Я тоже теперь так думаюкому то видимо понадобилось твое место в очереди на терапию или сама терапия,а может суке лаве с кого то за нее.
У меня есть подозрения, что сейчас вообще перестали объявлять.врач пидорша. Тебе ПЦР нужно сдать на наличие вирусов а не на антигены и с ним к заведующей чтобы на учёт поставила снова, если он тебе так нужен.
ГепС коварная тварь, эта гадость по капле забирает твои силы и желание двигаться. В этом главная хренота и кроме того депрессия. Когда ты поймёшь уже не будет сил....У нас сразу обследуют ,анализы правильные может только гастроинтеролог назначать ,далее гастроскопия ,если с желудком порядок начинают терапию ,таблы у них крутые всем на три месяца назначают ,а бывает и таблы и пегинтрон ,от анализов всё будет зависеть ,ещё пункция печени не доверяют наши врачи фиброскану ,да и долго ,три месяца нельзя ни чо ,только в этом случаи будет точная проверка ,а для пункции ни чо не надо и будет точно всё видно ,что с печенью .Капельницами у нас не лечат ,эсенциале иже с ними у нас не щитается за лекарства .
Год надо походить к доктору и в течении года выбивается терапия ,не всё так легко как кажется ,участие в покупке лекарств 10% от стоимости и взависимости какая страховка ,потом вернут и эти деньги .В Израиле почти все больные пролечены кто хотел тот пролечил .
В Росии эпидемия гепа с и вича с туберкулёзом и врачам в бесплатной медицине пох по большому ,то лечить толком нечем и денег нету ,делаем выводы ,а лекарства уверен врачи отъдали знакомым или продали у вас это в порядке вещей .
Как будете у гастроинтеролога ,предложите ему своей крови после эсенциале ,можно сказать -да выжеш меня вылечили ,посмотрите как дохтор среагирует и осторожно то может вызвать милицию ,надо убедить врача ,что эсенциале это как мёртвому припарки .
АхуетьУзнал что у меня печень не в порядке, когда лежал в госпитале в Турции.
Делайте выводы сами.
не доверяют наши врачи фиброскану ,да и долго ,три месяца нельзя ни чо ,только в этом случаи будет точная проверка
Ценник адовый, конечноВиекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир) - Аптека в Израиле
12.5 мг/75 мг/50 мг 4*14 таб.www.apteka-tlv.com
дженерики тоже работают и не плохо ,это у нас не хотят рисковать и выдают амерские таблетки ,только странно ,написано 1 генотип лечат ,а у меня 4 генотип и тоже лечат ,но я знаю ,что у нас их варят эти таблетки ,а запечатывают уже в америке и к нам обратно уже в упаковках .Ценник адовый, конечно
так госпрограмма везде бесплатно - только чем??? и ждать когда очередь твоя подойдёт....у нас гепС госпрограмма,только анализы из начально платно,далее лечение полностью бесплатно...
у нас дженериками тож ток неофициалом...дженерики тоже работают и не плохо , это у нас не хотят рисковать и выдают амерские таблетки
финансируется : скрининг100% конфирмацильный тест100% обследование генотипа 100%. препараты: софосбувир и харвон—-100%+дополнительные препараты:хегилированный интерферон и рибавирин100%так госпрограмма везде бесплатно - только чем??? и ждать когда очередь твоя подойдёт....
у нас дженериками тож ток неофициалом...