9&t=89&start=260
Цитата из той же темы:
Snigavik писал(а):
на 5 грамм пропена надо маааааааааааленький шарик ртути (вот он то раствориться в азотке! даже в 1мл) а вообще если азотка холодная, ртуть растворяться будет долго .... но раствориться .... =)

Как мы тут уже выяснили, насчет ртути расклад такой.
Исходя из того, что в градуснике 3 гр. ртути, что похоже на правду, и из нормальной 65% азотки, получается:

1. При добавлении к ртути из 1 градусника 1.38мл (1.26гр) азотки образуется нитрат ртути (I): Hg2(NO3)2 в количестве 3.93гр.

2. При добавлении к ртути из 1 градусника 4.15мл (3.78гр) азотки образуется нитрат ртути (II): Hg(NO3)2 в количестве 4.86гр.

Даже в первом случае ртуть растворяется минут за 20, без подогрева.
Выделяющейся окисью азота лучше не дышать.

Получается, для амальгамирования нам нужно не более 1/20 получившейся соли. Для удобства, разбавляем получившийся продукт кубиками 20 воды(надо будет размешать, а не просто влить воду!), и, в дальнейшем, берем по 1 кубу на амальгамирование - в нем как раз и будет примерно 200мг соли.
Знающие пусть уточнят инфу из Нитленки, ато я восстановлениями не занимался.

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну да 1 градусника полюбому на 100 лет хватит.....

Ganj

Местный
1 градусник на 17грамм фольги....или вы не об этом?

RaЙ

Новичок
Город Орск страна чудес сюда попал и тут исчез
Есть такая штука как ХимРеактивСнаб, это было основным магазином когда я пытался его приготовить, а так ничего сложного он состоит из федрина, красного фосфора, бензина, йода и некоторых других препаратов сейчас точно не помню но как рецепт отыщу выложу!!!

Nestea

Новичок
Ganj написал(а):
koktopes ты бы не юзал яд который у тебя,походу вышел, а то пропаливаешься что нахлобученый,взьерошеный :yazik2:)

прост надо понимать суть реакций,всех веществ, их растворимость их свойства!!!это самое важное!и тогда выходы по 70% уже сказкой не будут казаться..

вот список того что поджидает неизбежно того ,кто никак не понимает химию,3 варианта на выбор гарантированы,остальные по мере тупости хим-юзера...
а) ожеги рук,лица,тела - кислотой,щелочью,фенилнитропропеном,аммонием кислым(ЖЖЕСССТЬ)
б) химические отравления организма в целом ,если не использовать хороший противогаз..пары нитрата ртути пагубно влияют на тушку..а также ледянка,пропен,щелочь,сульфат магния и т.д.

в) от 70 до 100% потеря продукта
г) жмак,жмак,жмак...в жмакозаврика превратишся,если около тебя горка фена или мета постоянно..
д) а нахуй ты ваще мутишь спиду??барыжить,жить этим?сядешь нах,завязывай..
е) ПАЛЕВО ПАЛЕВО ПАЛЕВО!!!!

я -Ganj в своих фантазиях мутил в прошлом году...достиг выходов 14,5 из 15...только вот потом проклял все когда затяжные обьебосы приводят к параноидальному поведению, дело в том что не барыжу принцепиально,а те кого я сделал "напарниками" хотели как раз наживаться на фене (~ 1500за невесовой грамм(0,6-0,7грамма ) ) базара нет я не обламался в лагерь на общее отправить нормальный загон, ведь я отбил деньги от всего что потратил,только не здоровье...по поводу этому можно долго говорить в плане именно личной выгоды с этого...просто жить надо па здраваму смыслу, правельно поступать,а не стрёмно..я не жалею что научился синтезам фена и мета.. жалею лишь что жрал много синтетики.. сейчас я НИКАК не пересекаюсь с химией,и не кушаю впринцепе уже почти совсем..т.к скоро печать в паспорт наверно поставлю новую, ей за это всё я очень благодарен ...впринципе я "подышал" этим всем и совет пассажирам которые хотят мутить скоростя от меня такой - вписду ребята эти синтэзы ,оно того не стоит...по той причине,что неполучицо делать по 3грамма на своих и всё! а все захотят МНОГО!! 40грамм фольги это реально в бутыле!и 100грамм реально за 10 дней неспеша сделать...нуну..дерзайте,, ....кстати я приобрел веру- искренюю,от души,во время всех этих замесов ...

если решил ,что ты будешь синтетизировать вещества запрещеные,то учи с годик химию..И.....УДАЧИ!

