Ещё раз: контролируемое потребление медленных.

Анашу все контролировать умеют, а медленные - бывает воще такое???

• Да, только не героин

Голосов: 36 50.7%
  • Да, при чём героин

Голосов: 21 29.6%
  • Нет, мы только косяк курим с братвой

Голосов: 7 9.9%
  • Я петух и вафёл и невтыкосник

Голосов: 7 9.9%

• Всего проголосовало
    71

zhekas

Активный Юзер
Да мона контролировать медленный кайф,тобишь до кумаров не доходить.Главное больше 3-4 дней подряд не колотся и всё будет норм.Но конеш не всегда так получается.Я до последней системы почти год кумара не чухал,а тут чёт срыв произошёл.четвёртый месяц ежеднемного торчания походу подходит к концу,пора уже перекумаривать.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Arkan написал(а):
контралируемое потребление опиатов.. миф... любых...
+5
P.S торч с 11 летним стажем.
zhekas написал(а):
Да мона контролировать медленный кайф,тобишь до кумаров не доходить.Главное больше 3-4 дней подряд не колотся и всё будет норм.
Конкретно за себя могу сказать ,что мне достаточно 2-3 раза пиздато втерется и уже буду чухать некайфы.Поэтому просто тупо их непотребляю несколько лет уже.Это зло которое вжилось в мозг и которое лично я не имею желание тревожить впредь.Знаю что все это хуево кончается в моем случае.

DoktoR_Livsi

Покойся с миром
Чушь собачья,оно не возможно именно с опиатами.

karavay

Юзер
_vldmr_,Urasik,magic3bet,fizik,Адикция,Inthadar,s_m_a_l_l,Торчуча,obershturbanfurerSS,Arkan,romapiter,DoktoR_Livsi,ВиТаМиН - "+++++++" каждому по жирному плюсу ёба.
Остальными жирный минус детятки,кто не в списке :D

_vldmr_

Местный
karavay написал(а):

Аааааааа))))))

Во спасибо то тебе, а я и забыл про этот ник то))))))))

obershturbanfurerSS

Новичок
:D
Надо его попросить стереть наверное...Да пох.

KOZZZA

Покойся с миром

KOZZZA

Покойся с миром
karavay в каждом минусе есть свой плюс)) так то))

vado78

Новичок
Вопрос конечно спорный. У меня есть 2-ое знакомых тор4ей просидевших на плотной системе не по одному году. Так вот они после того, как женились и обзавелись детьми, соскочили с системы и вот уже года 4 вмазываются так сказать "по праздникам" (1 - 2 раза в месяц. Бывает реже - бывает чаще) и на систему не подсаживаются. Видать семьи держат. А вот я уже несколько раз пытался контролировать опиумного змия, но каждый раз залезал на систему. Вот и сейчас пытаюсь перекумарить и начать брать пример со своих знакомых. Надеюсь, что в этот раз у меня получится. Просто я не хочу обманывать сам себя, мол всё, завязываю раз и навсегда. Я знаю, что проще луну ебаться заставить, чем навсегда завязать. НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ (имхо), но взять кайф под контроль это для меня единственный компромисс.

Colen2010

Покойся с миром
vado78 написал(а):
Вопрос конечно спорный. У меня есть 2-ое знакомых тор4ей просидевших на плотной системе не по одному году. Так вот они после того, как женились и обзавелись детьми, соскочили с системы и вот уже года 4 вмазываются так сказать "по праздникам" (1 - 2 раза в месяц. Бывает реже - бывает чаще) и на систему не подсаживаются. Видать семьи держат. А вот я уже несколько раз пытался контролировать опиумного змия, но каждый раз залезал на систему. Вот и сейчас пытаюсь перекумарить и начать брать пример со своих знакомых. Надеюсь, что в этот раз у меня получится. Просто я не хочу обманывать сам себя, мол всё, завязываю раз и навсегда. Я знаю, что проще луну ебаться заставить, чем навсегда завязать. НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ (имхо), но взять кайф под контроль это для меня единственный компромисс.

Пробуй-пробуй, чувак! И пусть для тебя будет стимулом что если у тебя получится, то ты ахрененно каким сильным психически челом будешь :up:

Можно контролировать потребление, лечась по метадоновой программе )

KOZZZA

Покойся с миром
Марла Сингер ага))) ты права)))

sliff

Тор4People
уверен, что сейчас контролирую потребление черного. если ошибаюсь, сам честно признаюсь в этой теме. ждать кста недолго осталось.

KOZZZA

Покойся с миром
sliff написал(а):
уверен, что сейчас контролирую потребление черного. если ошибаюсь, сам честно признаюсь в этой теме. ждать кста недолго осталось.
ну...черное)) я бы тож проконтролировала=))))

Joker666

Новичок
смотря о каком контроле идет речь, когда просто хочешь заторчать, или физически не существуешь без дозы...

Kpu3uc13

Юзер
Ёп как вы тут торчите всё мона контролить признайтесь себе что не хотите этого делать.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ёп как вы тут торчите всё мона контролить признайтесь себе что не хотите этого делать.
Ну я бы посмотрел как ты контролировал если не надо не то что ездить ни куда, а вообще дошел до соседней парадной, даже если денег нет и то школьные товарищи не оставят на кумарах =), посмотрел бы я на такой контроль, вот есть у меня знакомые которым просто лень тащиться на другой конец города, а ближе маз нету, вот и выходит у них некое подобие КП, всё в принципе зависит от условий, 98% от условий, ну и 2% сила воли как же без неё нам наркоманам то =)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
да ну нах,очень трудно контролировать желание поставиться,если у тебя все есть.Я тут неделю назад ездил на малую родину,ну и привез соотвественно,думал,типа в тяжелые дни буду по дцлу употреблять)))Какое нах!!!Зах***рил все за 5 дней,сейчас Лирику глотаю и думаю-старый уже,а ума все нет.

Сверху Снизу