ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

A

Anonymous

Доброго времени суток !

Подскажите как правильно и в каких пропорциях нужно разводить фен ( темно-красного цвета (жвачка) не бутафория качество отличное!

Просто несколько раз разводил показалась что недостаточно . Так как жгло вены !

И можно ли такой фен щелочить ?

Подскажите как правильно нужно разводить для внутривенно ?

Чтобы вены не сжечь и приход хороший подучить ?

Заранее благодарен !

Sergey88

Новичок
Когда завязал давно наблюдается бесполезность и бессмысленность данного стафа. Причем раньше казалось буду всегда его. Очень часто все с раннего возраста начинают и кайфа трезвой жизни ещё не достигнув, о котором не знают . То есть не ведают в голове. Казалось просто трезвая скучная жизнь, оказалось не так. ))эта реальность с большими смыслами если в неё придти.

A

Anonymous

No Name
Скорее всего быстро вводишь, нужно очень медленно, тогда жечь не должно. Если чувствуешь, что жечь все же начинает, тормозни сек на 5, потом дальше гони. Вообще развожу всегда из расчета колпак парламента на 1 куб воды. Еще как вариант когда берешь контроль, если делаешь двушкой там или трешкой, если место есть в шприце, напусти туда побольше крови, чтоб подразбавила расствор

джанкой

Новичок
пол года сидела на фене, соли, муке всё в кучу. почти год не хаваю тк требовалось залеч на дно но жесть как хочу снова кайфожорить. не связей не знакомых не осталось, кого приняли кто врагами стали. достать не где, бабла 0, как готовить не знаю. энергии 0 тобишь жопа ситуация. как раньше не посещают гениальные идеи. если у кого было подобное как вышли из ситуации? да и взгляд со стороны не помешает!

Dope

Активный Юзер
джанкой написал(а):
это не ситуация, это детская проблемка.
вот тебе пути к успеху.
а) кидай людей
б) бегай за щипок
в) работай биореактором для тестирований
г) устройся на работу (решай одноклассникам контрольные за деньги например)
д) используй детородный орган в наркодобывательных целях.

смешивать пункты по вкусу.

джанкой написал(а):
гениальные идеи
:wait: mmmmkay :wait:

откуда вы только лезете

ночной кошмар

Новичок
в) работай биореактором для тестирований + д) используй детородный орган в наркодобывательных целях.

отличное сочетание выйдет

maxim345

Новичок
а есть сВарщик опытный, нужен совет

а есть тут сВарщик с опытом, нужно совет по синттезу, в личку пожалуйста :ne_ne:

A

Anonymous

Подскажите, че такое? Перекумариваю неделю после перца. Вчера вечером феном поставилась. Ночь не спала, в игрушку играла, голова ясная. Но ноги, оказывается, не ходят!!! Хотела пойти покурить, не получилось - пинданулась со всего роста моськой об пол!!! Че это??? Фен такой или я перефенилась? Мне идти надо, а не могу.. Когда отпустит эта радость?

vicha12345

Юзер
Сотка в/в не дохуя? Счетверти в нос чувака чуть не поравался. Какой передоз с него? Параноя есть?

Dope

Активный Юзер
vicha12345 написал(а):
и да, и нет. во всяком случае ничего сравнимого с солями я за 5 лет скоростей не встречал ни у себя, ни у кого-то знакомого. НО поехать таки можно, с разового вхлопа едва ли, если это не первый раз, но можно, в основном на марафоне. вероятность того, что тебя выстегнет на первом приходе при условии что ты 100% уверен что это именно амфетамин довольно небольшая.

а так инфы ваще не достаточно, толер стаж и склонность к "вскрытиям" у человека из поста и твои аналогичные параметры важны, как минимум.

был случай, одно время у нас ходил довольно утомительный для психики красный порошок, но всем с него было норм, и тем кто по жостеру марафонился на нём, и тем, кто начинал, и, в общем, тем кто склонен тоже. но был один парнишка который по синьке бодро запылесосил, и в общем то обычный дозняк, насколько я знаю, первый (?) раз. ух как он гнал.

