Фенибут и Стоп-стресс

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Может по 500мг фенибута курсом голову лечит, а вообще фенибут бошку колечит. Я фенибут помню кидал перед обкуркой и перед употреблением кодеина. Через пару месяцев бардак в башке + зависимость от фенибута не большая.

will-o-the-wisp написал(а):
Фенибут курсом, как врач прописал, мне слегка помог в мозгу все по полочкам разложить, а то такой бардак был...
Насчет успокоительного его действия я сильно сомневаюсь, хотя врач мне его предрекал. У меня же, наоборот, была агрессия. Организм еще восприимчивый оч. ко всем этим каликам, так что я рекомендованную дозу снижала себе до 400 мг в сутки.
вот это и есть парадоксальная реакция на ноотропы,у него еще транк эффект ,но очень минимальный после трех четырех приемов сводится к нулю, еще забыл написать сексуальная активность под ним при первых приемах хочешь всех,а дальше никого

И мне на данный момент кодеин не ахти как достовляет..Первый раз сегодня без бута кинул за примерно 2 года..Лиры 300 перед кинул..5 дней не кидал кодеин..
Нормально вроде бы - но в тоже время как то не так.Больше не собираюсь его принимать,фенибут имею ввиду.

Все просто объяснить за 2года выработалась псих.зависимость это как укол еще не составился ,а уже прет, также и прием таблеток только выпил они еще не действуют, а уже ленгче

Не хуй кумарить да и всё. Я вот шмаль курю, иногда белым ставлюсь. С лирой завязал, 3,5 года пил большими дозами.

сегодня уебал 2500 мг фенибута....через час так себе лишь башка стала лучше работать и настроение по лучше...за не имением чем миксануть уебал 80 капель валосердина с водой так накрыло я аж охуел.......правда выключило как только лег на диван смотреть телевизор....

проснулся на компе прошел уровень в игре который 3 дня не мог пройти..прям допинг какой то для мозгов...короче хорошая хуевина лишь бы не подсесть на нее ;-) и не увлекаться

Борзый написал(а):
сегодня уебал 2500 мг фенибута....
это тоже не есть хорошо.. 10 табл за раз,от него тоже отмена поганая ..я от него отвязался ,иногда подкидываю по 1 табл к лире ,а так в сутки тоже дохуя кидал..

Какое кол-во таблеток фенибута нужно съесть, чтобы усилить тягу с двух пачек терпинкода?

udaf_1966

вообще 3 ,если ты без толера на него.Я кидал 5 ,я когда марафонил на нем то и по более.И кстати ,мне фенибут намного четче усиливал кодеин,чем лира.Намного..

Раза еду с подругой детства(царствие Небесное Тебе Анечка),проезжаем Ланское шоссе и она за фенибут говорит мол разгоняет (а едем по ее просьбе за амфитосом ей на свиданку на слхдень к мужу) я говорю ну ка тормози у аптеки вышел купил-съел - и ничего так годно было. Потом еще раз и тоже ничего,а вот потом - третий ни о чем.
Больше не пробывал

че то мой опыт показал что от него только как будка дырка в желудке станет,ничего не усиливал, в обшем 2 или 3 листа пропил его -щляпа

Да ты ж аптечный ковбой тебе не три листа а все 10 есть надо)

Спасибо vitya_kaufman, испробовал микс фенибута, полёт отличный :up:

udaf_1966

ты системишь на лире ? пизже вставляет когда уже с лиры слезаешь и один фенибут кидаешь ,то вообще заебись .Вообще лира чуть перекрывает тягу ,имено тягу приход норм и все .А вот бут норм ..Я 2 года кидал ,и вставлял как в первый раз..

Я кушаю терпинкод с 2006 года, переодически системлю по году, сейчас на системе, ем терп больше года, переть перестал. Но узнав про микс с лирикой и фенибутом, прёт как в первый раз. На лирике месяц, каждый день. Фенибут купил в пятницу.

Как вас прет..,я не пойму? Я если,больше трех таблеток сожру,меня тошнить начинает,и в роже колики неприятные...Где кайф-то? :sh_ok:

Прёт отлично, но я заметил, что если утром ешь, то эффект гораздо приятнее, чем вечером.

udaf_1966 написал(а):
Прёт отлично, но я заметил, что если утром ешь, то эффект гораздо приятнее, чем вечером.

да вообще норм преп ..сука если бы на лиру не присел ,так бы кидал фенибут и кодеин..
басня написал(а):
Как вас прет..,я не пойму? Я если,больше трех таблеток сожру,меня тошнить начинает,и в роже колики неприятные...Где кайф-то? :sh_ok:
меня апсалютно не ебет твои проблемы со здоровьем,чо там тя тошнит или колики и прочея поебень..Если не в курсе ,скажу за себя ,я на кодеине с 02 года ,и прет меня так же првктически ,как пер терпинкод за 32 р ..у меня как ЗТ ,что бы не колоца ,и не сдохнуть ..

бля ,сегодня 3 день без него и уже 900 лиры не помогают..к вечеру поеду за кодеином хуле ,дел дохуя,а я ща кусатся начну..

зы
и вставляет порой как порохом ебнулся нираз писал об этом ,вот такая милочка у меня печень..

Я сегодня тоже за кодой поеду, хочется раслабиться. Да терпинкод за 32 рубля в 2002 году навевают приятные воспаминания. А сейчас 300 за пачку, ощутимо бьёт по карману( Так ещё одной почухой неотделыешся

Назад
Сверху Снизу