Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

Критик тут тебе ответит только Вова Пукин

Последнее редактирование:
он уже отвечал как то в прямом эфире, его позиция в том что он считает наркоманов преступниками, а преступникам никаких поблажек быть не может, а может просто заморачиваться не хочет и деньги тратить
вся надежда на Насрального у него отдельным лозунгом шел легалайз, тем более сам сидит и видит сколько там нормальных молодых пацанов по 228 свою жизнь тратят, поднял три грамма соли и все поехал за крупный от трёх до десяти лет вести здоровый образ жизни

Я фанат винтяры яблочного.... Хули тут говорить.. Ещё и фанат яблок на бронхах... Вкуриваеш разницу?
А лимонад на катит?))) Или орехи?)))
Ксати вооот вспомнил. Крутил как-то на медне собаку и перед завершением реакции прямо такой густой запах орехов был типа кешью с миндалем. Фен получился как обычно норм, но я теряюсь в загадках!!! Какая сволочь подсыпала мне орехов в реактор:sh_ok:

олигархи разрешили
я не политик а наркоман, и мне честное слово не важно кто он и чей, я его привёл потому что в масс-медиа только от него про легалайз слышал, возможно сам употребляет(л) поэтому в теме и топит за расслабон, а то что олигархи разрешили коснётся только их
Вкуриваеш разницу?
не вкуриваю, эйфорию знаю, стим и когда глючит, может поэтому в сортах фруктов не разбираюсь

Ну бля эф гидрохлорид с него винт как бы сильнее... Я даже старика знаю ему 46 лет. Он только гидрохлорид для варки юзает... Псевда говорит нето.. Слабее.... Да и дахуя кто это подтвердит.. А. Собаку я 2.5 со старта

А ещё я вам по секрету.... Гидрохлорид который напрямую вышел с паром без кщ и без мойки ацетон ом его же перед варкой..... Не мыть а! Тогда яблоки пиздец 5ти минутка... Там по оврагу бегаеш думаешь тебя из осы в голову ебанут... В травке киллер залег с травматом.... И стреляет он лёжа на спине. Запрокинув голову через затылок

на какие выходы из грамма фпа, ориентироваться ( расчитывать), имеется ввиду амф гидрохлорид ?

6-7соток...
Пс,крутит Мой очень хороший знакомый фпа-
Йод улетает быстро ,очень ,даже на небольшой тепмпературе....
Сегодня крутил-но краски взял сотку на 5соток черного-за полтора часа( 70 -120 градусов) -три капли воды прикапапа,и йод на месте ...
Раствор хороший вышел...
Что то в последнее время реакша идет всегда по разному...
Бывает в фуре РМ станет колом-прикапаешь-камками становится....
Погреешь-без изменений...
Капнешь еще каплю-рм жидкой становится и краска отделяется...
Это все за первых Полчаса происходит....
Приходится добавлять йод-тогда все начинает проходить как надобно....
Как то так...

у приятеля только поначалу йод летит быстро пока корочки-шапочки пукают, как только до жижи расплав все как обычно по чуть паравозит, в конце когда температура за двести летит как угорелый
а по прикапу вообще рулетка, бывает чуть и хватит, а бывает льёшь а рм колом и ноль реакции
ещё такая херня подмечена, что чем больше заклад тем стабильней балансирует система и более предсказуема, в идеале от 2 гр.

• Like
Реакции: deeb
Да,когда хотябы пол грама фпа юзаешь-более менее все идет ровно и расствор норм,но Соседи по три сотки крутят,а то и того меньше,крайний раз раствор вышел так себе,от которого сошел с ума Сосед.

Да,когда хотябы пол грама фпа юзаешь-более менее все идет ровно и расствор норм,но Соседи по три сотки крутят,а то и того меньше,крайний раз раствор вышел так себе,от которого сошел с ума Сосед.
А не я ли твой сосед? Я Кароче закрутил грамм фпа... Варил час.. Первые 2 Куба держали часов 10...потом я дура взял и 8ку с дуру прохкярил за 2 часа... Пиздец.... 5 дней в наркушку лежал... Такой психоз уебал мамочки просто.. Но это передоз....под последние 2 Куба прям скорость дикая уебала... Квартиру расгромил всю в пизду..... Обои, проводки оторвал.... Стекла разхуярил.... Была такая хуета год назад, с солей.. Сейчас со спидами только.... Пиздец..... Вот как так? Жаба? Укол за уколом... Укол за уколом...

Сейчас под витьком яблочным.... Спокуха.... Вмазал2ку.... Просто походу я ничего кроме Вити не пойму уже... Не фен ни соли.. Не фен та пойму.. Но у меня кофеин прёт не хуже.... Я на чифире, купце год зависал..... До такой аллергии что в кожвене лежал и не помогло нихуя

Там варить на приход если только... Не более мин 20,30...нл там тяги нету такой тогда...

. Ещё у меня башню +оторвало что с тровяного марофона соскакивал 3х месячного плотного, ежедневного.... Плановые поймут

из ФПА какой то не правильный амфетамин выходит, держит слишком долго по сравнению с барыжным и эффекты более мягкие особенно стим, кто в курсе что за вещество все таки на выходе восстанавливается, может конечно все дело в соли, сосед только хлориды хорошо надрочился мастырить?

Назад
Сверху Снизу