gorgona29
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
от 8 фунтов в час, хотите устроиться? ?сколько уборщица в Англии получает?
от 8 фунтов в час, хотите устроиться? ?сколько уборщица в Англии получает?
это да.. негры ещё ничего.. они хоть английский учат и даже русский если надо,встречала не 1 раз таких.. а вот румыны... е.. аные цыгане реально сброд.язык не хотят учить да и мозгов по-моему не хватает чтобы пару слов запомнить.. зато очень хорошо обостряют криминогенную обстановку в городе..ну не плохо, не плохо.... за такие деньги - конечно хочу, вот только Англия мне не светит (( . Человек звал в Шотландию Глазго на работу кровельщиком, у него своя фирма, так вот с визой облом, может из-за судимости или ещё чего хз. отказали без объяснения причин сволочи.
Зато шлаебонь всякую арабскую да негритянскую, которые работать не хотят, пускают, да ещё и пенси имт платят.... пиздец канеш
через 20 лет с моим образом жизни анализы снова поднялись но позитив не проявлялся
Были завышены энзимы не слабо ,взяли и выписали ,а может и плохие были ,уже не помню ,меня вызвали ,а у них там консилиум ,решили выдать таблетки ,мож цироз у меня уже ,таблетки дали .пропил анализы востановились почти в норму ,наверно вылечили цироз ))))))))Пцр отрицательный? Так а зачем терапия тогда?
Тогда у вас круто ,тут и сравнивать нечего израиль и Англию )страховка бесплатная. insurance. она обязательна, без неё на работу официально не устроиться.
Пцр отрицательно положительный ,на одних позитив и под ними негатив ,а энзимы плохи были .Пцр отрицательный? Так а зачем терапия тогда?
ну евреи не очень щедрый народ.. ?Приезжайте к нам лечиться и корова и волчица, все излечит исцелит доктор, даже гепатит?Тогда у вас круто ,тут и сравнивать нечего израиль и Англию )
я б сказал жидовскийну евреи не очень щедрый народ.. ?Приезжайте к нам лечиться и корова и волчица, все излечит исцелит доктор, даже гепатит?
ну жидовский люд всюду.. но что самое интересное нищих жидов я не видела.. умение делать деньги из воздуха, манны небесной, вино из воды и т. д.свежераспиленные дощечки продавать как не поддающиеся гниению уже 2 тысячелетия фрагменты креста на котором распяли Иисуса, у них уже в крови на клеточном уровне. и передаётся по наследствуя б сказал жидовский
Слон, помню расписал в красках, что мол в конце второго месяца становится прям так легко как будто бетонную плиту с плеч сбросили))
говорил после первого укола ,как смог уснуть ,а проснулся в слабости ,но мне всем моим телом почувствовалось ,что легче мне стало ,а на втором месяце я уже бегал и дышал всей грудью ,вес начал набираться то с моим ростом весить 75 кг стрёмно и с каждым уколом и каждой капсулой рибаверина мне становилось легче ,так ,что не говорил я такого ,а с первого укола мне стало понятно ,что сработало .эх как мне тогда припекло помню, даже надетый стальной наджопник не помог
Давай Димон, дави его. Когда я то сподоблюсь.... А?Посмотреть вложение 24749Начал курс, 28 таблеток,
банка 18 500 нашими..зараз берешь
49 000..такая арифметика..
это не надолго у тебя ,потому ,что ты вафел.Получил анализы по крови: пцр после первых трёх недель была уже отрицательна, пропил ещё два месяца, сдал ещё раз-отрицательно!!! Лечение прошёл успешно. Токсического воздействия на организм препараты не оказали.
Хуевасто было только в первый день, ощущение что в каждом органе по очереди начинает, как бы что то выгорать, может это так вирус погибал, а может и моё богатое воображение
Короче надеюсь с «ласковым убивцем» я больше не встречусь
А ты петух не отъёбанныйэто не надолго у тебя ,потому ,что ты вафел.
Спасибо Миш)) Но скажу честно, улучшений я особо не почувствовал, хотя может геп С особо меня не и не напрягал в плане самочувствия, меня больше В тревожит.Kostas поздравляю. У меня друг тоже вылечил, всего за 30к. Цены падают, я два с половиной года назад 60 отдал, но выхода не было.
Кстати, повторно заразиться нельзя, по крайней мере тем же генотипом. так-то это лечение ещё и с гарантией! ))
Взаимно ,мои поздравленияА ты петух не отъёбанный
Залупу тебе на воротник и арабский хуй говномесящий твою жопу тебе же в рот
Спасибо за поздравления, вроде явных улучшений не наблюдал, главное организм нормально перенёс трёхмесячное лечение и побочек не было, возможно мне надо время для осознания, как осознаю, так и улучшения почувствую, вот такой я странный человек)) сам себе порой удивляюсь)))Взаимно ,мои поздравления
Наконец ты эту хуйню вылечил ,скажи не стало легче?