- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
твои препараты-прошлый век,пегинтерфероны эти от которых в ахуях пол года ходишь с температурой под 38 и с выпавшими волосами.правильное название Пегассис с добавкой линолевой кислоты и тем самым интрон не выходит через 12 часов ,а держится с неделю в крови ,отличный препарат с рибаверином который стоит копейки ,да это старое проверенное лекарство ,при всём рабочее .А ,таблетки новые за 90000уе тоже работают ,сейчас только ими и лечат в больничке если состояние критическое только альфаинтерфероны применяют с рибаверином и бывают имунодепресанты добавляют ,а есть лечат и пегассисом с рибаверином плюс таблетки
Мне проще называть интрон чем писать альфаинтерферон ,для меня понятно ,что за интроны ,а вам это в диковинку
сейчас терапия вполне доступна если ты работаешь,за полгода думаю сможет отложить каждый,если отказывать себе допустим в сигаретах.
я собираюсь так и сделать,тк свободных денег у меня нет.либо есть выбор бросить пить полторашку пиваса эвридэй))вот меньжуюсь пока.
если кому интересно,вот ссылка,человек там заказывал с 1 генотипом на 12 недель.уже около года минус,собираюсь тоже там заказать.
HepAssist Pro © - поддержка пациентов с Гепатитом С и В :: Гепатит форум - Остановка «Гепатит С (Ц)»
https: img HAEAL PHARMA совместно с дочерним предприятием HIRA ENTERPRISES представляют вашему вниманию программу поддержки пациентов с ВГС HepAssist Pro © HepAssist Pro © специализируется на доставке новейших противовирусных препаратов прямого дейс..
hcv.ru
к стати-форум очень даже ничего,кому интересно по гепатитам,просвещайтесь.