Ещё раз: контролируемое потребление медленных.

Анашу все контролировать умеют, а медленные - бывает воще такое???

• Да, только не героин

Голосов: 36 50.7%
  • Да, при чём героин

Голосов: 21 29.6%
  • Нет, мы только косяк курим с братвой

Голосов: 7 9.9%
  • Я петух и вафёл и невтыкосник

Голосов: 7 9.9%

• Всего проголосовало
    71

fizik

Тор4People
turbo написал(а):
:roll: :? ...было дело у меня у знакомого подфартило и вырвал он килограмм ханки(привез на Север )...вначале он раз в день--потом два --а потом его жизнь превратилась всполшную варку.он только варил и варил.Походит походит и сам себе говорит,, Что --то мало я втыкаю!,, и опять варить.Запах ацетона висел постоянно.Не буду врать не помню за сколько этот кг у него кончился...это были годы опиумного цунами но для него кончилось плачевно--сейчас он в МЛС и СПИДом болеет...вот итог эксперемента. 8O
знакомая ситуация :cry: . в 98-99, у нас бабка в глухой деревне мак для нас сеяла, соток 30 8O . да-да. так вот мы его в сезон еще меняли на хмурый, парням знакомым, у них его тож дох было. короче куча наркоты, денег, машину новую взяли. раз в неделю в клубасе под спидами тусили. не жизнь, а самодеятельность. и где все это??? :? :cry: 8O . всему рано или поздно приходит конец. кто то сдох. кто то сидит, у когото вич, у кого сложилось все хорошо. разные истории и судьбы. но то что дерьма будет недостаточно, хоть камаз его будет, это точно. если живой конечно останешься

fart

Bank of New York
Тор4People
Ufo_i написал(а):
вот он...пиздобол иваныч, сам не помнишь как падал на систему того не замечая...а так да...ты сила и могущество :) неуспел с трапа сойти...уже побежал :lol:

Но прошу заметить улетел без кумаров!!!! :P А что косаеммо подежа в систему то да,не спорю.Как правило она настигает тебя незаметно и сразу ударом медного таза по голове. :hi_hi_hi:

Fairy

Юзер
Да, я бы ханочки бы сейчас с удовольствием поюзала, но даже и не знаю где ее в городе найти можно ((((
А вообще меня всегда пугало большое количество. Как то с подружками разговаривали, давно, еще никто не системил но уже на грани были, так вот девченки мечтали, вот бы найти мешек белого, вот не жизнь лофа былабы... Я удивилась, но уже тогда подумала, недай бог, тьфу тьфу, найти мешок наркоты, я точно знаю, что пока несторчу остановиться несмогу, а это пиздец всему. Доза будет расти немерено, здоровье будет кончаться в той же прогрессии, это конец вообще помоему (((( Если его продавать начать - это рисковано да и жалко. Мне бы кажется я бы даже продать не смогла, все в себя пихала (((

Ufo_i

Местный
fart написал(а):
Но прошу заметить улетел без кумаров!!!! :P
ну так, мы ж не зря мед кушали....единственный минус...у всех кому "прописывали" медотерапию, бл...всем помогало...одни мы ни как не можем...расчитать золотую середину...либо туда-либо туда :( горе, нам горе.....

katya

Юзер
Ufo_i написал(а):
сложно сказать миф это или нет, но я так жил и довольно немалый периуд 1,5-2 года....потом канкретный срыв, и теперь все силы тратяться на то чтоб вернуться к томуже.
Все мы хотим вернуться к ремиссии. Но сука так сложно!!! У меня сейчас голова шепчет: как же пиздато вмазаться! Ломки уже нет, но хочется очень сильно. И забываешь как кумарило, просто дикое желание уебаться.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если ремиссия не большая,поставишься,будет дикий деприсняк который ведет к следуюшему уколу.оно тебе надо?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
через 10 дней будет 6 месяцев. Последнею неделю кроет пострашному. Единственное, что держит уверенность, легче мне не станет. Будет только хуже и из срыва я могу не вернутся, а опять торчать я не хочу.

katya

Юзер
romapiter написал(а):
если ремиссия не большая,поставишься,будет дикий деприсняк который ведет к следуюшему уколу.оно тебе надо?
За 2,5 месяца юзала раза 4. И действительно депр, бессоница, немного ноги покручивало. Но сука так уебаться охота! А как сделаешь, так состояние ебучим кажется. А на приходе такой разлом ловишь!!! Лучше пиво пить... Но вмазаться все равно хочется!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну и зачем тебе этот мазохизм? :lol:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ПИП:Осторожней...с пивом...а то алкоголизм словиш если бухлом все депресняки заливать будешь.....

эт фигня.под алкоголем мозг расслабляется и оч большая вероятность,что пойдешь мутить.

Narpesik

Тор4People
Fairy написал(а):
Да, я бы ханочки бы сейчас с удовольствием поюзала, но даже и не знаю где ее в городе найти можно ((((
А вообще меня всегда пугало большое количество. Как то с подружками разговаривали, давно, еще никто не системил но уже на грани были, так вот девченки мечтали, вот бы найти мешек белого, вот не жизнь лофа былабы... Я удивилась, но уже тогда подумала, недай бог, тьфу тьфу, найти мешок наркоты, я точно знаю, что пока несторчу остановиться несмогу, а это пиздец всему. Доза будет расти немерено, здоровье будет кончаться в той же прогрессии, это конец вообще помоему (((( Если его продавать начать - это рисковано да и жалко. Мне бы кажется я бы даже продать не смогла, все в себя пихала (((
Я согласен! На тему "Мне бы 100 кг- и гори всё ясным пламенем!" думал долго. Вывод-да подох бы! Точно абсолютно!

s_m_a_l_l

Активный Юзер
romapiter написал(а):
эт фигня.под алкоголем мозг расслабляется и оч большая вероятность,что пойдешь мутить.

У меня так постояно и ещё приключений на собираешь. фу вспоминать не хочется.

Ganj

Местный
хаха 6 каких то пидоров последний вариант выбрали!!

Inthadar

Юзер
контролируемое потребление медленных - это неупотребление)))))

fizik

Тор4People
еще раз убедился, что контролировать употребление медленных крайне трудно, даже нереально, и вообще чревато. не был здесь год на этом сайте и охуел когда зашел в раздел имена

Goshan

Юзер
.

ВОТ ОНА БЛФЯТЬ истина пока есть маза берешь а был бы налик где взять и колеса под жопой может и можно было контролировать!!!!!!!!!

KOZZZA

Покойся с миром
пака кантралирую блеааа)) надеюсь так и дальше будит...не девачка уже, пара б задумацца))) такта я умница ващеее))ага)

Адикция

Новичок
Вобще КП любых наркотиков это мифф...но наркам по кайфу в него верить,никуя контролить не возможно,все переростает от употребления до употребления,шляпа это..кто до сих пор верит сочувствую..

Сверху Снизу