Zaratustra
Новичок
говорят ноотропы кагбэ купируют стимуляторы)
Rolexx, думаешь взаправду?
Да не, вру я всё... сознательно =)Zaratustra написал(а):говорят ноотропы кагбэ купируют стимуляторы)
Просто ни одна пропись не может быть идеальной.... вот на ресурсе вилли (не пишу точно, чтоб о полупокерах ни слова.. не люблю я их =)) собирались склепать идеальную пропись амфа, мета и иже с ними.... и что в результате? сайт прикрыли! И правильно сделали... т.к. такая инфа нашему юзеру излишня... каждый хочет халявной инфы, чтобы сделать много и продать подороже.... А те, кто ибуться годами, собирая информацию по кропалю обычно слишком её ценят, чтобы продавать всем подряд, потому юзают для себя...Tarantin написал(а):А почему подстава?
И почему нескажешь?
Я думаю там просто много ненужных заморочек в процессе.
Все намного проще.
Я ж те ссылку уже давал, там на 12 листах ответ на большинство твоих вопросов уже есть.... проштудируй все возможные вопросы, ответы, а тогда уже кеды вари....denegnet написал(а):а какие еще есть способы ))))кроме1200 или 1000 надоело свое вернее хотя может я ошибаюсьплз помогите решить вопрос с солью ртути)))
Знающие пусть уточнят инфу из Нитленки, ато я восстановлениями не занимался.Snigavik писал(а):
на 5 грамм пропена надо маааааааааааленький шарик ртути (вот он то раствориться в азотке! даже в 1мл) а вообще если азотка холодная, ртуть растворяться будет долго .... но раствориться .... =)
Как мы тут уже выяснили, насчет ртути расклад такой.
Исходя из того, что в градуснике 3 гр. ртути, что похоже на правду, и из нормальной 65% азотки, получается:
1. При добавлении к ртути из 1 градусника 1.38мл (1.26гр) азотки образуется нитрат ртути (I): Hg2(NO3)2 в количестве 3.93гр.
2. При добавлении к ртути из 1 градусника 4.15мл (3.78гр) азотки образуется нитрат ртути (II): Hg(NO3)2 в количестве 4.86гр.
Даже в первом случае ртуть растворяется минут за 20, без подогрева.
Выделяющейся окисью азота лучше не дышать.
Получается, для амальгамирования нам нужно не более 1/20 получившейся соли. Для удобства, разбавляем получившийся продукт кубиками 20 воды(надо будет размешать, а не просто влить воду!), и, в дальнейшем, берем по 1 кубу на амальгамирование - в нем как раз и будет примерно 200мг соли.
Ganj написал(а):koktopes ты бы не юзал яд который у тебя,походу вышел, а то пропаливаешься что нахлобученый,взьерошеный
прост надо понимать суть реакций,всех веществ, их растворимость их свойства!!!это самое важное!и тогда выходы по 70% уже сказкой не будут казаться..
вот список того что поджидает неизбежно того ,кто никак не понимает химию,3 варианта на выбор гарантированы,остальные по мере тупости хим-юзера...
а) ожеги рук,лица,тела - кислотой,щелочью,фенилнитропропеном,аммонием кислым(ЖЖЕСССТЬ)
б) химические отравления организма в целом ,если не использовать хороший противогаз..пары нитрата ртути пагубно влияют на тушку..а также ледянка,пропен,щелочь,сульфат магния и т.д.
в) от 70 до 100% потеря продукта
г) жмак,жмак,жмак...в жмакозаврика превратишся,если около тебя горка фена или мета постоянно..
д) а нахуй ты ваще мутишь спиду??барыжить,жить этим?сядешь нах,завязывай..
е) ПАЛЕВО ПАЛЕВО ПАЛЕВО!!!!
я -Ganj в своих фантазиях мутил в прошлом году...достиг выходов 14,5 из 15...только вот потом проклял все когда затяжные обьебосы приводят к параноидальному поведению, дело в том что не барыжу принцепиально,а те кого я сделал "напарниками" хотели как раз наживаться на фене (~ 1500за невесовой грамм(0,6-0,7грамма ) ) базара нет я не обламался в лагерь на общее отправить нормальный загон, ведь я отбил деньги от всего что потратил,только не здоровье...по поводу этому можно долго говорить в плане именно личной выгоды с этого...просто жить надо па здраваму смыслу, правельно поступать,а не стрёмно..я не жалею что научился синтезам фена и мета.. жалею лишь что жрал много синтетики.. сейчас я НИКАК не пересекаюсь с химией,и не кушаю впринцепе уже почти совсем..т.к скоро печать в паспорт наверно поставлю новую, ей за это всё я очень благодарен ...впринципе я "подышал" этим всем и совет пассажирам которые хотят мутить скоростя от меня такой - вписду ребята эти синтэзы ,оно того не стоит...по той причине,что неполучицо делать по 3грамма на своих и всё! а все захотят МНОГО!! 40грамм фольги это реально в бутыле!и 100грамм реально за 10 дней неспеша сделать...нуну..дерзайте,, ....кстати я приобрел веру- искренюю,от души,во время всех этих замесов ...
если решил ,что ты будешь синтетизировать вещества запрещеные,то учи с годик химию..И.....УДАЧИ!
Не купируют - усиливают. Проверено как бы.... ну много, много. Параллельно уже более 4 месяцев скорость+гаш+пирацетам. Пирацетам - ежедневно, гаш - почти, скорость - чуть реже. При больших дозах пирацетама возможны кумулятивные эффекты на вторые сутки - подпирает основательно... Спать, как правило, можно.Zaratustra написал(а):говорят ноотропы кагбэ купируют стимуляторы)