Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

vanekkkkkkk

Юзер
Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци

Попробуй завари с пропа,благо он в свободной продаже не пожелеешь :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

честно говоря,совершенно никакого удовольствия от скорости уже лет 10 не испытываю.раз в пару лет делаюсь,чтоб очередной раз понять,что мне это и даром не нужно.
не моё.

vanekkkkkkk

Юзер

Ну,о вкусах не спорят

vanekkkkkkk

Юзер

Я кстати такой феновинт первый раз делаю раньше только обычным винтом ставился,сколько этот будет действовать?Поставил куб в/в.

vanekkkkkkk

Юзер

Кстати я догнался ещё кубом но перорально,не щелочил ни тот что в/в,ни этот и приемущество перед обычным винтом в том,что от него не болят зубы.Обычный винт если кислый выпьешь так зубы через час пиздец болят,а тут всё заебца :up: ,так что для тех кто спиды только начинает пробовать в самый раз будет.

Trava u Doma

Юзер

Да хуета,варил как то,конечно с обычным винтом который сутки с куба держит и рядом не валялся....

vanekkkkkkk

Юзер

Обычный винт и держит дольше и приход лучше,но это мет как-никак,а тут фен получается,да и отходосы дикие,но тот что я раньше пробовал(тоже из PPA,но варил не я) был и цвета другого и отходняк такой после трёх дневного марафона был,что я аж в ремисс ушёл :D

Trava u Doma

Юзер

лучше пуэра заварить,чем этот винтофен колоть...Хуета имхо,по мне так игра не стоит свеч...Лучше уж с бронхой поебатся и в итоге получить пиздатый раствор :up:

vanekkkkkkk

Юзер

Я вот думаю с кафф колдом попробовать повозится,он подешевле бронхов будет,800р за грамм псевды с учётом потерь,а если повезёт то и за 75р пачку взять можно,я вот 2 купил,потом ещё 3 куплю и на выходных отбить попробую.

Trava u Doma

Юзер

Надо будет тоже кф колд пробить,раньше не встречал..у нас ток бронха видел грипекс(Грипек вообще пиздец)560 рублей пачка,йопнишся..Нах он нужен за такие бабки

vanekkkkkkk

Юзер

Кафф колд должен быть везде,только все аптекарши шарахаются от слова "каффетин",так как в обычном кода,а они её не любят,и поэтому надо предупреждать,что нужен именно колд,и что он без кодеина.А состав почти как гриппекс,только цена в разы меньше.

Коляныч

Местный

Как и сколько раз можно использовать уайт-спирит для отбивки ФПА из флюколда и чем он лучше калоши Получается в отличии ли сухой выход

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В общем такой спор у нас. Знакомый делал из 30мл пропаллина, говорит вышло только три сотки и все. Я ему даказываю , что там палюбасу больше. Может руки не из того места растут?

_Kastet_

Юзер
Хуй знает у кого тут и как получается.Я отмучивал маленкий пузырёк.Отмутилось с банки полтора грамма.После промывки техническим ациком (Нефрас) и сушки осталась маленкая кучка креста,весы показали 0,12 гр вместо 1,5гр от исходного количества...Немного обломавшись всё-таки запустил в реакцию оставшийся крест,варил по прапорциям 0,12 креста - 0,12 чёрного - 0,04 красного.Реакцию вёл около 2,5 с часов.Загасил 1 кубом воды,на пробу поставил полкуба.Продукт получился по качеству с слабым приходом,но тяга в полном поряде.Сейчас вот догнался другой половинкой.
Вопрос у меня следующий,куда делся остальной крест ? Банка была бракованная ? (3 отбоя сейчас сделал более нихуя не вытянул)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
_Kastet_
греть нужно бензин и трясти горячим.
_Kastet_ написал(а):
После промывки техническим ациком (Нефрас) и сушки осталась маленкая кучка
ацетон этот с водой и растворил твой выход , нормальный ацетон марки "ТЕКС" он почти без водный.

tosha

Юзер
Так и нашёл этот пропалин :men: А хотелось попробовать. А вообще смысл. если бронхов навалом? Шарился по ветаптекам, глаза пучат, что такое, не знаем мол. Просил чуваков из другого города привезти за одно, тоже шарились не нашли. Где вы его берёте? И да, если бронхи в свободном доступе, так уговорите меня выкинуть пропалин из головы! :D :D :D Или всё так, да не так?? ;-)

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
tosha написал(а):
Так и нашёл этот пропалин :men: А хотелось попробовать. А вообще смысл. если бронхов навалом? Шарился по ветаптекам, глаза пучат, что такое, не знаем мол. Просил чуваков из другого города привезти за одно, тоже шарились не нашли. Где вы его берёте? И да, если бронхи в свободном доступе, так уговорите меня выкинуть пропалин из головы! :D :D :D Или всё так, да не так?? ;-)
Первое это разумеется цена на бронхи..
В пропалине на 100мл - 5г фенилпропаноламина.
Цена одного флакона примерно 700-900рублей.. Вот и подумай во сколько раз выгоднее использоваться пропалин.
И вопрос... ) Сколько тебе нужно бронхов и денег, чтобы отбить 5г? :D

Наглый Интеллигент написал(а):
_Kastet_
греть нужно бензин и трясти горячим.
_Kastet_ написал(а):
После промывки техническим ациком (Нефрас) и сушки осталась маленкая кучка
ацетон этот с водой и растворил твой выход , нормальный ацетон марки "ТЕКС" он почти без водный.
Осушить... и перегонка с дефлегматором, вопрос ацетона безводного будет решён :ya_hoo_oo:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
всем салют! Кстати по-поводу сушки ацика, за неимением возможности перегнать его, я воспользовался методом "холодной" сушки. Для этого я использовал два вида драйеритов: для первичного (грубого) обезвоживания безводн. сульфат магния (100г на 0.5л ацика, 2 суток в морозильной камере), затем, отфильтровав от сульфата, засыпал 80г безводн.хлорида кальция и на сутки в морозилку...после этих процедур, у меня получилось 460(плюс-минус 5)мл практически безводного ацетона: пара капель испарялась с поверхности зеркала не оставляя и следа :up: и на всякий случай, sorry за аффтоп :smu:sche_nie:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
_Kastet_ написал(а):
После промывки техническим ациком (Нефрас)
а для чего после слова ацетон,было написано нефрас?
кстати, какие циферки стояли после нефрас?
есть подозрение,что ты какой-то шляпой промыл свой крест,а не ациком

DanmerV

Юзер
Нет Пропалин (нужна помощь ) ...........

..............,там де лани широкополи и кручи над метро Днепр....и редкая чайка долетит до средины ...
..... на Троещине вроде ЭФ..гидро. есть... в апте4ке... с ? чегота? отбивают ...тефа??...не выпытал еще...типа может и пиздеш...или псевда..
....... в личку ,если кто пра что...если -что...то ...
....................................................................я ни я..и хата ни моя....так.. мимо проходил... :men:

Сверху Снизу