Хочу сказать что можно и килограмм в день делать, даже тем же востановлением 1ф2нп на амальгаме или цинке... Просто надо ли это? / потому что коммерсанты которые действительно промысляют в больших количествах Фенамина по всей Европе, не будут восстанавливать 1ф2нп на амальгамах и подобными методиками... так же методы которые находятся в свободном доступе на тему получения п2п очень долгие и не окупают рыночную стоимость для коммерсантов.
Как правило у коммерсантов есть свои фирмы неналогообязанные, на которые заказывают от таких фирм как Across/Lachner в больших количествах п2п, заранее позаботившись о том что сказать в случае "Для чего он" и восстанавливают не 100 и не по 200граммов, как некоторые частные коммерсанты мечтают а варят килограммами. И потом поступает этот продукт уже по цепочки и доходит до таких стран как Финляндия,Россия и стран СНГ.
А Для того что-бы не трогать крупных людей ловят таких химиков как "МЫ" поверьте если бы Российские власти действительно хотели бы предотвратить синтез амфетамина/мдма/ это бы уже давно сделали и закрыли бы все ресурсы подобной тематики. У таких ресурсов скорее всего ведутся логи, даже если администрация поставила опцию (Не сохранять Логи) они ведутся хостером. Даже сейчас уже НЭ/ЛУК/БА тяжело купить, но как видим появился в некоторый местах МБК, но что-бы купить как правило надо иметь фирму или нотариальную доверенность.
Когда же до наших химиков стало доходить как делать синтезы на 1ф2нп на 1-1.5КГ, правительство занялось запретом химических реактивов.
Какие обстоятельства с МДМА или мда? Дело в том что давно не секрет что МСПП (1-3-хлорофенил пеперазин) Это точнейший аналог МДМА для того чтобы была передозировка достаточно 0.25 МСПП, его мешают с Кофейном и домперидоном. Все эти вещества легальны во многих странах европейского союза...
Скажу одно, я против коммерции, мало было случаев? - занимайтесь если думаете всё так гладко, но рано или поздно все коммерсанты получают свою. А те кто делают для собственного употребления и не говорят своим соседям, друзьям и всем кому только можно, эти люди не попадаются в места лишении свободы.
С Уважением Nestea.

FenoPsy

Новичок
Амольгама

Расскажите пожалуйста как правильно готовить амольгаму?
Интерисуют пропорции и сколько нужно добавлять нитрата ртути(ртуть из градусника сгодиться?)

elenastal

Юзер
тебе нужна соль ртути. Хлорид например , или нитрат . Можно сделать самому. набери в гугле как сделать соль ртути. Только помни о том что она ядовита.

Гаштет

Новичок
Здравствуйте мудрые химики! Подскажите , что не так?
Задумал один мой товарищ получит нитропропен. Закупил реактивов, смешал в 2х литровой колбе НЭ+БА+ЦГА в следующем молярном соотношении: 2:3:0,4, после долил на глаз ледянки половину от получившейся смеси. Варил 5 часов под обратным холодильником с проточной водой при легком кипении переодически помешивая. Дождался "коньячного" цвета. Вскипятил воды и прилил 150мл к Rm. Слои не разделились. Перелил в банку, закрыл крышкой, положил в ведро со снегом. При охлаждении слои разделились. Верхний слил(мутная вода), нижний(благородного коньячного цвета) разбавил ещо половиной по обьему воды убрал в морозилку. Спустя 10 часов достал банку. Верхний водяной слой замерз, нижний хоть бы хрен. Открыл встряхнул, подул, поскреб стеклом по стенке,- реакции О. Извлек лед ложкой и снова в морозилку, опять на 10 часов. Открыл снова поскреб подул встряхнул - снова нитропропен отказывается кристаллизоваться. Снова долил воды, произошла какая то реакция(ЦГА+ВОДА? ЛУК+вода?), вода слегка помутнела. Собственно вопрос: как нитропропен кристаллизовать? чего ему для счастья не хватает? и может ли это быть от того что холодильник уныло морозит(он у меня старый)?

хреногубка

Новичок
абсолютно аналогичная хрень Гаштет... Если решишь её, дай знать? ок?

Re:

Zaratustra написал(а):
Не купируют - усиливают. Проверено как бы.... ну много, много. Параллельно уже более 4 месяцев скорость+гаш+пирацетам. Пирацетам - ежедневно, гаш - почти, скорость - чуть реже. При больших дозах пирацетама возможны кумулятивные эффекты на вторые сутки - подпирает основательно... Спать, как правило, можно.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вроде поднимался тут уже вопрос такой,но какбе хочется более подробно узнать.
тема про микроволновку.допустим,смешав НЭ+БА+аммоний и ледянку,например 10 мл загрузки НЭ в стакане,нахлобучив на него гандон,соседка загружает эту смесюгу в чудо-печь.как соседке лучше поступить,сразу въебать на полную мощь и ждать до изменения цвета на коньячный или короткими отрезками жарить на средней мощности?не рванёт?можно использовать в качестве защиты от возможных брызг контроцептив обычный или лучше взять материал попрочней?тогда какой лучше взять материал в качестве конроцептива?ежели без него конденсировать,то не подохнет ли соседка после того,как использует чудо-печь по прямому назначению,невзначай разогрев там пиццу?может вообще соседке лучше дойти до соседа и использовать его чудо-печь?
мне важно это знать,заранее респектую откликнувшимся.токо без шуток,жизнь соседки очень дорога для меня!

Сверху Снизу