udaf_1966 написал(а):
Витя, ты спец по фенибуту, расскажи, в каких количествах его пить, каков эффект.
Да не такой я спец конечно ,но все же ..Кароч мне фенибут сам по себе доставляет заебись ..Я его принимал 2 года ( с лирой ,без неё,с кодой ,без неё) .Мах я кидал 15 табл( недолгий период) ,а вообще
3 утро 2 день - 2 ночь,я все таки считаю что это многовато,хотя некоторые по 2 листа хуярили и более..Мне вот столько хватало на ура.
Тебе нужно было лиру убирать ,пока кода было ,и крыть фенибутом ( я так и сделал ,после 8 мес лиры я перекрыл бытом и водой) и вот сейчас когда я потихоньку убираю кодеин .мне 150 лиры делают заебись) и самое главное не мешает повседневым ритмом жизни,кароче дееспособен..
Ты попробуй 3 бута сраз у кинь,и посмотри ,что и как ..ты же его принимал уже,сам разобрался бы уже как и что..
Под кайфом правду говорит,это слебенький ГАМК ,на который вроде как и внимание не обращаеш ,но отмена поганая,но так же лиры все курирует если что..
Вот сей час у меня 3 день без кодеина был ,я было на лире 3 дня ,фенибут кидал по 1 по 0.5 ,ибо я его принимал когда с лиры ушёл..
Вот так блядь по кругу и ходом ,а й...