Slow

Юзер
чето Каир затолстый для винтового :D :D
Видите у вас винтовые ниче не достают (типа Арсана) а делают из бронхов
И винт у него был нормальный раз стока нарков прибегало, :hi_hi_hi:

Kuzmich26

Активный Юзер
Гандон штопаный - тёлок малолетних на витю посадил...

А вот та компания педиков - каще орево... :hi_hi_hi:

DALF

Тор4People
надо ограбить склад химических реактивов.

zhekas

Активный Юзер
Вопрос такой.Почему от амфетамина болит так бошка.И как и чем сбить эту побочку нездоровую?

AcidPrincess

Местный
zhekas написал(а):
Вопрос такой.Почему от амфетамина болит так бошка.И как и чем сбить эту побочку нездоровую?
уменя не болит

benzylpiperazine

Местный
zhekas написал(а):

Башка болит от давления, поможет анальгин или цитрамон.

AcidPrincess

Местный
benzylpiperazine написал(а):
zhekas написал(а):

а если анальгин уже присутствует в порохе?))гыыы

turmalina_85

Новичок
Re: http://www.tor4.su/modules/ImageUp/uploads/psykiska[/b]

[quote="psykiska"]ЧЕТ дорого по 1200!!!Ваще... :lol: :lol: :lol:[/quote]

Да везде по 1200, я даже не встречала где по 1000

Ganj

Местный
AcidPrincess написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
zhekas написал(а):

а если анальгин уже присутствует в порохе?))гыыы
:hi_hi_hi: +
барыги ведь сцука заботливые...анальгинчега в кокс...глюкозки в амфек... я как та перед клубом явный "вкус" известки впустил в правую ноздрю...пришлось бухать кажеться...а мож и нет,непомню)))

maroder

Юзер
Почитал месаги от psihichki b DJ Roof. Детки жгут не-подетски. Видимо в химии совсем плохо оттого что её им ещё в школе не преподавали, только чтение, пение и природоведение. ИМХО по уровню развития наверное класс 4-5 , а уже туда же- как бы раскуарится. Хули система образования( т.е. система преобразования детей в малолетних идиотов работает как надо). Отсюда просьба к админам прилагать к регистрации блог тест вопросов, по химии и вообще , дабы определить уровень развития и возраст регистрируемого, чтобы не засирали своими тупыми и неграмотными месагами форумы, ибо найти полезную информацию ОЧЕНЬ ТРУДНО. Прошу прощения за флуд.

Zaratustra

Новичок
зашла на этот форум на сек - СПАЛИЛА НА СВЕЧКЕ ПСЕВДУ !!!!!!!!!!!
Я УЕЮ ОТ СЕБЯ!

:gazen:

flydrugger

Юзер
Re: http://www.tor4.su/modules/ImageUp/uploads/psykiska[/b]

[quote="turmalina_85"][quote="psykiska"]ЧЕТ дорого по 1200!!!Ваще... :lol: :lol: :lol:[/quote]

Да везде по 1200, я даже не встречала где по 1000[/quote]судя по всему различия в номинальном весе и концентрации самого наркотика в наркотике. Я и по 500 встречал. Еси ещё раз встречу, убью.

Iprit

Юзер
Извеняюсь если такой вопрос уже был но тема такая.я сам любитель медленных а тут предложили бахнутся винто ну и я конечно не смог отказатся.Укололся приход отличный а прет слабовато так вот вопрос можно ли чем разогнать винтовую тягу ну кроме самого винта конечно потаму как нет больше у меня ентого интересно-занимательного продукта.заранее благодарен.просвятите медленного торча.

benzylpiperazine

Местный
амантадин на кишку за час до, усилит действие любых амфетаминов. А вапще лучше канеш варить подольше, приход послабже зато пруха в разы круче!

Iprit

Юзер
Да я уж догнался.ето ты говориш за час да еще подольше варить.а меня угостили я незнал что буду употреблять,и незнаю скока варили.я же говорю я любитель медленных.а догнался пивом и травой.ну всеравно буду знать.спасибо.

Ganj

Местный
за час да приема фена ел 5 капсул пирацетама,потом вместе с феном еще 5,,как то насыщеней прет чтоли...

Zaratustra

Новичок
заранее - вижу смысл : положительно влияет на приход ( по слухам).
вместе - пробовала но физиологически оно порожняково: фен сужает сосуды, пирацетам - расширяет ( головного мозга)

RolleXX

Активный Юзер
Zaratustra написал(а):
заранее - вижу смысл : положительно влияет на приход ( по слухам).
вместе - пробовала но физиологически оно порожняково: фен сужает сосуды, пирацетам - расширяет ( головного мозга)
эээ... дык сужение сосудов это не такой уж и плюс спидов - кагбэ спиды сужают сосуды, повышая скорость прохождения кровью кругов.... пирацетам в свою очередь расширяет сосуды только головного моска, что существенно на общей скорости крови, но существенно увеличивает приток крови к моску, что улучшает его деятельность и не даёт ему иссыхаться при сильно больших дозах спидов....
+ опять же основное - блокировка рецепторов обратного захвата дофамина, а не только ускореный метаболизм за счёт сужения сосудов... но это в некотором плане тож достаточно не маловажно...

Сверху Снизу