Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да есть такое,сегодня хотел заюзать уть чуть но чет передумал,я больше волнуюсь из за давления что оч низкое прост если я присааживаюсь и встаю то сразу в ушах звенит светится и чуть ли в обморок непадаю у друзей такого нетZorro83 написал(а):Иммунитет у тебя упал оч сильно, с феном надо грамотно, с головой и спать и жрать каждые сутки ну максимум через сутки, я также как ты по молодости марафонил , на 4 сутки я заболел простудой,губа опухла -просто прикусил, но долго не заживала. Под глазами синяки были от недосыпа, вобщем выглядел как зомби в ходячих, без Гримма можно было сниматьсяMAMA_GUFA написал(а):создал аккаунт наконец то,ну какие разделы читать?репорты и сос я уже все прочитал![]()
esc_esc написал(а):...
1. Как различать МЕТ от АМФ, я про их твердое или мягкое состояние.?...
как раз наоборот. Приход и 8-12 часов это мет.sat написал(а):esc_esc написал(а):...
1. Как различать МЕТ от АМФ, я про их твердое или мягкое состояние.?...
По внешнему виду вряд ли можно точно сказать амф это или мет. Но действие же сильно отличается; амф даёт ураганный приход (я в/в делаю) и нервную, дёрганную тягу, прёт часов 12 максимум; мет же не приходует, просто тяга нарастает, нарастает, и она такая мягкая, как на гребне волны всё время, ну и прёт больше суток.![]()