Всегда смешили заявления с намёком на национализм....benzylpiperazine написал(а):хахаха как я рад, заебисьSlow написал(а):жаль унас нет пропалина
Хоть чегото в вашей предательской хахляндии нет
Спасиб, поднял настроение =)
Всегда смешили заявления с намёком на национализм....benzylpiperazine написал(а):хахаха как я рад, заебисьSlow написал(а):жаль унас нет пропалина
Хоть чегото в вашей предательской хахляндии нет
Плять.... а в КЩ и нету никаких пропорций..... защелочить до 12+ РН, экстрагировать, закислить тягу до слабокислой.... вот и всё.... ну я на лист колдакта крышку (от бутылки ПЭТ) мускула кидал.... а солянки на глаз пока не хватит в 3 прихода.Dicsi написал(а):Эфект, колдакт - один хуй, только вот поискала я на форуме, нет ничего конкретного.КЩ, это понятно, но вот сколько чего-нет данных.Никаких конкретных пропорций.
Может плохо искала :? киньте ссылку, если не в лом :)
для нормального человека, а не торча тяга амфетамина явно подольше чем 3 часа... а т.к. никакого амфетамина окромя как из фпа я не юзал, то скажу, что меня он часов 6 минимум точно тянет..... хотя я не такой уж и нормальный....benzylpiperazine написал(а):в первой теме про пропалин которая называлась Пропалин - были даже фотки - но эта метода дает малый выход гдето 20% а метод с петролейкой тянет оттуда все и возможно с сорбитом вместе. Внутривенно такой продукт не использовался а прет вплане спидушного перлова вполне прилично - но часа 3 не больше.
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 017#120017
Ебанулся? =) :lol: :lol: :lol: :lol:asdfasdf написал(а):нихуя по ходу нельзя...хуйню я спросил..а что если жрать просто вот этот полученный порошок с кр.фосфором и йодом, то есть без всякой варки..переть будет?
Ты не просто долбаеб, ты ДОЛБАЕБИНА!такие мудаки как ты мало того что сами долго не проживут, так ещё куеву тучу народу в землю своими опытами положите, ну инвалидами оставите-100%причем за один ПЕРВЫЙ!!!раз(((ох ох ох, ну и детки пошли-сорри за офф, но чем больше читаю форум, те больше убеждаюсь-правы то те люди, запрещающие чуть ли не микстуру галимую, так от населения россии матушки одни дебилы инвалиды и остануться через пару тройку поколений.asdfasdf написал(а):я раньше вообще думал, что смысл винта - это смешать три вещества вместе...разбавить водичкой и в вену...пиздец...КАКОЙ ЖЕ Я ДАЛБАЁБ!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: спасибо, улыбнуло :lol: :lol: :lol:asdfasdf написал(а):нихуя по ходу нельзя...хуйню я спросил..а что если жрать просто вот этот полученный порошок с кр.фосфором и йодом, то есть без всякой варки..переть будет?
Ебануться с вами можно,уважаемый.И смех,и грех.Кстати,я где-то на форуме уже слышал предложение в ответ на вопрос"а попроще винт сварить нельзя",ответ был типа"пиздани банок 5 бронхов,запей 100 мл р-ра йода и закуси черкашами с 5-ти блоков спичек". Но я подумать не мог,что кто-то может всерьез что-то подобное прогнать..."Советский цирк...умеет делать чудеса"...asdfasdf написал(а):я раньше вообще думал, что смысл винта - это смешать три вещества вместе...разбавить водичкой и в вену...пиздец...КАКОЙ ЖЕ Я ДАЛБАЁБ!!! :lol: