Фенибут и Стоп-стресс

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
zel
Не ел как то пару недель ,был на лире и коде ,потом опять начал ,дале снова тормазнул ( купить не где было) дня 4 не ел ,был на лире и траме..но у меня дозы детские по сравнению с некоторыми которые по 2 листа в день хомячат..ну я когда лиру не жру ,ухожу с нее,то у меня выходит 8-9 табл макс в сутки ( 4-3-2) а когда лира то 4-6 ..

Нет не сьедет крыша..Не должна :D ты сколько кидаешь ..

я сегодня 3 табл на лиру ,но у меня тень каждый трамал и кодеин (через день )

zel

Фенозепама по 0.5 попр добавь ,прямо по мин ..

Где его взять. У новогереево в драге сегодня спросил нету, на электрозаводе тоже нет. В инете чтоль заказывать. Я по 6 или 7 бывает часто по 15 по 10 за раз, дохуя кароче. Я только его хаваю, залдиар не прет заебал кайфа нет а состояние потом галеное, на коде раньше сидел жеско сейчас даже мысли нет это гавно захавать как вспомню эту поебень никаких интересов в жизни все вокруг аптеки набомбил 300р пачку нура захавал потом опять опять. Очищение крови помагало, кодировался тоже работало потом запрет на коду случился и тормазнул в наших драгах не продается и хуй с ним.

Grave Mentor
Дань ,я думаю он про фенозепам говорит ..Мне так кажется ..

Да я про феназепам. Он вроде по рецептам же

zel
да похувым он рецептам ,по 106 вроде ,пробегись по аптекам ,найдется или в драге но в 2 раза дороже и все

Пила фенебут+санапакс = гавно, золофт+тералиджен рулит! А вообще все это пить лучше после беседы с психиатром ...

Partizanka написал(а):
особенно вот эта вот поебушка, фуфуфублядь, особенно как по утрам слизистая усыхает. от всех НЛ так, но от него совсем уж бесогон

Да пофигу на слизистую , я от данного сочетания злая как собака была , нервная....прям на пустом месте взрывалась

слабый транк , хз сколько надо его сожрать чтоб должный эффект получить , разве что смешивать с чем нибудь

kolshuk
4 сразу ,я уже ощущаю ...ну если ты привык сопли пускать ,то и 2 листов мало будет ..

Про фенибут.Вчера закинул 4 колеса,запил спиртосодержащими жидкостями(боярышник,пустырник,не много корвалола)и я Вам скажу нормально так впёрло.После месяца кумаров почти на сухую,депресняк вообще пропал.Сегодня уже 5 вкинул,но без алкашки,посто с чаем.Полёт нормальный.На ломах и сильных кумарах,он конечно не поможет,но депресняк после месяца отмены убирает легко.Фенибут юзал "Белмедпрепараты",только он не такой как раньше был(бело-зелёные пачухи),а бело-синие пачухи.

ты его шибко не переедай, потом говорят после него может опреснеть бытовуха на приличное время

Я периодически попиваю фенибут, когда не торчу. 3 таблы утром запиваю банкой энергетика и хуярю на работку, в течение дня еще парочку в зависимости от обстоятельств. Однозначно сказать, что он прет не могу, но он дает мне возможность нормально общаться с людьми, улыбаться и вообще создавать вид цветущей барышни)) а для меня это очень важно, особенно первые пару недель. а то хожу как зомби, а коллеги потом на работе за спиной обсуждают, типа ее наверное муж бьет))куры

Dope написал(а):
ты его шибко не переедай, потом говорят после него может опреснеть бытовуха на приличное время
Я знаю Dope.Спасибо.Я планирую его месяц попить.Два утром, два вечером.Это я так первую пачуху побыстрому скушал.Да он потом и не вперает уже так.

Пью финибут второй день, по колесу после еды, двараза вдень. Полет нормальный. Сегодня нормально отработал, даже переебать никому за весь день желание не появилось, а для меня это достижение!
Састояние у меня щас, как будто я арал и плакал, как после истерики, эмоциональная лехкасть. Так должно быть? Я про постистеричное состояние.

нужен совет. для начала предыстория: уже за 40, пробовал почти все, предпочтения отдавал опию..последний раз из-за нехватки денег убивал время кодеином в разных вариациях...это так, для для справки. сейчас ситуация противоположная. с деньгами напряга нет вообще, но...живу в Донецке...сами понимаете - война. хочется расслабиться, хоть чем-то(кроме алкоголя) снять стресс. но такая фигня, что при ДНР наркота почти совсем исчезла и с аптек в том числе...пробил только в России во время последней поездки фенотропил и фенибут...вот читаю форум и не понял, поможет это мне хоть как-то? и сколько чего хавать, если раньше с этим дело вообще не имел, если не брать в расчет винт. скажите, хоть начальную дозировку. Спасибо.

фенотропил в чистом виде дружище - сомнительный кайф, на любителя. с фенибутом будет получше. но тут встаёт другая проблема, затмевающая собой весь кпд такого микса.
привычка хавать фенибут вкупе с чем-либо приходит нежданно и незаметно, и блеать отскочить от любого микса где присутствует фенибут - я того в рот ..бал, врагу не пожелаю.
если хочешь знать больше, гугли про гамк.

Назад
Сверху Снизу