запарился потому что в инструкции не указана точно чего сколько, подумал со всеми делами 250, ну хулуле бывает по накуре. А вот сбоку на коробке точные цифры..Nikallaay написал(а):Конкретно тупанул
хомс написал(а):Юзаю по четвертинки три раза в день и норм, хороший терапевтический эффект! с целью кайфануть - юзать не советую, ибо кайфа там нет имхо
муть..jungle написал(а):Вобщем хотелось бы узнать про это лекарство. В плане торча естественно, как можно больше. Поиск не дал результатов достаточных чтобы я спал спокойно. Итак интересует само по себе в-во,т.е. пручесть, как и сколько действует в зависимости от того сколько его схавать, сколько оптимально, побочки и т.д. А также миксы этого препарата с другими.Опять же сколько того и другого, как действует и т.д.
ты лжешь.. указано...хомс написал(а):запарился потому что в инструкции не указана точно чегоNikallaay написал(а):Конкретно тупанул
если даже не заметил, - здраво рассудив ,он должен был понять ,что в инструкции полюбому должно быть за это написано...Nikallaay написал(а):Manson_
Ну не заметил по запарке человек - с кем не бывает Зачем ты раскачиваешь?- провокация?
хомс написал(а):запарился потому что в инструкции не указана точно чего сколько, подумал со всеми делами 250
в инструкции написано так:Manson_ написал(а):ты лжешь.. указано...
Ляля написал(а):А вообще , с этими таблами надо аккуратно, и бросать постепенно) а то спокойствие сменится очень не привлекательными приступами агрессии , паники, общего дискомфорта и дрожащими ручонками))
10-15 табл в течении года жрал ,но без лиры ,норм ,кодеин лира -и никакой больнички ..А может лестницой ..не не ,вроде сразу бросил ..sat написал(а):Это точно, очень коварный препарат. Если с дозой жестишь (7-10 колёс в день, у меня даже до 15 иногда доходило ) - всё, приплыл, "бросить постепенно" уже не катит
sat написал(а):[offtopic]Парни, да вы чего? Я же так угораю над "аккуратно" и "бросать постепенно" какая ещё наркологичка для отмены фенибута?
Простите за оффтоп.[/offtopic]