benzylpiperazine
Местный
Просьба прекратить оффтоп
нет.... варишь просто по максимуму и всё ок будет..... за 5-6 часов всё реагирует как положено на водной бане..... отакое.... и віходит отличній амфометLenivyi написал(а):А никто не пробовал,допустим,смешивать ФПА и эфедрин и потом варить с фосфором и йодом обычной винтовой реакцией?Эфедрин и фенилпропаламин не будут мешать друг другу в реакции,и не останется ли один из них непрореагировавшим?а то,по идее.время варки у них разное...
не понял норэфедрин он же эфедрон он же ФПА он же простая мулька так что ли получается? Или меня дезинформировали?benzylpiperazine написал(а):Тот же эфедрин только без метиловой группы
Хотелось бы подробный отчет о отбивке, так как "более 90%" - это цифры прямо таки чрезвычайные :) И от какой шняги ты очищал пропалин - там ведь только ППА и сорбитол? Вообщем опиши пожалуйста!Germes написал(а):Отбивал из пропалина через обычного кащея,ток нада сначала пропалин очистить от шняги,выход был более 90%,далее норэфедрин был запущен в реакцию,с избытком реактивов,допустим делаем 2,5 а расчёт,как на 3,потом вновь кащей,крест высаживается серкой,выход был 50-55% амфа сульфата. Но мет полюбасу круче
Мулька-это эфедрон (или меткатинон). Норэфедрин (ФПА)-это другое в-во. ФПА+реакция="винт" (но не метамф., как в реакции с эфедрином, а амф). Хотя мульку с ФПА тоже вроде делают.LIFTER написал(а):не понял норэфедрин он же эфедрон он же ФПА он же простая мулька так что ли получается? Или меня дезинформировали?benzylpiperazine написал(а):Тот же эфедрин только без метиловой группы
Narpesik написал(а):Мулька-это эфедрон (или меткатинон). Норэфедрин (ФПА)-это другое в-во. ФПА+реакция="винт" (но не метамф., как в реакции с эфедрином, а амф). Хотя мульку с ФПА тоже вроде делают.LIFTER написал(а):не понял норэфедрин он же эфедрон он же ФПА он же простая мулька так что ли получается? Или меня дезинформировали?benzylpiperazine написал(а):Тот же эфедрин только без метиловой группы
ну а если мульку прокащеить, полученый желтый порошок востановить йодоводородом(реакция винта) че получится фен или мет, или хуйня какая нибудь?Dicsi написал(а):Narpesik написал(а):Мулька-это эфедрон (или меткатинон). Норэфедрин (ФПА)-это другое в-во. ФПА+реакция="винт" (но не метамф., как в реакции с эфедрином, а амф). Хотя мульку с ФПА тоже вроде делают.LIFTER написал(а):не понял норэфедрин он же эфедрон он же ФПА он же простая мулька так что ли получается? Или меня дезинформировали?benzylpiperazine написал(а):Тот же эфедрин только без метиловой группы
Фенилпропаноламин, так кажется...............Это фен выходит?
Делают-делают.... Получается не меткатинон(джефф,муля) а катинон... Из колдакта раньше болтали,щас из прополина(долбаёбы)...это как надо башкой ёбнуцца,шоб этим вмазывацца....Dicsi написал(а):Хотя мульку с ФПА тоже вроде делают.
Germes написал(а):Сорбитол всё усложняет,а значит первым делом избавляемся от него. PPA там находится в виде соли и не растворим в тяге(калоша),кароче не защелочив пропалин трясём его с бензом минут 10-15,далее этот бенз сливается и выкидывается.