Trava u Doma

Юзер
Да загнатся под спидами это святое...Я вон под винтом но4ью в овраге прятался в кустах...Думал то за мной следят...Залег на землю и лежу не двигаюсь...А то спалят..Они же в темноте все видят,и да..Они тоже под винтом :pohui:

marusyazov

Активный Юзер
молодость винтовая... был такой загон у меня если в квартире люди есть, мне надо было зайти в ванну и включить воду постоять посмотреть на нее и примерно через полчаса я знала все тайные мысли и сущности тех людей, что в комнате... всегда сбывалось ... всякие там опасные люди расшифровывались ... кто сразу.. кто со временем..ЗАГОН? ... но сбывалось же

A

Anonymous

кто мне растолкует что за дрянь я нюхал ,а что курил !зашла ко мне подруга на чай,давай нюхнем говорит дает пакет ,белая дрянь точно уже не помню но вроде не кристаллы ,порошок !че это спрашиваю? она и сама да кто его знает ?вроде скорость!я две дорожки ,она одну !я б не сказал что прям прилив хорошего настроения был ,но после мы с ней стали активно общаться подьебывать друг друга ,музло по громче спать не охота дрожь по телу ,короче прям желание что то делать похуй что ,главное двигаться !еще нюхнули ты полезла вконтакт чет куда то залезла на фотки подруги я такой опа ни че такая подружайка говорю ,она мол давай я ей шуману и она приедет ,я ей ок детка конечно шуми !пришла подруга,еще раз по дороге !отпускало очень быстро,почему не знаю вот и нюхали часто !под утро уже одна сидела в компе вторая радом плясала голая перед зеркалом ,а я лежал на диване и за всем этим наблюдал !кто то там говорил что сексуальное влечение подымается !!! ни че подобного у них мож и поднялось а у меня ни фига ,эти две голых подруги стоя на коленях подымали мое влечение ,но ни в какую !блять я так расстроился!к 9 утра я уже насчитал 8 дорог снюханых ,день лежали не спали тупо на диване,ходили как зомби по хате ,вечером отвез их по домам ,а к ночи я не мог ходить ,все болело ,лежал 2 дня не мог уснуть ,после водки ток засыпал! отпустило на 3 день ,что это было за говно ???????? а вот с парнями курили с фольги желтую дрянь ,та хорошая вешь и все стоит и плясать охота и повеселиться ,что это было ???

vicha12345

Юзер
С солей на марафоне шипко то не высаживался, максимум все свои отпечатки стерал в хате где были,а так мамии преследования даже с вити небыло.фен вдыхал лет пять назад, солямбу месяц не ел. Тут подогнали фен, разоюхать его рука не поднимается вот и думаю прднципиальная ли разница как его употребить? Просто что читал за него, кто говорит тяжолый приход (как это понимать?)кто збсь, а всетаки если по десяти бальной шкале :LOL: где соль на пятом месте, какой приход с фена? За однои и с мета охорактерезуйте, а то я его тоже только нюхал

Dope

Активный Юзер
vicha12345 написал(а):
кто говорит тяжолый приход (как это понимать?)
что бы они ни имели в виду - это хуйня какая-то. колоть фен всяко разумнее чем хоботить, но это вкусовщина и мои личные любимые фломастеры хДД "приход от фена" тоже как по мне эфемерное такое понятие.

давай соль будет скажем на седьмом-тире-девятом (в зависимости от эйфоричности одновременно с шизобезопасностью), тогда фен 3, отличный чистый фен 4,5 мет порошком от 5 до 8 винт хороший строго от восьми, но тут я намеренно выпустил десятибальность шкалы из поля зрения.

Коли смело кароче не ссы, ничего сверхъестественного не будет.

mariya

Новичок
Я ток по ноздре пускаю,в/в ни разу не пробывала,друзья говорят,фен только перевожу зря :D :D :D

A

Anonymous

амфетос

короч попробовал первый раз амф друг сказал что оч хороширй,покупали в мск
белый прибелый порошок воняет толи кислятиной но очень горький и вонючий жгет ноздрю пару минут и после только гореч во рту висели на маррафоне ну как сказать марафоне я тупо немогу уснуть 4 суток нюхал почти постоянно и вообще нечего не ел,в первый же день словил эпилепссию,после 4дней спал два дня после решил в одну рожу понюхать начал в 6 вечера дорогу примерно толщиной со спичку,и длиной со спичку все класс эйфор,разговоры все дела,часов через 5 опять догоняюсь дорогой попутно выпивая 3 бнки берна и 2бутылки 0.5 пива,после третья дорога была гдето в 3 часа ночи,в 7утра уже было нето самочувствие,весь язык раздолбан как будто трещины на нем и опух,плюс померил давление а оно 80на 60 и сердцебиение 140 в минуту это вообще нормальные цифры?покушал кстати
Ребят или порох это немое?

Stephan777

Покойся с миром
Re: амфетос

Почитай форум тут много инфы на твою тему..А твоё не твоё тебе решать.

Сверху Снизу